My lagom
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анна Заводова
Прекрасный место, с самым лучшим сервисом, приятными мастерами и администраторами. Люблю сюда возвращаться и оказываться в заботливых руках мастеров ♥️
Мария 😁
Идеальный маникюр, спасибо мастеру Надежде 😍 Хожу сюда почти год, всё нравится 🥰
ТК
Турлак Ксения
Делала маникюр и брови ! Все шикарно , идеально ! Атмосфера расслабляющая уютная !
РВ
Руслан Василенко
Пафос,то что мне надо !
ВУ
Виктория Уржумова
Случайно попала в салон и была очень приятно удавлена: отличный сервис, прекрасный интерьер, отличные мастера и классовый выбор косметической продукции за разумные деньги! Отдельные аплодисменты меню напитков, я в полном восторге! Проводить в этом салоне время-одно удовольствие!
Анна Исакова
Очень уютное место и приятный сервис. Предлагают кофе, чай, игристое к услуге. Мастер Алена очень тактичная, вежливая, сделала мне классные брови.
Александра К
Приятный эстетичный салон, в котором отдыхаешь 😌 спасибо за заботу, качественный сервис, прекрасный результат маникюра! Очень нравится у вас бывать, всегда жду с нетерпением визит к вам 🩷
Елена
Любимый мастер (Алина) + любимый администратор = прекрасное настроение и аккуратный маникюр, который радует очи😍🌸🌿 Свежие цветы в интерьере салона создают нежную и уютную атмосферу🤤🥹 Благодарю☺️
DY
Di Ya
Хожу к мастеру наращивания ресниц Эльвире. Всегда быстро и качественно. Спасибо!
Алёна Кунгурова
Хорошее место. Хожу сюда наращивать ресницы к Александре. У меня очень чувствительные глаза, а она наращивает очень аккуратно. Спасибо!
Анна Коробейникова
Очень милая студия с хорошими мастерами. Здесь есть все для того, чтобы наслаждаться любой процедурой: просторное и чистое пространство, милые и квалифицированные сотрудники, напитки (чай,кофе,лимонад,матча,игристое) и сушеные сладости в качестве приятного комплимента. Сами услуги предоставляются качественно, с объяснением процесса. Однозначно рекомендую данное место
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и такие добрые слова! Очень рады, что Вам у нас нравится❤️ С…
ИР
Ирина Рябинова
Спасибо студии, прихожу каждый раз за качеством и сервисом, ухожу всегда довольная. Все на высшем уровне.
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады получать такую обратную связь❤️ С уважением, команда MY LAGOM!
Анастасия Сандруцкая
Прекрасное место, наращивание ногтей и ресниц прошло спокойно и удачно❤️ А брови Инга сделала так, что моё сердечко просто растаяло🥹
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда MY LAGOM❤️
Катя Китаева
Посещаю данную студию последние несколько месяцев, пользуюсь услугами маникюра, педикюра и оформления бровей. В интерьере всё подобрано со вкусом до мелочей, видно, сколько вложено сил и ресурсов. Качество услуг всегда на высоте, чувствуется бережное отношение к клиенту. Даже кофе и чай всегда качественные, подаются с небольшим перекусом. Недавно произошла одна конфликтная ситуация с администратором, вмешалась лично директор, и всё успешно решилось. Рекомендую данную студию к посещению.
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и такие добрые слова! Очень рады получать такую обратную…
Владимир Кузнецов
Прекрасный салон, не много мест в Санкт Петербурге, где делают качественный мужской маникюр и педикюр в четыре руки, для меня время это важный фактор… но и качество услуг приятно удивило, плюс интерьер в скандинавском стиле…
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда MY LAGOM!
ЕЯ
Елизавета Якуненкова
Очень люблю это место! Хороший сервис и отличные мастера😍
31 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады получать такую обратную связь❤️ С уважением, команда MY LAGOM!
