Poleznoo.ru
Магазин витаминов и спортивного питания
Витамины и спортивное питание — привозим из Европы и США
Посмотреть каталог
Анастасия Варфоломеева
Выбран компанией
Классный магазин, очень большой ассортимент👍🏻 Для любителей продукции iherb - это рай) Продавцы очень вежливые и грамотные, помогли выбрать нужные БАДы Могу с уверенностью порекомендовать этот магазин, я покупала в самом магазине, а также заказывала доставку, все супер, быстро, пришло все в целости) Положили мне подарочек, очень приятно ☺️
Ааа Ааа
Цены завышены, качество не соответствует оригиналу, вот и думайте
Psy Wolf
Долго боялся сделать заказ на сайте этого магазина так как ранее ни когда не слышал о них! В итоге на свой страх и риск заказал с доставкой в Сургут... Доставили за неделю - всё в порядке! Была ошибка с позицией, но после уведомления поддержки в ТГ мне выслали нужную позицию бесплатно! В итоге получил не только ашваганду но и шафран!(он даже дороже) Подлинность определить не могу - пока не сдавал анализы, но исходя из личных ощущений и косвенных признаков товар хороший! Рекомендую!
ИТ
Илья Титов
Отличный магазин, заказал протеин, оперативно отправили. Теперь буду постоянно там заказывать:)
Кристина Оганесян
Уже несколько раз заказываю в этом магазине и всегда всё на высоте! Большой выбор БАДов и спортивного питания, часто бывают хорошие акции и подарки к заказу. Особенно порадовала оперативность доставки, посылка пришла за два дня, всё надежно упаковано, сроки годности в порядке🔥 Была одна ситуация, когда я перепутала товар при заказе и написала в поддержку, и мне очень вежливо и быстро помогли всё исправить. Без лишней волокиты оформили замену, даже извинились, хотя ошибка была с моей стороны🙈 Это говорит о лояльности к клиентам, что сейчас редко встречается. Спасибо за ваш сервис и труд😊💖
ВБ
Вика Бирюкова
Обожаю этот магазин! Уже не первый раз заказываю здесь БАДы и спортпит всегда всё на высшем уровне. Большой выбор, хорошие цены и, главное, реально качественные продукты. Всё приходит быстро, упаковано отлично, ни разу не было проблем. Отдельное спасибо консультанту Вике всегда подскажет ,что лучше выбрать под мои цели, не пытаются «впарить» лишнее, а реально помогают. Чувствуется, что работают профессионалы. Если вы следите за своим здоровьем и хотите только проверенные добавки очень советую заглянуть сюда. Я теперь только здесь беру всё нужное!
ЭВ
Эпический Ван
Не первый раз уже покупаю товары в этом магазине. Всегда отличный ассортимент, много появляться интересных новинок. Сотрудники всегда подскажут самое выгодное, за что им отдельное спасибо. Цены на оригинальную продукцию отличные. Можно брать и не сомневаться в оригинальности продуктов. Если не успеваю забрать доставка за 1-2 дня в нужный мне пункт выдачи.
Анастасия Васильева
Недавно посетила магазин спортивных добавок и осталась в полном восторге! С первого шага в магазине меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал, который с удовольствием ответил на все мои вопросы и помогли с выбором подходящих добавок. Ассортимент магазина впечатляет: тут есть всё — от протеиновых порошков и аминокислот до витаминов и спортивного питания. К тому же, в магазине организованы различные акции и предложения, что делает покупки ещё более приятными что очень полезно для построения индивидуального плана питания и тренировок. Кроме того, магазин предлагает быструю и удобную доставку, что также очень важно для тех, кто ценит время.
ЛВ
Леонид Васильев
То, что продукция работает и она в разы лучше той, что выставлена во всех магазинах спортпита по всей стране, даже и говорить нет смысла. Работает! Доставка в регион работает как часы. Заканчивается очередная порция? Планируй и смело делай заказ. Он придет чётко в названный тебе срок. Удобно! Не знаешь, что и как принимать? Что с чем чередовать? Что в поддержку и после? Спроси! Тебе помогут!!! Цены? Сравнивал. Не раз. Угадайте, почему я всё ещё закупаюсь тут?!?))))))))
