Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
LL
L L
Совсем не понравилось
Не приду в этот пункт только из-за девушки за стойкой выдачи товаров. Хотите, чтобы вам нахамили — приходите сюда.
Ольга Коробова
Совсем не понравилось
Надеюсь что этот пункт закроют. Работают не адекватные сотрудники. Сама политика ВБ уже пробила дно, доставляют как попало. Никогда больше туда не зайду.
ah
alina het
В восторге
Отличный пункт выдачи. Сотрудники прекрасные, всегда стараются помочь. Заказываю только сюда.
Виктория Легкодер
Совсем не понравилось
02.07.25 забирали заказ на 12 позиций, сразу попросили на возврат отправит одну позицию (она как раз была не оплачена, остальное оплачено). Сказали, что такой позиции вообще нет в заказе и можно спокойно забирать и что я вижу потом? Списание денег именно за эту посылку ) Понимаю, что нужно было сразу проверять все на выдаче, но все равно. На выдаче вечно потерянные молодые девочки, которые супер-медленно работают.
ЯД
Янна Дмитрук
В восторге
Благодарю менеджера пункта Кристину🤍 очень помогла с проблемой при получении. Отзывчивые сотрудники.
A
Alina
Совсем не понравилось
8.12.24 подошла за заказом, заказ принимали парень и девушка, на что парень ответил, что заказ не по этому адресу, но заказ был доставлен именно в этот пункт выдачи, потом парень сказал, что заказа вообще нет в пункте и может выдать только пакет. Я развернулась и ушла и оформила доставку на дом этот же заказ. И О ЧУДО!!! Мне доставили мой заказ. У меня появился вопрос, как они его так быстро нашли и почему парень даже не удосужился поискать заказ!?!
Роксана Ключеня
В восторге
Прекрасные сотрудники, девушки аккуратны и внимательны. Сегодня попала в ситуацию, когда на них навалилось все и сразу, да иногда нужно просто подождать, и главное, прислушиваться к их просьбам, все правила придуманы не ими, давайте будем вежливыми и терпимее друг к другу 🙏🏼🫶🏻
рома соболев
Не понравилось
Подошел к 10:00, ждал открытия до 10:21, укажите часы работы корректно
CM
Cecs Marina
В восторге
Приятный персонал, все быстро, нет очередей
Софья
В восторге
Хороший пункт выдачи. Приветливые и вежливые сотрудники
Юлия Рейн
В восторге
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда на позитиве, хотя с таким объемом,думаю не так легко ) один минус - ооооочень мало места.
Ария Кушнер
В восторге
Переживательные, внимательные и ответственные сотрудники. Удобно и быстро, посылка в порядке.
Ольга Хусаинова
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливый приветливый персонал, конфетками угощают👍🏻☺️приятно
Алексей Маринов
В восторге
Все организованно и быстро, доволен!
sveta muhina
В восторге
отличный вб у дома! все быстро и здорово
Полина Ильина
Все хорошо, спасибо
ромбулус
В восторге
Очень хорошие и шустрые девушки выдающие заказы
Анастасия Квитова
Понравилось
Вход через мебельный магазин. Очень маленькое помещение