Екатерина Михайлова
Атмосфера просто 🔥 Уютный салон, минимализм, как я люблю, ничего лишнего! Очень милая администратор, встретила приветливо, с улыбкой на лице - это не мало важно! То что есть напитки, любые, на ваш вкус - здорово! Ноготочки сделали волшебные, как я и хотела, представляла 🌸 Палитра огромная просто, выбор цветов большой! И цвета классные, уж точно найдёте, что вам нужно! В конце удивил подарок - это на столько мило, даже не описать словами! Я люблю такой сервис, когда с эмпатией к клиенту ! Спасибо за отличный приём💞
Марина Семке
Это лучшие ресницы которые когда либо мне делали. Работа заняла 1час и 15 минут. Просто золотые руки у мастера! Прийду еще.
9 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда MY LAGOM❤️
Юлия Пищерева
Руслан!❤️💅Спасибо за Вашу доброту и приятное общение и конечно же за потрясающие ногти! Это волшебство на ногтях!!!Часто спрашивают где делаю ногти всем советую Вас!!!До скорой встречи☺️
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда MY LAGOM!❤️
OR
Olga Romanenko
Работу мастера оценила на 5, хотя ресницы выглядели менее густыми и продержались не так долго, чем сделанные ранее в других салонах. В следующий раз посетила бы другого мастера по наращиванию ресниц. Я считаю, что в сфере обслуживания, особенно в индустрии красоты, мастер могла бы быть более приветлива, без ноты высокомерия и оценивания, это важно. Что не скажешь об администраторе- она настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательна и обходительна.
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Мы обязательно проведем беседу с мастером и учтем Ваше заме…
Елена Антонова
Мастер Руслан традиционно прекрасен! Внимательный и творческий! В салоне очень уютно.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку❤️
AR
Alena Rumyantseva
Была у мастера Руслана, осталась очень довольна. Очень деликатный, приятный в общении. Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку❤️ С уважением, команда MY LAGOM!
МГ
Мария Галкина
Мой любимый Сканди салон🩶 там где качественно, быстро, и обалденно приятно находится. Мой любимый мастер Яна🩶
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку❤️ С уважением, команда MY LAGOM!
OP
Olga Plotnikova
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Мастер Руслан лучший из всех мастеров у кого я ранее делала маникюр с педикюром! 10 из 10 🌟
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку❤️ С уважением, команда MY LAGOM!
Анна Черникова
Приятный красивый интерьер. Делала маникюр у мастера Руслан. Мастер потрясающий, работает быстро не теряя при этом качества. Предлагают напитки на выбор от воды до игристого. Люблю такие места, буду заходить
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку!❤️ С уважением, команда My Lagom!
ЛГ
Лилия Гаплевская
Дружелюбный персонал, эстетичная атмосфера, мастер Руслан просто топ!
8 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и такое чудесное фото🫶🏼 С уважением, команда MY LAGOM!
Наталья Сорокина
Сегодня впервые посетила My lagom, процедура - коррекция и окрашивание бровей у бровист-ламимейкер- Александра! Всё прошло великолепно!!! До скорой встречи!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам вновь, до скорой встречи!🤍 С уважением, команда My Lagom…
МЛ
Мария Лисовицкая
Очень уютная и стильная студия! Всегда приветливый администратор, который предлагает вкусный чай и кофе и орешки. Мастер Яна - это быстрая работа и прекрасный маникюр под самую кутикулу<3
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем продолжать Вас радовать🫶🏼 С уважением, команда My Lagom!
DZ
Darina Zaviruykha
Супер атмосфера! И супер Светлана! Особенно, если хочется порадовать себя чем-то уникальным. Все профессионально и качественно 😎
28 июля 2023, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв🥰 Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда MY LAGOM!
КС
Ксения Савина
Приятный, вежливый администратор, приятная атмосфера в салоне. Делала укладку бровей и маникюр в 4 руки. Мастер маникюра, Руслан просто 10из10, сделал быстро и качественно, учел все пожелания) и вообще очень приятный человек) кстати, брови тоже отлично сделали, к сожалению не помню имя мастера.
