Горская
Парусная школа
Юрий Ритинг
Отличный вариант интересно провести время! Катались под парусом 2 часа, инструктор Юлия научила нас некоторым элементам этого непростого дела. Местами было немного экстремально и это здорово! Также хочется отметить очень приветливых администраторов и приятную территорию школы. Однозначно 10/10!
Liza Bondarenko
Мне дали поуправлять яхтооооой🤩🤩🤩 Место потрясающие, тихое и спокойное, с воды открываются невероятнейшие виды на Питер и Кронштадт😍 Персонал молодой, энергичный, дружелюбный, они все как большая семья (что цепляет с первой же секунды), если описывать их одним словом, то профессионалы, не иначе😉👍🏼 С дорогой есть проблемы, но кому какая разница, если все самое интересное на воде😊 ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду ещё, мне очень понравилось!!!!! СПАСИБО ❤️
Гп
Горская, парусная школа
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный и позитивный отзыв!) Будем с нетерпением Вас ждать вновь!!!