Строитель в Питере
Строительная компания Олега Тимофеева
Вакансии
ДЛ
Дарья Лакур
Искала качественные межкомнатные двери и обратилась в «МК Групп». Понравился большой выбор в каталоге и грамотные консультации – помогли подобрать двери, которые идеально вписались в интерьер. Приятно удивили акции, особенно предложение с третьей дверью в подарок. Монтаж тоже на высшем уровне – мастера опытные, все сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, могу смело рекомендовать!
ИД
Иван Дмитриев
Компания основана в 2018 году Олег Тимофеевым Сам Олег Тимофеев с 2009 года занимается загородным домостроением. Хочу похвалить огромный выбор проектов и отношение к клиентам
S1
Sherloty 11
Недавно обратился в эту компанию,и остался доволен.Компания открыта показывает свою работу в медиапространстве,организованная структура,компетенция специалистов,чистота на строй площадке. Кирилл-руководитель проекта,сможет помочь вам всегда. Есть услуги ипотечного брокера,смогут сделать дом из кирпича,домокомплек из полистирол. Проект и смета в подарок,при заключении предварительно.
HH
Hel Hom
Мы с семьей очень довольны услугами компании по строительству нашего загородного дома! Профессиональная команда учла все наши пожелания, и строительство прошло быстро и без проблем. Качество работы на высшем уровне, а дом стал настоящим уютным уголком для нас. ☺️Рекомендуем всем!
КТ
Константин Тарасов
обращались в эту компанию для строительства дома. приятно работать с профессионалами. все сроки соблюдают. работают аккуратно. результаты поражают. благодарю за хорошую работу
Виктория Крайс
В компании большой выбор различных проектов, на любой вкус. Сотрудники внимательно выслушали наши пожелания и сделали всё качественно и в срок
Олег Крутов
Сроки выполнения работ были чётко определены, и все этапы строительства выполнены в срок. Команда строителей работала слаженно, что позволило мне обсуждать возникающие вопросы и вносить изменения в проект по мере необходимости. Они продемонстрировали высокую квалификацию и внимание к качеству своей работы.
Алексей Винокуров
Полход к клиентам отличный. По документам есть все что может понадобиться. К каждому индивидуальный подход , большой выбор проектов
Алина Симонова
Хорошая компания, первое , самое главное здесь большой выбор проектов. Мне очень понравился их подход к клиентам. Хочу отметить чистоту на строительной площадке! В общем советую!!
В.
Виктория .
Хотела бы порекомендовать компания и выразить слова благодарности Олегу Тимофееву. Мы доверили строительство дома, где нам был предложен большой выбор проектов. Работа была выполнена в указанные сроки. Дом строили из кирпича. Большое спасибо Кириллу, который руководил проектом. После завершения работ был вывезен весь строительный мусор. Команда профессионалов своего дела. Если вы запланировали строительство своего дома, то выбирайте именно эту компанию
ЛК
Лара Карпова
Обращались в компанию Олега за помощью, зааказывали проектную документацию. В команде работают профи своего дела, все сделали качественно и в сроки!
вС
ваня Стальченко
Я недавно воспользовался услугами строителей и очень впечатлили меня всё выполнено качественно спасибо большое за услугу
МЛ
Максим Лапшин
Я недавно воспользовался услугами строительной компании и остался очень доволен результатом. Команда профессионалов внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных решений. Работы были выполнены в срок, и качество материалов оказалось на высшем уровне. В процессе общения было приятно работать с такими отзывчивыми людьми. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного подрядчика!
ГП
Герон Платов
Нравится, что компания открыта в медийном плане. Можно глянуть чужие проекты и оценить возможности застройщика. Приглядел себе один дизайн) Отец с Олегом лично знаком, хороший он мужик, развивает компанию, набирает только специалистов. Кстати, минимум бумаг пришлось оформлять. Очень порадовался, ушло меньше сорока минут на все действо
ИХ
Иван Ходус
В данной компании могу выделить, что вся ее работа в полном доступе есть в медиасфере, довольно большой выбор проектов и докуменция их хорошо продумана. Я пользовался услугами ипотечного брокера, и могу сказать что компания Строитель в Питере выигрывает смело конкуренцию .
nh
nor1wo ha
Хочу порекомендовать эту компанию. На мой взгляд, она отличается хорошим отношением к клиентам и предлагает широкий выбор проектов. На строительной площадке всегда поддерживается чистота. Мне помогал бригадир Антон. При заключении предварительного договора в подарок предоставляется смета.
