КебОб сити
Быстрое питание
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Не Ваше Дело
А мне понравилось. Овощи свежие, хрустящие, капуста красная есть. Морковка вкусная и не кислая как в ближайшем заведении. Мяса хватает. Буду тут теперь шаверму покупать.
Анастасия Шестакова
Смените продавца. Заходила вчера и сегодня, мяса нет, нагло врет, что на 2 шавермы хватит. Один раз повелась, решила, что ему виднее, в итоге шаверма была с двумя маленькими кусочками мяса. Ещё и хамит.
ЭС
Э Слепцова
Повар-кассир готовит в одной перчатке, принимает заказы, принимает оплату наличными, а потом за готовку, из плюсов было только расположение, недавно приготовили шаверму с каким-то подпорченным продуктом. Высокий риск травануться
Филл С
Плюсы-хороший кассир(так же повар,этого я не понял) поинтересовался с собой или здесь и был приветливый,время приготовления-10-15 минут на 1 шаурму средний выбор позиций. Минусы-кассир-повар работает в одной перчатке этой же перчаткой принимает денежные средства у поситителей и достаёт пакеты,на кухне стоит шум (не приборов,а людей) так же,соусы без маркировки стоят у открытого окна на поддаконике. Шаурма была что между хорошей и плохой после часу после приёма крутит живот. Хотелось что бы добавили персонала и следили за качеством работы!
СН
Сергей Новиков
Настолько плохой шавермы я не ел уже больше года. Это просто какая-то каша-малаша, в перемешку с песком на салате, дети трогают ножи и ими же играют. Внутри "кухни" женщины стерегут ногти рядом с ёмкостями с заготовками. Лучше голодом умрите, чем это.
Aljana Mackedonskaya
Одна из вкуснейших шаверм в моей жизни, и однозначно самая вкусная в нашем районе! Пробовали и классическую, на тарелке, «французскую» с грибами и «иранскую» с картошкой, соусом барбекю и чипсами - все невероятно вкусно! Так же, удалось попробовать лагман и самсу, тоже остались довольны! Сотрудники всегда доброжелательные, быстро и качественно отдают заказ, порции большие. В любое время суток в заведении есть гости, это тоже о многом говорит! П.с. Я категорически рекомендую всем попробовать «иранскую» шаверму, это просто 🔥🔥🔥
РА
Рустам Ашуров
Отличное место Шикарный туалет, бесплатно дали ложечку одноразовую Ставлю 5 за вежливость и уют!
Дмитрий _
Не ел шаверму лет 10,но последнее время подсел на тарелку.Живу на Звёздной,было 2 шаверм-точки норм,на сегодня,но все закрылись.Оказался ночью тут,взял опять же на тарелке...дома открыл.Первая шавушка с лавашом,которую я не доел...потому что переел...а главное вкусно.Было неожиданно и приятно.
Vladislav
Настоятельно не рекомендую
SI
Slava Ivanov
Не рекомендую. 3-й день крутит живот. Ночной специалист по шаурме видимо не знает что шаурма подается горячей. Больше в данное заведение ни ногой.
vI
vII Ichi
Взяли шаверму в пите, пришли домой и она оказалась ледяной, ее даже не грели.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Персонал вежливый. Шаурма вкусная. Самса вкусная,но мясо еле разжувал.Мы приезжие.Сегодня пойдем другие блюда пробовать.
Дмитрий .
Просто очень невкусно
С-
Светлана -
Я таксист, есть с чем сравнивать. Одно из лучших Кебаб в городе. Все вкусное, не дорого. Большой зал, туалет и работают круглосуточно. Рекомендую.
S
Sergio
Умеренные цены, очень вкусная шаурма,так же в наличии горячие блюда, выпечка и супы. Гостеприимные работники. Но оценка вытекает на основе заявленной круглосуточной работы, почему мы 4 раза предпринимали попытку покупки шаурмы в разные дни ( в промежутках с 4 до 7 утра) И каждый раз её не было в наличии, то ли мяса нет , то ли ингредиентов. Может тогда обозначить перерыв в работе в утренние часы? По пути с работы проезжаешь все остальные варианты питания , зная что рядом с домом есть классное место которое работает и уже приехав разочаровываешься от того что главного ты не получишь, и толку от того что оно работает нет…
pg
potroshitel getero
богоподобное заведение🙏 вкуснейшая шаверма БЕЗ тараканов🪳❌. очень приветливый и милый персонал, хочется возвращаться снова и снова. этот отзыв не куплен и написан от самого чистого сердца❤️🔥❤️🔥 поверьте, я понимаю в шаверме побольше умников, которые ставят 1 звезду. СПА-СИ- БО. браво👏👏 изменено: спустя пару часов заболел живот и начался понос. спасибо. браво
Александра Гельт
Рекомендую! Очень вкусный плов, манты и шаверма на тарелке! Хожу туда чуть больше года. Персонал приветливый и улыбчивый, от этого ещё чаще хочется ходить! Спасибо вам!
Наталья Андреева
Отличное место! Еда очень вкусная! В заведении чисто ! Приятный и приветливый персонал ! Соответствует соотношению цены и качества! Рекомендую!
