Ракета Цвета
Фотоцентр
Фото на документы. Печать. Закажи удалённо - забери в удобное время.
Переходи в ТГ для заказа
РР
Рузлана Раджабова
Прекрасный центр и вежливые сотрудники. Печатала фотографии, полностью все обговаривали, учитывались все пожелания, формат, размеры, наличие полей. Сами фотографии в отличном качестве. Из-за большого количества фото сделали еще скидку, все очень понравилось✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Рузлана, спасибо большое! Стараемся всё уточнять заранее, чтобы результат был именно таким, как Вы х…
Саша Виноградова
Быстро сделали фото, очень грамотная девушка фотограф, помогли подобрать позу. Самый лучший фото салон!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Очень приятно, что отметили работу нашей фотографа ❤️ Рады, что фото получилось удачным. Всегда Вам рады 🚀
СГ
Сеня Гугл
Прекрасное современное оборудование в руках профессионала. Молодцы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно, что отметили и технику, и профессионализм. Всегда готовы помочь 🚀
Сергей Корсунов
Всё норм. Отправил на почту, распечатали, забрал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сигнал принят🚀 . Сергей, рады, что всё прошло ровно и по курсу. До следующей задачи 📂
KB
Ksenia Bochkareva
Прекрасный копи-центр! Все быстро и качественно. А еще тут делаю очень красивые фото на документы 🪪
25 апреля 2025, официальный ответ
27 февраля. Всё по курсу: печать — чётко, фото — с настроением 📷 Ксения, спасибо, что отмечаете и скорость, и подход. До новой стыковки!
Виктория Макарова
Очень быстро и качественно печатают фото любого формата, даже во время предновогоднего ажиотажа. Адекватный персонал, приемлемые цены!
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Предпраздничная орбита бывает напряжённой, но экипаж держит курс — бы…
НМ
Наталия Малышева
Хорошее место. Очень качественно делают свою работу. Заказывали фото в обработке прям рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
19 декабря, за бортом зима, а у нас тепло от таких отзывов ❄️ Наталия, спасибо за доверие — качестве…
АЧ
Анастасия Чистякова
Лучшая печать в нашем жк😍 качество, цена и скорость печати) очень клиентоориентированы 👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова!
ЕЖ
Евгений Ж
Качество отличное
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Качество — приоритет №1 на борту 🚀 Рады, что всё на уровне. До следующего запуска!
Анна Б
Сделали хорошее фото, распечатали документы, все качественно и быстро, прекрасное обслуживание, спасибо! 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
24 августа. Фото готово, документы распечатаны, сервис сработал без сбоев 📄 Благодарим, Анна — приятно получать такой сигнал с тёплой орбиты.
AM
Anna Morkovkina
Делала здесь фото на паспорт, сделали все в лучшем виде! Персонал веселый и дружелюбный, порекомендуют как что лучше сделать, чтобы получилась хорошая фотография. Прийду обязательно печатать и фотографии! Спасибо за Вашу работу🚀
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой солнечный отзыв 🌞 Фото на паспорт — в лучшем виде, экипаж доволен! Рады…
Маргарита Барсукова
Очень понравилась студия. Фотограф просто чудо 🌸 Теперь знаю хорошее место для фотографий, советую всем своим близким и друзьям) Очень удобное местоположение 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
15 августа, съёмка прошла под знаком лета и улыбок 🌤 Маргарита, спасибо за добрые слова. Фотографу…
Анна Бугулиева
Самые красивые фото на документы в моей жизни! Спасибо фотографу за приятное общение и замечательный результат! Теперь за фото на документы только сюда, категорически рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и такие слова 💫 Фото на документы — дело тонкое, и приятно знать, что поп…
KМ
Kaтя Минаева
Чудесная студия, фотографировалась на паспорт,фото шикарное, сотрудник доброжелательный, образованный,цена хорошая даже для студентов,а качество на высоте
25 апреля 2025, официальный ответ
27 июня. Фото на паспорт — готово, качество подтвердилось. Катя, спасибо, что оценили и съёмку, и по…
Ali Kim
Невероятно классное место, мужчина что там работает очень дружелюбный, подскажет если что то то не понятно, сделал очень классные фото на паспорт,замечательно сфотографировал ещё и кропотливо обрабатывал фото❤️, встречают с улыбкой, идеальный сервис, советую , все быстро и четко 💜
25 апреля 2025, официальный ответ
Али, команда рада, что всё зашло — и фото, и подход, и атмосфера 🚀 Фотограф у нас — не просто опера…
Деметриус Фотиадис
Обращался за фото на паспорт. Ребята сделали всё быстро, вежливо и качественно. Цены тоже адекватные. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и рекомендацию 🙌 Паспортная фотомиссия прошла без отклонений. Работаем — с вниманием и точностью.