GB
Gilza Bahtiarova
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией, основанной Олегом Тимофеевым в 2018 году. С самого начала меня впечатлило, что Олег имеет более чем десятилетний опыт в загородном домостроении, что говорит о высокой квалификации и надежности.Я был приятно удивлён широким выбором проектов и бережливым подходом к клиентам.Квалификация специалистов на высшем уровне. Возможность заказать все процессы в одной компании значительно упрощает задачу. Проектная документация продумана до мелочей,чистота на строительной площадке также заслуживает отдельного упоминания.Особенно хочу отметить работу сотрудников, с которыми мне довелось взаимодействовать. Наталья, руководитель отдела продаж, всегда была на связи и отвечала на все вопросы а Юрий Алексеевич, отвечающий за технический надзор, обеспечивал строгий контроль за выполнением работ. Что касается услуг, хочу выделить проектную документацию, архитектурные проекты и конструктивные решения. Также рекомендую воспользоваться услугами ипотечного брокера и предварительной осмотра участка инженером перед заключением договора. Не могу не упомянуть о постоянных акциях и преимуществах программ лояльности, таких как проект и смета в подарок при предварительном заключении договора. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией и могу смело рекомендовать её тем, кто планирует строительство загородного дома.
danv4122
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Строитель в Питере. Олега Тимофеева я увидел впервые на Ютубе и выбрал его компанию для возведения своего загородного дома, результат превзошёл все мои ожидания Во-первых, компания предоставила мне несколько вариантов проектов домов, которые можно было адаптировать под мои потребности. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий вариант, который соответствовал моим представлениям о идеальном доме Во-вторых, строительство началось точно в срок, как и было запланировано. Все этапы работ выполнялись профессионально и качественно. Бригада строителей была опытной и компетентной, что позволило избежать проблем в процессе строительства В-третьих, компания использовала только качественные материалы, которые были сертифицированы и безопасны Кроме того, компания также позаботилась о территории вокруг дома, никакого строительного мусора после работы не осталось Я очень доволен результатом работы компании, рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства дома.
Эльдар Засыпкин
Компания действительно справляется со своими обещаниями. Кирилл легко ответил на все наши вопросы, а смета была развернутая и понятная. А еще мы оценили чистоту на площадке, это важно! Инженер проделал отличную работу по осмотру участка, и теперь уверен, что наш дом будет стоять крепко. Рекомендую всем. Компания супер!
Рената Полонская
Мы с мужем искали компанию для строительства загородного жилья и наткнулись на вас в интернете. Нас поразило, сколько у вас разных проектов на выбор. Наталья, руководитель отдела продаж, очень профессионально объяснила все детали. Мы подписали договор, и началось самое интересное. Кирилл, наш руководитель проекта, всегда был на связи и объяснял всё четко. Строительство дома прошло в сроки, указанные в договоре, а чистота на площадке была для нас показателем хорошей организации работы, за это спасибо Антону. Теперь живем в доме своей мечты, спасибо вам.
Марьяна Сочинская
Мы мечтали о своем загородном доме давно и решили довериться вашей компании. Сначала немного волновались, но все сомнения быстро развеялись, когда мы увидели масштаб вашей работы. На этапе выбора проекта Наталья терпеливо объясняла нам все детали, и мы выбрали дом из газобетона. Мы были очень рады, когда получили проект и смету в подарок. Работы велись быстро и качественно, а команда всегда держала нас в курсе событий. В итоге, качество работы на высшем уровне, и теперь у нас есть уютный дом, где нам будет хорошо. Спасибо, что помогли осуществить нашу мечту!
Ксения Мищенко
Мы долго искали компанию, и, наконец, нашли компанию Строитель в Питере, которая осуществила нашу мечту. Наталья из отдела продаж была очень вежлива и все доступно объяснила. А когда мы увидели проект — просто удивились, как круто все продумано. Стройка шла четко по плану, и за чистотой на площадке следили, это прям большой плюс! Мы уже на финише, скоро переезд. И мы в восторге от вашей работы.