Аксессуары к телефонам
НБ
Николай Белкин
Мастер быстро(за пару часов) и недорого решил проблему с клавой на ноуте. Хороший мастер, четко назвал цены и варианты, и реализовал самый дешёвый вариант.
ТА
Телефонкин, Аксессуары к телефонам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤
Александр Столбов
Спасибо мастеру Виталию за быструю помощь и ремонт ! Приятный сервис и отличный подход ! Быстро смог решить проблему с дисплеем
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Но я не Виталий 😅я Вадим 🤝 Были рады вас видеть
ВИ
Василий Иванов
Всем советую Вадим делает качественно быстро не дорого обращайтесь я у него уже второй год обслуживаю телефоны всей семьи
2 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юрий Пахолкин
Ремонтировал телефон.Все очень хорошо...Большое спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам
Inter Milano
Отличный сервис, отремонтировали телефон быстро и качественно
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inter. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Александр
Ремонтировал дисплей, работает идеально, понравилось качество дисплея. Очень рад ,и стоимость отличная)))
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДжоНик Е.
Ремонтировал телефон. Всё супер. Класс . 😎
30 августа 2024, официальный ответ
ДжоНик, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ДжоНик Е.
Ремонтировал телефон. