Red vape
Магазин
Анна Тихомирова
10:20 нет никого
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, заметили, что Вы не успели воспользоваться скидкой. Поэтому дарим Вам еще один промокод 41590…
Настя Смирнова
Удобное расположение и грамотные сотрудники. Большое спасибо Жене, который выяснил, что я хочу и помог быстро определиться с выбором. У молодого человека хорошая ориентация по ассортименте и его характеристиках, и плюсом чёткое отношение к покупателям. P.s. Прошу прощения, если напугала, попросив книгу отзывов)
R
RIPIPIX
Джончик легенда, спасибо за вкуснейшую разочку Буквально всегда теперь сюда захожу, очень крутой подход к клиентам! Продолжайте в том же духе!!!
R
RIPIPIX
Irina Sergeeva
Проездом из Москвы, жила неподалёку и решила зайти в ваш вейп шоп. Ни разу не пожалела,что зашла к вам так как продавец Джони подробно объяснил мне все особенности жидкостей и помог подобрать нужную. Дополнение: Зашли во второй раз и уже продавец Евгений помог нам подобрать все что было нужно. Огромное спасибо за такой сервис и хорошего развития вам!
Диана Глотова
Крутое место, всегда обширный выбор и очень, мега приятные продавцы. Хожу только к ним. Хочется отметить Джони и Женю, ван лав
ЛД
Лиза Демидова
Отзывчивые и приятные сотрудники! Помогут и подскажут о новинках, найдут альтернативу, если надо!! Выделю сотрудника, на которого как-то так выходило, всегда попадала в его смену, Евгения. Приятный молодой человек, очень хороший 🙏
KB
Kelly Banjaxed
Консультант Евгений просто чудо! Проконсультировал по вкусам и качеству жиж, помог подобрать, которая понравилась. Буду приходить только сюда.) Остались только положительные эмоции от посещения магазина.
КИ
Ксения Иванова
Отличный продавец Джони, помог в выборе, буду постоянным клиентом! спасибо за такого профессионала!
КИ
Ксения Иванова
Очень приятный парень посоветовал классную курилочку и сказал кучу комплиментов, потраченных денег не жаль 😁
м3
маришка 3
супер бомба магазик всегла сюда хожу очень класно лол 😜😜 всегда буду тратить свои деньги которые мне скидывают родители в этом магазинчике🤑🤑🤑🤑🤑🤑💸💸💸
Anastasiya Salamashvili
Всё круто, приятно, что есть система лояльности
Т
ТИМЧЕР
Место ,очень приятное ,консультант вежливый,выбрал для себя, очень достойный товар , благодаря подробной консультации .Место очень приятное ,зайду ещё .)
Я Я
Консультант очень милая и коммуникабельная, много выбора в точке однозначно 5+
Всеволод Лещенко
Купил одноразку Pure, за один день сдохла и не заряжается. Вернуть нельзя. Расстроен
Андрей Бауэр
Позвонил, чтобы уточнить наличие, но просто берут и скидывают. Если даже у вас посетитель ответьте, что перезвоните Не хотелось бы тратиться на такси, чтобы приехав узнать, что позиции нудной нет в наличии
ТЧ
Тимофей Червинный
Хорошее обслуживание ,общительный персонал ,большой выбор продукции . п.с. Понравился продавец Виктор, очень хорошее обслуживание предоставил .
MM
Mini Me
Грамотно всё уважуха
Serg Berdnikov
Все что нужно найдете здесь!
Никита Котиков
Нормальные цены! Хороший выбор! Отличный консультант!
Лада Кошкина
Ребятки самые лучшие. Всегда всё рассказывают, показывают, советуют и ни разу не разочаровали. Спасибо им огромное!
Олег Соколов
Хадил за жижем ,очен парни старалась, всё высший класс, ежи, жи есть
ГМ
Григорий Мирошкин
Отличный магазин, хороший выбор и приятные цены.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
СП
Сергей Погребной
Очень хороший магазин. Пока что не весь ассортимент имеется, но персонал очень хороший!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Ангелина Шемакова
Всё чисто и красиво. Консультант - приятный молодой человек, всё рассказал и показал. Будем приходить ещё)
22 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Благодарим за отзыв!