Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
СП
Светлана Прокофьева
К кофе претензий нет, но вот с тараканами надо что-то делать
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь! Передали ваш отзыв команде, в ближайшее время проведут дезинсекцию на точке.
ТК
Татьяна К.
Кофе вкусный
Анастасия Лобанова
Вкусно , приятно и вежливо
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
ЯА
Ярослава А.
Всё было вкусно, чистые столики, единственное, шоколадные конфеты лучше держать в холодильнике, так как были под таенные. А так всё хорошо)
СА
Светлана Агапова
Кофейня приятная , весь первый год декрета туда ходила. 4. 10.25 и вот новый бариста по имени Эмма отбила все желание приходить сюда. Медленнее кофе еще никогда не делался. Минут 15 ожидания . Из рук все валится , все поверхности в каплях , стаканы мокрые . Человек объективно не справляется. Кофейни этлон это всегда легкость и приятный настрой. Эмма даже своим видом дает понять , что это место не радует ее! Буду приходить сюда и дальше , но надеюсь попаду на других бариста!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Азиза Абинова
Хожу в данный Этлон почти два года и такой вкусный капучино на кокосовом, как вчера, мне не готовил еще никто, правда! Очень рада, что новая бариста будет у нас на постоянной основе. Варя лапочка))
11 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ТЯ
Татьяна Ялозюк
Вкусный кофе, прям в доме, приятная девушка, музыка🔝, бюджетно👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишите! Так круто получать ваши эмоции. Заходите чаще💙
ЯГ
Яна Гайнуллина
Очень люблю кофейню и прежних девочек, появился парень бариста - медленный, постоянно в телефоне (просмотр аниме) и ожидание напитка из 3-5 минут превращается в 20….
8 июля 2025, официальный ответ
ЭМ
Эля Мира
Очень люблю пить кофе в Этлоне. Девочки всегда вежливые и заботливые. Кофе выше всех похвал. Спасибо что вы открыты в моем доме 😻❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам за обратную связь! Рады, что нам удалось вас порадовать. Ждём снова в гости🩵
ТИ
Татьяна И.
Самый вкусный кофе из всех что я пробовала:) Приятный персонал, быстрая отдача, кайфовая атмосфера в кофейне)))
Александра Козяр
Спасибо за такое чудесное место! Очень комфортная кофейня. Отдельная благодарность прекрасной девушке - бариста 🥰 Кофе буквально с любовью)
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩵
Эля Высоцкая
Работают очень милые девочки. Беру обычно какао, всегда на высоте, самое вкусное ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ПС
Полина С.
Самая лучшая кофейня. Самый лучший Ирисно-карамельный латте в СПб
ЯЛ
Ярославна Л.
Вкусный матча тоник, действительно интересные сочетания. Цены средние, интерьер и бариста всегда классные)
ОБ
Оксана Б.
Мне очень нравится латте лимонный с бананом от Etlon. Всем рекомендую.
ТИ
Татьяна И.
Достойная кофейня из многих на рынке:) Вкусный кофе, правда цкна немного кусается)))
ОЧ
Олег Ч.
Обожаю ваш Ирисно- карамельный Латте И отдельная благодарность за отзывчивых барист
ВЕ
Вера Е.
Лучшее кофе которое можно встретить в городе.Всем рекомендую.Все вкустно
ДИ
Дана Исанова
Всегда беру тут кофе! Вкусно быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
ВГ
Вусала Г.
Вкусно
Анна Р.
Хороший кофе, мягкий и не горький!
ВГ
Вусала Г.
Вкусный кофе тут
AB
Ann B
2 января - тот день, когда ты максимально расслаблен и еще отходишь от новогодней ночи, и хочешь просто прийти в кофейню взять себе кофе, казалось бы, что тут может быть сложного, но нам не повезло. Мы пришли в данную точку, чтобы взять кофе, в том числе уточнили у баристы, который был сегодня, а именно у Льва, будет ли действовать акция 7 напиток в подарок, если приобретем два, молодой человек уверил нас, что все в порядке, мы заказали два напитка, но оплатив, увидели стандартную цену, уточнили этот момент, на что молодой человек замешкался и ответил, что это оказывается ошибка, необходимо было пробить отдельно два напитка, тогда бы второй пошел в подарок, но вот в следующий раз нам точно повезет. Окей, неприятно, но ладно, всякое бывает. После чего нам делают второй напиток, в заказе был американо 0,3, а нам дают маленький стаканчик, мы указываем на данный факт, молодой человек перепроверяет чек и как ни в чем не бывало говорит что-то из серии «ну бывает», переливает кофе в другой стакан и что-то доливает, по итогу мы получили холодный кофе. Два косяка подряд и по реакции бариста Льва мы поняли, что молодой человек вообще не осознал, что он был не прав. Было максимально неприятно, с учетом того, что в данной кофейне мы были не первый раз и попадались всегда очень внимательные и отзывчивые девушки.
