Табакон

Светлана Г.1 отзыв
??
? ?4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ДВ
ИШ
Ирина Ш.1 отзыв
Ольга Хлебникова53 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Будем ждать вас снова!
Ирина Иванова15 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виолетта Воротилова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Вероника Войнова1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дарья Лыкова5 отзывов
ДИ
Дмитрий Иванов12 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксюша Федоришина1 отзыв
Т
Т2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