Пивточка
Вакансии
Маргарита Б.
Хорошие цены , вкусное пиво
Valtero Man
Топ, отличная сеть, отличный персонал, всегда вежливые девушки, всё подскажут и расскажут и поднимут настроение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку нашего магазина! Мы рады, что Вам понравился сервис и магазин! Ждем Вас вновь!) С уважением, Пивточка!
АФ
Алексей Ф.
Ассортимент и обслуживание 👍🏻
АФ
Алина Ф.
Зубатка горячего копчения божественна
ДБ
Дмитрий Б.
Огромный выбор крафтового пива. Да и выбор разливного тоже на любой вкус и цвет.
ПК
Полина К.
Всегда свежее пиво и большой выбор закусок. Консультанты помогают с выбором
СЛ
Светлана Л.
Люблю заходить покупать сухарики
MC
Maria Cherniaeva
Отличные продавцы. Всегда помогают выбрать самое вкусное)))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
МИ
Маргарита Иванова
Здесь работает чудесная девушка, которая всегда с улыбкой подскажет в выборе напитка ! Обязательно вернусь сюда снова !
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотруднику и управляющему магазина 🤗
ЕИ
Екатерина Ильиных
Продавали на витрине кижуч кусочками. С виду у прилавка хорошие были, по итогу принесли домой, а там заветренные и засохшие твёрдые куски. Фото с заветренной и свежей стороны (лицом к покупателю) прилагаю. Просто треш. Не первый раз покупаем там рыбу и такого не ожидали!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим поблагодарить вас за обратную связь. Нам очень жаль что посещение нашего магазина…
ОЛ
Ольга Леонтьева
Самая вкусная рыба, за счёт того, что проходка людей большая, пиво всегда свежее. Молодцы!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция 😉 Ждем Вас снова в наших магазинах!