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна Кулина
Очень вкусный кофе и уютное место!
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Юля Третьяк
Нравится эта кофейня, среди всего многообразия кофеен в доме часто хожу именно сюда Бариста Анита солнышко, очень подняла настроение в серый пасмурный день 19.11 :)
16 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Отзовик
Один из лучших дизайнов этлон кофе. Скорей всег. Франшиза. Как из каких то сериалов 80-х. Круто. Мне понравилось. Кофе не пил 😂
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
ДА
Даяна Ачанова
Спасибо Аните за вкусный кофе) Очень приятный персонал))
20 октября 2024, официальный ответ
Даяна, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
🩷✨
🩷 ✨
Этлон- как отдельный вид искусства. Обожаю эти кофейни и одна всегда лучше другой. Зашла в эту в первый раз и лишний раз убедилась в своем выборе. Вы такие бусинки🩷 спасибо за ваш кофе, вашу атмосферу и ваш труд🫶🏻✨🩷
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеё…
ДД
Дарья Джавахишвили
Пришли купить кофе, сотрудник не обращал внимания на нас и разговаривал по телефону. В итоге разозлились, ушли и без кофе и с плохим настроением 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Marina
Любимые
Оля Узульник
Здесь варят очень вкусный кофе. Идеальной температуры 👍🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Roman Fortunate
очередная точка порадовала своим замечательным вкусом и приятным персоналом, ETLON COFFEE it's love💗
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман☀️ Благодарим за такой приятный отзыв! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ЛЛ
Лена Лена
Самый вкусный кофе ❤️ Единственный минус - шумно
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена Б☀️ Спасибо за тёплые слова! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Александра Серова
Потрясающе вкусный кофе готовит бариста Дарья! Перед работой забегаю за своим капучино: кофеин + приятные эмоции на весь день обеспечены :)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Обязательно порадуем ими бариста, уверены, ей будет приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Айша Магомедова
Флэт Уайт на овсяном в самое сердечко 🥰 Спасибо Захожу за кофе с большим удовольствием ☺️
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айша☀️ Вай, спасибо за эти тёплые слова! А вы уже пробовали на банановом или кокосовом…
Римма Зингер
Самое вкусное кофе в городе по разумным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Привлекательная программа лояльности и вообще всё гуд. Спасибо за вкуснейшее кофе!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма☀️ Вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно, что у нас так…
ЯС
Ярослав Соколов
вкусный кофе
30 января 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Ждём вас снова❤️
Vitalio Spaletti
Кофе делают долго, но очень вкусное. Можно посидеть, уютное место.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим за обратную связь. Ждем на кофеек вновь ☕️
Andrey Andrey
Определенно моя новая лучшая кофейня. Являясь постоянным гостем могу точно сказать о стабильности прекрасного качества и вкуса кофе. Отличный Раф и «нестандартные» очень вкусные сиропы. Все бариста молодцы!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей☀️ Спасибо за такие теплые слова. Ждем на кофеек вновь ☕️
Евгения Абрамова
Кофе может и вкусный, но очень долго его делают, очень.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
МН
Мария Николаевна
Вкуснейший кофе,приятные девочки бариста,отличный интерьер👍Приду ещё обязательно и друзьям посоветую🤗
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Sofia ***
Очень уютное место, можно поработать с ноутбуком. Кофе вкусный, но иногда приходится достаточно долго ожидать. Баристы приятные.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Rina Charmanderova
Очень вкусная матча на овсяном, приятно удивили :) за интерьер и рабочие поверхности отдельное восхищение, если бы можно было, поставила бы 10 звёзд
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
ЛЛ
Леонид Лапин
Отличное место, недалеко от метро. Вкусный и ароматный американо, чувствуется хорошее зерно. Стильный и приятный интерьер, есть розетки, можно поработать удалено.
16 августа 2022, официальный ответ