Анастасия Вяльцева
хотела бы поделиться своим опытом общения с этой компанией и предостеречь будущих покупателей. все фото будут приложены. предыстория. все началось с того, как я приобрела футболку bucked up молодому человеку в красноярске на выставке siberian power show 20.04.2025. когда он получил подарок и надел футболку, она лопнула в подмышках, ворот растянулся. это при первой примерке! (футболка была куплена по размеру). я обратилась к официальному представителю в телеграмм и описала ситуацию. мне наотрез отказали в замене футболки, обосновав это тем, что изделие испортили мы сами, а не оно некачественное. затем стали игнорировать. я написала в вконтакте, где надо мной начали откровенно подтрунивать, саркастично общаться и приписывать, будто мой мужчина занимался в этой футболке тяжелым спортом, отчего нагрузки она не выдержала, да и якобы футболка ему маловата. проблема снова никак не решилась, снова начали игнорировать сообщения. я прекрасно понимаю, что я не одна и у компании есть другие клиенты, которые ждут ответа, но это другой случай. продолжение в фото. в еще они чистят отзывы на всех сайтах) только 5 звезд оставляют. судите о честности сами))
Жанна Кузовлева
Заказала инозитол в понедельник, сказали сегодня отправим, звоню в пятницу, не отправили не знаем по какой причине
МЕ
М Е
Всегда покупаю только здесь, лучшие цены, оригинальные товары. Спасибо
WS
World Shark
Отличный магазин, часто заказываю товары, всё четко и быстро. Спасибо за вашу работу и хорошее отношение к клиентам
СЛ
Сергей Лешуков
Отличный магазин спортивных добавок, все в наличии, сделали скидочку.
Стефан Менжулин
Оригинальная продукция, цены достойные, часто проводятся акции, тогда цены очень вкусные) Ассортимент богатый и только растет, что очень радует. Закупаюсь теперь только здесь, потому что уверен в качестве. Персонал очень грамотный, компетентный. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Александра, разбирается в товаре, сам на опыте в спорте, подскажет дельные советы. Успехов и процветания вашему делу💪
Maria Right
Классный магазин, огромный выбор. Персонал все подскажет и поможет с выбором
Ekaterina Gubetskova
Отличный магазин с обширными ассортиментом! Советую!
Надежда Фильчикова
Рекомендую этот интернет-магазин для тех, кто заботится о своем здоровье и близких. Большой ассортимент витаминов и бадов, квалифицированный подбор, отзывчивость и внимательность, быстрая и точная доставка продукции . Благодарю за Вашу работу. Успехов вам. Теперь я ваш постоянный клиент
ЮМ
Юлия Мурзина
Большой выбор товара и оперативная работа персонала. Отличное расположение (пару минут от ст.м. Ладожская)
EG
Ekaterina Garetova
Всегда широкий ассортимент, есть товары ,которые сложно где либо найти. Бывают очень редкие бренды, которые в Россие не где не продают, всегда выручают и идут клиентам на встречу, рекомендую этот магазин, очень довольна всем
МИ
Мари Ильясова
Здесь можно много чего полезного приобрести для здоровья и поддержания формы. Хороший магазин, мне нравится.
НT
Нок TV
Сделал заказ,был оперативно собран,пришёл-забрал- ушёл, все чётко,рекомендую
Игнат Грицай
Отличный магазин , остался очень доволен , обязательно ещё приду 👍👍👍
ЛЕ
Лидия Ефр
Отличный магазин с большим ассортиментом, также есть возможность купить под заказ по более низким ценам, учитываются скидки iHerb. Ребята благодарим Вас за возможность доступа к качественным добавкам❤️🔥
Камилла Ахметова
Отлично проконсультировали и помогла подобрать нужные витамины. Очень рекомендую! 👍👍
CD
Clinik DenDra
Огромная Благодарность магазину Poleznoo за не простую работу!!!Мне помогли не только заказать ,то что я смогла найти на сайте,а подобрать те позиции,которые не доставляются в Россию.При чем помогли найти нужного производителя и дозировку!Заказ пришел очень быстро!!Я даже была удивлена оперативности.Все доставили на дом в удобное для меня время.От всей души рекомендую магазин Poleznoo.И уже планирую следующий заказ!Еще раз Спасибо!!!