Частные стоматологии
КГ
Кристина Гатина
Очень хорошая клиника !Вежливые администраторы,всегда встречают с улыбкой).ВРАЧИ профессионалы своего дела ,уколы делают не больно,лечат потрясающи , лишнего навязывать не будут. Ходим всей семьей ,не повлиял даже переезд в другой район 😉
Оксана Далингер
Хорошая клиника. Ходила на гигиену, все сделали быстро и качественно. Зубки стали светлее , все камушки сняли). Спасибо Грибенко Яне Александровне. Приду еще 👍
Дмитрий Казаков
Вылечил уже 3 зуба. Очень хороший подход, сделали анестезию в передний зуб так что я вообще не почувствовал укола. Предложили выбрать подходящий мне вариант лечения.
ВВ
Вера Вахитова
Ходим к доктору Нине Михайловне с 3 лет, а нам уже 9) Врач знает подход к детям, а ребенок доверяет врачу!!!
u
user-35565563
Не больно, быстро, качественно
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы 🌸
TA
Tamri Akobiia
Добрый день!Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна результатом!!Вылечили зуб который давно меня беспокоил, также сделали чистку🙏Мне очень все понравилось 🙏Врач Габуния Нина Михайловна имеет золотые ручки, огромное спасибо вашей стоматологии!!Всем советую и сама с удовольствием буду ходить только к вам!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам)
Анастасия Березюк
Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия Михайловича за его профессионализм и просто золотые руки. Благодаря ему, я могу снова улыбаться. Идеальная консультация, идеальная работа, идеальный персонал. Лечить зубки только к ВАМ.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Улыбайтесь на радость всем)
Оксана Родина
Рекомендую к посещению. Сама лечу зубы только тут у Дмитрия Михайловича. Приятное место, нет очередей. Все четко, по записи. Внутри очень уютно, прямо у входа есть парковка, что тоже очень удобно.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