И-Псилон
Компания
ООО И-Псилон
Егор
В начале ноября заказывали здесь несколько новых электрических заклепочника SKYTOOLS SK1008. Нас проконсультировали, помогли подобрать инструмент, заказ выполнили быстро. Проблем при покупке не было. Доставку выполнили в оговоренный день, так что хочу поблагодарить за работу. Заклепочники хорошие, уже во всю используем их в работе.
Владимир Черников
Работаем с компанией, закупаем у нее заклепки, расходники, а также заклепочное оборудование. Компания ответственно работает, мы довольны. И товар качественные поставляет, что самое главное. Цены тоже устраивают, стабильные.
Алексей Сазонов
У компании действительно хороший ассортимент по товарам, по оборудованию и цены разумные. Периодически закупаем тут заклепки, заклепочники заказывали и прочее оборудование. Заказы реализовывают быстро и точно, без заминок и ошибок.
Тимур
Несколько недель назад обращались сюда по поводу закупки крепежа, необходимого нам для работы и заклепок. Это был первый опыт сотрудничества, компания по работе нас устроила. Каталог товаров достаточно большой, мы нашли все позиции, что нам требовались. Работа налажена нормально, наш заказ был выполнен в оговоренные сроки.
Евгений Миранков
Наша компания сотрудничает с И-Псилон, мы обращаемся сюда по поводу закупки заклепок и заклепочного оборудования по мере необходимости. Хороший поставщик, нас устраивает. Выбор хороший, различные виды заклепок есть в наличии. Цены адекватные. не завышенные. И заказы стараются выполнять в срок.