Клаssика
Студия йоги
ИВ
Ирина Васильева
Одна из самых лучших йога студий С-Пб. Хочу отметить работу тренира Натальи. Она на 1000% профессионал своего дела. Помнит всех и что у каждого в отдельности. На занятии чувствуешь, что с табой занимаются индивидуально, внимание каждому. Также четкая и слаженная работа администраторов. Чистота в студии идеальная. И коврики для занятий обработанны, после занятий у меня никогда нет высыпаний на лице!!! А чай после занятий, просто суперически волшебный. И сушечки мммм ..… Одназначно РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасаюсь в Классике от боли в спине. Особенно рекомендую занятия в студии мамам с маленькими детьми, то есть тем, у кого спина болит постоянно. После занятия чувствую себя живой, тело становится подвижным, а не деревянным. Тренер Наталья каждому уделяет внимание, полежать на коврике не получится. На занятиях по Сб Наталья много времени уделяет дыхательной практике, стараюсь попасть на них. В студии красиво, оборудование новое. После занятия угощают ароматным чаем и вкусняшками. Приятно посидеть, поговорить с тренером и позитивно настроенными после занятия людьми. Мне сложно заставить себя ходить на йогу постоянно, но в этой студии я стараюсь занятия не пропускать.
Evgenii Ishchenko
Очень уютная, чистая и просторная студия в замечательном тихом районе, в нескольких минутах пешком от метро . Отличные преподаватели, разные стили практик на любой вкус, доброжелательный, очень внимательный администратор, который заваривает вкуснейшие чаи после практики! Всем рекомендую
Таисия Андреева
рада, что попала именно сюда!❣️
TM
Tatiana Morozova
Студия в центре Питера с прекрасным светлым залом, окнами в пол, дающими много света. Преподаватели профессионалы, обучающиеся в Индии. На уроках есть и объяснения смысла йоги, и выстраивания позиций, и правки. Здесь дают и здоровье, и знание. Масала чай с сухофруктами после занятия довершает приятнейшую картинку времени, проведенного с пользой. Да, и очень удобная локация - 2 минуты пешком от метро Чкаловская.
ED
Elena Dolgova
Были на практике в этой студии впервые и остались очень довольны: 1. Созданным уютом и чистотой, по-домашнему спокойно и комфортно. Все необходимое для посетителей представлено. 2. Занятие проводила Наталья по традиции классической хатха-йоги и оно подошло для среднего уровня практикующих. Все инструкции давала корректно, уделяя внимание каждому. 3. С удовольствием рекомендуем тем, кто заботится о своем физическом и ментальном здоровье!
Василина Спирина
Прекрасное место для занятий Йогой🤗 Здесь полностью можно расслабиться и выдохнуть , по медитировать , набраться сил , атмосфера студии приводит в гармонию и наполняет позитивом! А после мы мило насладились чаем сагал с вкусняшками и поболтали! Чисто, комфортно, и очень приятно! Рекомендую!
Olga Volkova
Я занимаюсь йогой с 2009 года. Пришла заниматься в эту студию, поскольку живу совсем рядом. Студия очень чистая, красивая, приветливые администраторы. Занималась в студии полтора месяца. К сожалению, мне не подошёл подход преподавателя Натальи Шваяковой. Преподаватель бывшая профессиональная спортсменка, вероятно, поэтому у неё сложился особый подход к йоге через боль и преодоление. На каждом занятии постоянно звучит «Терпи! Терпи!», преподаватель правит практикующих до острой боли. На вопрос «Какая боль неправильная» я получила ответ: когда температура 40, рвота и гипс, остальное надо терпеть. Преподаватель на занятиях выражает своё отношение к участникам, отпускает неуместные комментарии относительно их формы, веса, коврика. Когда я предупредила о том, что у меня есть ограничение (нейропатия плеча), Наталья сказала: диагноз у тебя в голове, а всё остальное — лень. Ты же капха, а капхи только и любят, что есть сладкое и лежать на диване, ничего не могут ни организовать, ни придумать. Эти комментарии Наталья высказывает ничего ровным счетом не зная о человеке, просто потому, что ей захотелось высказать своё мнение. Когда я попросила не говорить со мной таким образом, Наталья сказала, что это её пространство, она тут учитель и будет говорить, что считает нужным. Как оказалось, люди просто прекращают заниматься в этой студии, потому что не готовы выходить на конфликт, но и терпеть боль и унижение тоже не в силах. В основе йоги лежит понятие «ахимса», что означает «ненасилие». К сожалению, на занятиях у Натальи идея ахимсы далека от воплощения. Мне очень жаль, что знакомство с йогой может закончится у многих таким образом. Люди будут считать, что боль и надменное отношение учителя — это неотъемлемая часть практики, хотя, разумеется, это не так.
Алена Карамаева
Если вы ищете правильную йогу, а не просто фитнес, то однозначно сюда! Учителя, которые обучались (и продолжают практиковаться) в Индии у мастера гуру помогут вам прочувствовать каждый сантиметр своего тела, научат правильно дышать и грамотно работать с сознанием, покажут как побороть и перезагрузить свой мозг! Занятия позволят держать свое тело в тонусе, разум в балансе и восполнить запас энергии! Очень рекомендую! Особенно к любимому учителю Наталье 💜
ТЧ
Татьяна Чубаренко
Невероятное место, шикарные преподаватели, очень уютно, чисто и приятно там находиться! После первой практики хотелось летать, столько энергии и позитивного заряда я не ощущала очень давно. Одного раза хватило, чтобы понять, что свое знакомство с йогой я буду продолжать именно в этом месте. После практики угощают чаем и вкусняшками, что не может не радовать :) Преподаватели всегда помогают, следят за техникой, подробно объясняют что и как нужно делать, поэтому без внимания не остается никто!
МЕ
Мария Ершова
Потрясающее место,где царит спокойствие и гармония! Очень интересно познавать себя,благодаря таким чудесным преподавателям)
Сергей Сухановский
Удивительное место. Любовь. Гармония. Дом.
ЭД
Эмилия Диброва
Очень приятная чистая и уютная студия. Приятные мастера и администраторы, общительные и гостеприимные. Благодарю за практику🙏🏼
Людмила Резник
Это лучшая школа. Наталья профессионал. Самая приятная атмосфера. А волшебная масала после тренировки выше всех похвал! Спасибо Гаяне за эту возможность.