501st
Да, харчо был огонь
Александра К
Очень вкусная шаурма. Соус будто не майонезный, как везде пихают, что есть невозможно, а лишь добавляет вкуса, не перебивая. В помещении не пахнет, персонал вежливый, ожидание быстрое
Сергей Верзилин
Очень вкусно готовят, интерьер может и не на пять звёзд, но еда очень вкусная
КЗ
Ксения З
Какие приятные улыбчивые люди здесь работают! В помещении чисто, запах аппетитный, цены компромиссные. А шаурма в тарелке - просто любовь! Непременно будем забегать и соседям рекомендовать!
Екатерина С
Добрый отзывчивый персонал! Спасибо
Брал один раз, было не вкусно, долгое ожидание
КЖ
Кристина Ж
Все всегда очень вкусно! Захожу постоянно)) И родители тоже каждый раз, как прилетают, ходят)) очень нравится, советую! Мяса, начинки и соуса ребята не жалеют, все на высшем уровне)
Илья Елфимов
Раньше часто брал там шаверму огненную и вегетарианскую (пару раз даже сделали её с мясом, но ладно). Но в один момент положили что-то несвежее и я отравился, дал им второй шанс через неделю, но все было еще печальнее( Персонал приветливый, всегда отвечают на доп просьбы.
Лилия Савина
Зашли случайно ! Очень гостеприемное уютное место, и безумно вкусный плов 🤌🤌🤌
Алексей Титов
Шаурма отличная, но паренёк за стойкой хорошо готовит вегетарианскую шаурму, мясом еле пахнет. Капуста, морковь и всё, что нужно кроме мяса. Может тренд такой? Или я показался ему толстым? А так чисто, вежливый персонал. При случае попробую лагман, может он без мяса вкусный.
mmm fff
вежливый персонал, большие порции быстро вкусно
s
silvestr2006
Нашел таракана в тарелке. Брал шаурму на тарелке.
Клавдия Постанова
Живем в доме , где она расположена . Трижды покупала там шаверму , в Пите, в лаваше , сломала зуб . Отвратительно .горелое мясо, деревянный лаваш . Давала шанс этому заведению . Ставлю 0/10 Все полетело в мусор
Света Каруева
Попался чёрный волос в плове, деньги вернули, а аппетит нет. Нет вытяжки в помещении, либо очень слабая, после пребывания там пахнет одежда и волосы. Шаверма нормальная, 6.5/10
KR
Ker Rek
Отравился борщем, как вообще эту забегаловку не закрывают непонятно. По другим отзывам понял, что я не один такой. Видимо, на кухне полная антисанитария.
Вадим Мичулис
Отвратительная в лаваше. Кладут кукурузу... Что то из ингредиентов, явно не свежее. Шаверма на тарелке на 6 из 10. Нет кукурузы)) но опять же, что то не свежее. И если брать во внимание цена качество.. То, не рекомендую. Есть места с ценной ниже, и на вкус 100из100. Речь конкретно о КЕБАБах.
Лика Брагина
А мне здесь нравится) пока впечатления не испортили)
D
DellAleks
Дважды в шаверме попались черные волосы. После лагмана срал дальше чем вижу. После таких сюрпризов перестал сюда заходить.
Кристина Оккервиль
Очень вкусное место! Пробовала шаурму разных вкусов, почти всегда все отлично) Всегда вежливый персонал, улыбаются и спрашивают, нужно ли вам добавить лук? Если попросить что-то добавить или наоборот убрать, всегда пойдут навстречу и сделают так, чтобы клиенту было вкусно. Рекомендую попробовать "шаверму на тарелке" - Огромная вкусная порция! Рекомендую!
yd
your daddy
Ужасна шавуха, когда готовил мясо лежала уже нарезанное, (обветренное и с посторонним запахом к сожалению это понял когда забрал и уехал) Вкус даже соус с овощами не перебил.
Иван Носков
Блиииин, искал в 5 утра пожрать, единенное открытое заведение в котором сказали что мясо для шавермы будут жарить пол часа!! Все, я умер от голода!!!
Квартал 17
Все пробовал то что есть в меню все вкусно еще бы шавуху с говядиной начали делать цены бы вам не было )
AN
Anastasiia Nikitina
Очень вкусно и вежливый персонал
МУ
Alexandra Tsitsina
Шаурма была очень вкусная
SG
Sava Gorfidios
1 звезда за точку(рядом с домом) удачно расположена и вежливый персонал. люди в окрестности живут среднего достатка лучше переплатить 100 рублей и съесть в нормальном месте . шаверма просто отвратительная, заказывали и на тарелке и обычную,вкус имеет только лук и часть овощей. лаваш просто гиперсухой,есть невозможно. я ценитель шавермы, можно сделать подороже, но хоть немного будет похоже на неё
Дмитирй Михайлович
Неплохая шаверма. Быстро, недорого
Артур К
Кормят та вкусно, шурпа как по мне на 3+, повторюсь как по мне.НО, очень долгое обслуживание.