28 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку!🤍 С уважением, команда MY LAGOM!
25 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!🌿 С уважением, команда MY…
Евгения Сиверина
Отличное место, приятный интерьер и атмосфера. Хорошие мастера, рекомендую японский маникюр, работа в четыре руки очень экономит время, удобная опция)
24 июля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку!❤️ С Уважением, команда MY LAGOM!
Elena Е
Очень понравилось место: невероятно приятная девушка-администратор, вкусный кофе, маникюр от мастера Руслана выше всяких похвал, уложились примерно за час с моими сложными ногтями и френчем. Наконец-то я нашла свое место и своего мастера 🤍 и отдельно хочу отметить дизайн студии - лаконично, уютно. Желаю вам процветания!😊
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! И такое вдохновляющие пожелание😍 С уважением, команда MY…
Анна Кондракова
Мастер по наращиванию ресниц Александра покорила профессионализмом, тактичностью и любовью к своему делу! Наконец, я нашла свою фею! Спасибо!!! Ресницы огонь!
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв🥰 Будем рады Вам вновь! С уважением, команда MY LAGOM!
нв
ника вайс
Мастер Александра лучшая!!! Прекрасные ресницы!!! Спасибо большое!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!❤️ С уважением, команда My Lagom!
ГЧ
Галина Чернова
Руслан 🔝 лучший, спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда MY LAGOM!
AG
Anna Gradova
Это в целом мой любимый салон: сервис, интерьер, качество всех услуг, цена- все идеально. Но вчера я окончательно абалдела! Попала на маникюр к мастеру Руслану: идеальное наращивание, с дизайном за ЧАС!!! ОДИН ЧАС!!!!! Ногти тоненькие, ровные, красивые, маникюр идеальный, я просто в шоке
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв!🤍 Мы всегда Вам рады!) С уважением, команда MY LAGOM!
Татьяна Казанцева
Мой отзыв о визите: Попала случайно, и меня покорило все: эстетика зала, заботливый сервис, уверенная и быстрая работа мастера, превосходный результат на ножках. Окутали любовью и вниманием, обязательно вернусь и буду рекомендовать. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!❤️ С уважением, команда My L…
MV
Maria Vaulchikova
Мастер Руслан- это лучший маникюр в моей жизни! Быстро, качественно, все по делу, а главное-красота 😍
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв🤍
ДП
Доли Поли
Салон действительно на высоте ! Давненько я не встречала ,столь высокого сервиса , а мастер Руслан покорил меня , стопы настолько гладкие , такой идеальный педикюр мне сделали впервые !
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!🤍 С уважением, кома…
Эрика Березина
Очень уютная и приятная студия 😻 безумно довольна работой мастера Руслана, сделали мне качественный маникюр с покрытием и френчем за 1 ч 15 минут!
5 июля 2023, официальный ответ
Эрика, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!🤍 С уважением, команда MY LAGOM🌿
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень довольна работой мастера Руслана❤️
Благодарим Вас за высокую оценку!🤍 С уважением, команда MY LAGOM🌿
Юлия
Мне нравится, что приятная и не очень разговорчивая девушка-мастер сделала мне маникюр с покрытием лаком и аккуратненько обработала кутикулу, да и работа в этот раз без заусенцев продержалась очень долго. Мы спокойно посидели, чем я осталась довольна, потому что люблю, когда ко мне не лезут с разговорами.
Anna Ахм
Понравилось всё от начала и до конца. Встретила очень приятная девушка на ресепшен, мастер по педикюру сделала свою работу на 100 из 100❤️ внутри все чисто и красиво! Удобные кресла для педикюра. Отличный сервис. Даже не буду никакой другой салон больше для себя искать. Это 100% попадание в то, что нужно. Спасибо вам🌸
Анна, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Наталья Солдатова
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!🤍 С уважением, команда My Lagom!)