Горздрав
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЮП
Юлия Пандовна
Хорошая аккуратная аптека. Быстро собирают интернет-заказы.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
СА
Семен Архипов
Недорого, есть лекарства в наличии
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших аптеках!
Даша Клундук
Карта лояльности виртуальная , сразу начисляют 100 бонусов за открытие карты. Очень удобно. Цены хорошие 👍🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Дамир Сибгатуллин
Покупаю вторую кв. у главстрой, на парнасе, менеджеры молодцы, было приятно работать. Первую сделку осуществили удаленно, спасибо Елене Вторую сделку осуществили за 1 день, спасибо Ларисе Пасека.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес наших сотрудников.
Василий Кожуховский
Аптека у дома - норм цены. Не удобно, что поздновато открываются, но всегда есть выбор, т.к. на районе очень много аптек.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!