Guggenheim
Бар
Александра Д.
Посетили данный бар 19.07 в 20:30, пришлось просить салфетки, трижды просила стакан воды, так и не принесли. Посредственное кафе для времяпрепровождения, но не более
НТ
Надежда Турченко
Обслуживание хорошее, девушки внимательные. А вот еда средненькая. Коктейли обычные, без вау эффекта.
ША
Шевченко Александр
Пиво хорошее 👍🏿 Батат и чузбургер вкусные 👍🏿
ИА
Илья Акимов
Отвратительный официант, хамит, дерзит, и с высокомерной ухмылкой отвечает. Но картофель фри великолепный, повару огромная благодарность
Gб
Guggenheim, бар
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы разберемся в ситуации.
Ksu Bat
Атмосфера 👌
СА
Светлана Астахова
Хорошенький бар. В коктейлях все в меру, стоят не как крыло от боинга от 650 до 800. Порн стар мартини отличается от классики (он обычно идет в мартинке и игристое наливается в отдельную рюмку), но по вкусу неплохо. Негрони как надо. Настойки классные, можно выбрать вкусы, пились легко :) Обслуживание супер. Все быстро, вежливо, с улыбкой!
Александр Егоров
Том ям никакой , 700 рублей за 3 креветки маленькие и две черри . Не советую! Даже скидку не сделал официант , кальмара вообще не было.
Gб
Guggenheim, бар
8 июня 2025, официальный ответ
Вы были не у нас, у нас 5 креветок!
Ольга Выдашенко
Классное, атмосферное место 🙂
Этот отзыв хочу оставить исключительно для владельца данного места. 01.08.2025 в 23:30 зашли с подругами немного выпить. Я подошла к бару и спросила у барменов: ,,Поджигают ли они абсент?" Один ответил - У нас нет Абсента ! Второй - Нет не поджигаем! Все же мы выяснили ,что по итогу Абсент есть ,но его не ,,поджигают,, . Я даже не планировала настаивать или уточнять почему нет. НО один бармен решил ,что он или самый умный или может мне интересно его мнение ,или может быть эта такая концепция у заведения ОБЕСЦЕНИВАТЬ вкусовые предпочтения посетителей и прокомментировал ,,Что поджигали Абсент в 2005 году !! И туда же отправил коктейли Голубая лагуна и Лонг Айленд ". Мне эта информация для чего ??? Я и без его ремарки об этом знала. С точки зрения теории продаж логичнее было бы построить общение так : "По технике пожарной безопасности мы к сожалению не можем это делать ! Но в нашем меню есть несколько интересных позиций в основе,которых есть абсент . " А дальше стандартная воронка продаж. К сожалению не уточнила имя этого умника. Но думаю при разборе данного инцидента он прекрасно поймет ,что речь идёт о нем. Если вы набираете сотрудников для того ,чтоб они просто отмеряли напиток и переливали в стакан ,то в целом у Вас все ОТЛИЧНО.
Елена К.
Как бар неплохо, коктейли вкусные. Хотя лед занимает большую часть бокала. А вот с едой тут ужас. Порции маленькие, продукты экономят, очень долгое ожидание. В салате нашла волос, а торт был с ароматом холодильника, в котором он и хранился.
Наталья Мазурова
Хожу практически каждый день! Интерьер в стиле лофт, мой любимый. Очень люблю вашу кухню, паста с креветкой в винном соусе - топ, шеф- повару респект! Алкоголь не пью, но чай и лимонады очень вкусные 😁
Валера Радионов
Бар Guggenheim, ты просто космос! 🤩 Этот бар - лучший в городе, честно! Расположение идеальное. Ребята, процветайте! 💪
Семён Кузнецов
Отличное место, очень приятные бармены, музыка классная, виды алкоголя море, оторвались по полной, очень советую!
Мария Черкасова
Зал просто космос, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоте, а еда... огонь!!!! Такой вкуснятины я давно не ела. Вечер пролетел на одном дыхании, всё просто супер!!!
ГМ
Глеб Максимов
Обслуживание никакой. Официанты то не видели нас, то каждые три минуты подходили. Описание блюд какое то странное, не соответствовало описанию в интернете. Заказала молоко+ (коктейль такой) принесли в пыльном стакане, со сладкими пятнами. Настойки по вкусу как варенья с водкой. Под вечер музыка орала очень громко, на столько, что на расстояние 40 см человека уже было не слышно. Вообщем не советую к посещению данное заведение.
Екатерина Капранова
Залетели с подружкой случайно в это местечко. С кайфом посидели, понравилось абсолютно всё. Официантам отельный поклон, быстро, вежливо. Коктейли огонь🔥
Евгений Арепьев
Классное уютное место, симпатичная официантка😉
Куку Б
Где 5 то ? Я сегодня была , 3 было , ну не умеете вы том ям готовить значит вообще не готовьте !
Ekaterina Ekaterina
Был приятный персонал. Атмосфера и быстрая подача блюд) очень рекомендую попробовать батат фри и брускетту с крабом.
Ри Ри
Ожидание долгое, но еда и коктейли - очень вкусные. Не знаю, почему так много плохих отзывов, я была тут уже 4 раза и приду снова)) говяжьи щёки и брускетты с ростбифом прям хороши
AB
Alex Berdova
Супер бар! Очень все понравилось. Особенно официанты и их настроение. Нас обслуживал Никанор, благодаря которому провели отличный вечер. Кухня топ, брускетта с крабом лучшая. Спасибо!