🌹 Mahur
Делала фото на загран, доверилась отзывам и не пожалела- парень-фотограф профессионал, подскажет как лучше получиться на снимке, тактично и вежливо. Спасибо ему огромное, всё вышло в лучшем виде!
25 апреля 2025, официальный ответ
Когда отзыв — по делу и от сердца, это всегда греет станцию ☕ Спасибо за тёплые слова и за то, что д…
Анна Гавриленко
Здесь работает фотограф от бога, просто профессионал своего дела. Делала фото на паспорт себе и дочери, молодой человек сделал кучу снимков из которых выбрала один, не пожалев своего времени и ресурсов. Обработал фото так, что фото на этом паспорте просто огонь. Он просто молодец, если вдруг надо фото идите смело. А фотографу побольше клиентов и большого роста.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Нам очень приятно получать такие отзывы. Благодарим за доверие ❤ Мы старались!
Светлана Чемармазович
Идеально. Специально пришла сюда, не пожалела. Дальше пакет документов весь буду переделывать и точно вернусь) спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Альбина Савочкина
Рекомендую! Обращаюсь не в первый раз, сервис на высоте)) очень общительный и весёлый сотрудник, а главное - отличный специалист своего дела!! У меня теперь очень классная фотография на паспорт 🥹😍 Так же печатала фото, цвета яркие, сочные! Спасибо большое ☺️ Процветания вашему бизнесу и премию сотруднику))
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Артур Розважаев
Очень оперативно и качественно выполнили заказ И даже поколдовали немного Хороший сервис ) Рекомендую
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
DK
Dfgh Kbfr
Отлично! Хороший персонал! Удобное местоположение для жителей ЖК.
Добрый вечер, Dfgh, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Парфенова
Совершенно чУдный фотограф!! С шутками и прибаутками фотографировал нас с мужем на паспорта. Сделал качественные фотографии и направил по электронной почте. Не дешево, но стоит того!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
jen Bel
Очень приятное место! Заказывала себе тут постер на фото бумаге, немного задержали с поставкой, но предложили в итоге доставить прям до дома (я живу очень близко) и ещё сделали скидку на последующий заказ ☺️ Два раза попадала на приятного молодого человека, сегодня поднял мне настроение! Буду ходить только сюда по поводу типографии
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Пи
Про из будущего
Делала фото на паспорт РФ, сделали ОТЛИЧНО, с цветокорекцией и очень быстро! Спасибо, фотографу!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман Милехин
Прекрасная студия! Быстро, качественно и с юмором. Работают с удовольствием!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Соколова
Очень приветливый персонал, сделали идеальное фото на паспорт)
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 🙏🏼
СП
Светлана Пхенда
Идеальный сервис!Все расскажут,посоветуют.Сделают все на высшем уровне!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!🤗
А К
Смело обращайтесь, помогли, подсказали, сделали как следует.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для Вас 😊
ТП
Татьяна Панкратова
Мастер своего дела, все подскажет, объяснит, как лучше сделать, очень вежливый, приятные цены, очень круто что в нашем ЖК появился такой отдел, ставлю 5 из 5
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Марина Конусова
Все отлично! Люди приветливые👍качество фото-супер!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ПО
Павел Оськин
Делал тут фотку на загран паспорт, все отлично!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Михаил Клапков
Спасибо за оперативность и внимание!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Олег Кубинский
Супер место!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИП
Илья Пентескул
Советую,очень хорошие ребята посоветовали как лучше оформить Флаера и визитки цены очень доступны 👌🏻 Огромное спасибо очень доволен вашей работой 🤝
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛 Ждём Вас снова.
ОП
Олеся Петрусёва
Делала здесь визитки. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Подготовили макет, все точно в срок, отменное качество. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮР
Юрий Рыбаков
Отличное место, неожиданно приятная атмосфера, компетентные персонал. Делал фото на документы - качество супер.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤ Ждём Вас снова.