Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
ИО
Ирина О.
Вежливый персонал.Всегда помогут и все расскажут
ДА
Дмитрий А.
Отличный магазин кормов для питомцев и аксессуаров. Персонал всегда приветливый и ответит на любые вопросы. Аквариумные рыбы здоровы, больных не видел.
ОП
Ольга П.
Бывает затык с выдачей заказа. Большой ассортимент, есть аптечные товары
Анна Л.
Хороший магазин с быстрой доставкой и приятными ценами
ВО
Владимир О.
Я покупаю в этом магазине больше сухой корм... Корм представляется очень хорошим и что интересно на озоне и вайберис стоит дороже...
Евгения П.
Большой ассортимент по нормальным ценам.
Слава Р
Если уж нельзя сделать так чтобы продавцы за тобой по пятам не ходили, то скажите им чтобы издалека наблюдали, а не как надзиратели в полутора метрах. И зачем каждый раз спрашивать про баллы, когда их 5-20, пусть от 50 хотя бы спрашивают.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Г💪
Григорий 💪🏻
Покупаю своему коту здесь все необходимое. Всегда посоветуют что то качественное и полезное🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Анастасия Т.
Очень милый магазин, большой выбор, удобное расположение. Ходить туда одно удовольствие 🤍
АУ
Анна У.
Очень жалко,что зоомагазины стали все больше и больше закупать только кошатникам и собачникам. А как же быть тем у кого например морские свины? Закупят низкосортный Литлван и удивляются чего не берут . Был хороший грумс так нет же убрали😤
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Доброжелательные продавцы. Ассортимент часто обновляется. Качество очень хорошее.
Антонина К.
Очень душевные продавцы в зале. Для подбора комбеза и шлейки помыли руки, чтобы не пахло другой собакой, наладили контакт с моей собакой, помогли выбрать по размеру и цвету то, что мне хотелось.
ЕЖ
Елена Ж.
Профессиональнве продавцы, постоянно получаю рекомендации по всем вопросам связанным со здоровьем и питанием. Моя собака любит туда ходить тк она шопоголик. Подобрали моей собаке игрушку без которой он теперь не идет спать.
ЕЖ
Елена Ж.
Мою собаку там всегда радостно встречают, она любит сделать сначала полный обход магазина а потом идти за покупками. Отличный выбор игрушек и одежды. Обе мои собаки одеваются только там. У второй спасенной собаки есть мячик без которого он не засыпает и это единственный магазин где мы его нашли в продаже. Мячик живучий, такса убить не смогла, но со временем когда мы захотели его поменять на новый, его не оказалось. Сотрудники нам его искали по всей стране. Очень приятно что помогают моей собаке преодолеть панику.
Александра Д.
Большой выбор, хороший персонал.
ВГ
Владимир Г.
Четыре лапы замечательный магазин большой ассортимент для животных и разных видов животных и пернатых и косолапых 🐒🐕🐈🐂🐪🐀🐤🦅🐢🦎🐠🐟🐝🦗🐞А у меня два кореллы и только там я как раз покупаю корм для них и всякие вкусняшки для пернатых✌✌✌
Анжела В.
Всегда очень чисто, быстро, по утрам поют птички. Люблю приходить
ГТ
Герман Т.
Постоянно плкупаю корм, игрушки, другие товары коту. Очень внимателтные поодавцы, хороший выбор, хорошая программа лояльности.
Наталья Ч.
Лучший магазин для животных, необходимый корм для своей собачки покупаю только здесь
ВЧ
Владислав Ч.
Хороший магазин с богатым выбором. Хорошие консультации.
ЛФ
Лариса Ф.
Прекрасный ассортимент. Приветливые продавцы. Всегда прихожу сюда за вкусняшками для своего котэ.
Наталья Ч.
Супер магазин для животных, девчонки продавцы лучшие, знают свою работу от и до, мы постоянные покупатели
Артур Тохаев
Хороший магазин , познакомился с наверно уже как год , чудесные консультанты всегда помогут. А у девушки Веры из негативного отзыва наверно был плохой день или не дали ей что нибудь своровать.
Вера Васильева
Ну крайне не приятно когда на продавец прям над душой стоит и не даёт посмотреть товар. Разоритесь на видеонаблюдения,или научите работников не пялится так откровенно.... пришла купить расчёску и присмотреть аналог корма тому что был, но из за вашего продавца пристально смотрящем прям в лицо, пришлось уйти. Свою карту покупателя даже не стала использовать ибо больше к вам ни ногой, благо сейчас и заказать можно не попадая в такие неприятные ситуации
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели бес…
Наталья Ч.
Очень хороший магазин, продавцы лучшие!)
ГГ
Гость Гость
Очень приветливый персонал, который помог подобрать собаке комбенизон. Служит уже год верой и правдой. Очень удобно, что можно примерить и подобрать на месте. Так же посоветовали очень классный воск для лап. От посещения одни положительные эмоции)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучш…
ИА
Инна Алексеенко
Отличное качество товаров!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили работу магазина. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Ярик Прилежаев
Отличный ассортимент
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Дарина Руденко
Персонал отличный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Анастасия Сапунова
Езжу в этот магазин, тк ближайший к дому. Очень нравится интерьер, чисто, красиво и без неприятных запахов. Каждый раз когда за кормом собаке заезжаю, прям настроение поднимается.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Б…
Алексей Жданов
Большой , просторный выручили с намордником для собаки забытый дома. Подобрали лёгкий по размеру, выбора много.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Екатерина Крымская
Замечательный персонал!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Мария Николаева
Новый аккуратный магазин. Без проблем обменяли свитер для кота без чека, консультанты вежливые и всегда готовы помочь.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо! Столь теплые слова являются лучшей наградой! Ждем Вас еще, и не раз!