Любитель Еды
Крутейшее место. Живая музыка по выходным. Вкусная еда и напитки. Крутейший персонал! Но Никанора хочу особо отметить) классный парень, с прекрасным чувством юмора.
Алия Мухаметдинова
Отличный бар в центре города. Приятное, атмосферное место. Брускеты безумно вкусные. Так же понравилось пиво, коктейли и настойки. Приветливый, вежливый персонал. Однозначно теперь будет моим любимым баром в городе!
Артëм Есин
Вообще не понял этого места. Бар не бар. Кафе не кафе. Симпатично внутри, но не Вау. Еда и напитки не впечатлили. Порадовал дружелюбный персонал и хорошая музыка. Но я бы не вернулся и не порекомендовал.
Анна Кириллова
Место шикарное. Вкусная кухня. Обслуживание вежливое и внимательное. Соусы - просто бомба. Homemade. Рекомендую бургер с перечным соусом. В меру острое, пряное и сочное блюда. Сырные палочки фантастические. Смело идите сюда :)
ПТ
Петр Тригубин
Молодца , все хорошо Выпивка, кола,виски , шоты , столы, просто уа
Красивая атмосфера. Качественные напитки, очень приятно наблюдать за работой талантливых девушек-барменов. Каждый напиток - маленькой искусство.
ИФ
Илья Фомин
Место красивое, но на этом все. Кухня никакая абсолютно. Обслуживание тоже на троечку.
Катерина Пазяк
Хорошее место. Живая музыка, вкусные напитки и еда. Были компанией, попробовали много позиций из меню, все понравилось. Официанты быстрые и приятные в общении. Повара и бармены молодцы :)
Анна Солодова
Может заведение и хорошее, но парень официант испортил всё впечатление. С мужчинами общается нормально, на девушек смотрит с ненавистью. Нам принесли блюда, я подняла меню со стола, чтобы отдать, протягиваю ему - он взял и с силой бросил на соседний стол. Пока работал с нами, не предполагал повторить бокал или принести чашку для чая (подруга пила чай), вообще ничего не предлагал. Подруга тоже заметила, что он недружелюбный.
M-
Manuk -
Очень круто. Музыка, напитки, обслуживание. Порой с друзьями здесь сидим в пятницу
hg hg
Классное место, всем советую! До еды не добрались, но зато коктейли заценили🤩
Анна Гречкина
Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высшем уровне! Официанты находят индивидуальный подход к каждому гостю.
Ирина Заяц
Очень понравилось заведение Приятная атмосфера,чисто,уютно Вкусные напитки
ОЧ
Оля Чернышева (Полянская)
Отличная атмосфера для девичих посиделок по будням, и шикарное место для вечеринок с друзьями!
Александр Рожков
Хорошее удобное месторасположение. Стильный интерьер! Отличная кухня! Внимательный и профессиональный персонал начиная с официантов, заканчивая музыкантами.
Наташа Орлова
У бара интересная концепция, лично мне очень понравилось, отдельное спасибо барменам, знают карту и могут подсказать все!
Александр иванович
Необычный бар. Вкусные коктейли. Можно перекусить. Неплохое меню. С удовольствием посетили данное заведение.
Алена Якунина
Всем советую! Отличное место! Пришли поужинать с подругой, нам очень понравилось, всё вкусно и красиво!
Irina Biryukova
Ходили компанией, всем все понравилось.уютно, обслуживание быстро и приятно)
Анжела Васина
Заведение супер, посещаем не в первый раз, каждый раз уходим и обещаем вернуться! Кухня на высшем уровне, музыка хорошо подобрана под атмосферу. Замечательный персонал и отличная атмосфера.
МЕ
Мария Ефремова
Вкусно! Быстрое обслуживание. На выходных живая музыка, вокалист супер! Молодцы, что сделали перерывы между песнями, чтобы была возможно разговаривать.
ТЛ
Тая Ларина
обожаю это место, но сервис ужасный. девушка (которая с розовыми волосами и длинными ногтями) стебалась над моей просьбой поджарить бекон в карбонаре до корочки, предлагая свиные шкварки) а сама не знает меню - назвала совершенно не тот соус, который в итоге был в пасте с шечками меню с едой всего на 1 страничку, подучите уж
София Казакова
Отличное место! Удобное расположение. Внутри уютно, персонал знают меню и все особенности блюд.
♔E
♔ EVGENIYA VYACHESLAVOVNA ♔
Вкусно! Очень вкусно!!! Желание просто провести хороший вечер превратилось в праздник.
чх
чулпан хакимова
Очень вкусно! Быстро. Персонал вежливый и внимательный. На высшем уровне.
Андрей и Аня Ангели
Очень понравилась кухня и обслуживание. Ел с удовольствием. Сервис - превосходен.
НР
Наталия Рябоконь(Радченко)
Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
♥Yuliya♥ ♥♥♥
Атмосферное, классное место. Меню вкусное, подача блюд быстрая.
ИН
Илья Наседкин
Начитался отзывов через Яндекс, пришел и очень разочаровался, ребра отвратительные, пересушенные, перечисленные и переперченые, паста с вялеными томатами и стратчателлой тоже отстой (все плавало в каком непонятном бульоне). Единственные плюсы - это приятно находиться внутри и вкусное вино. Не советую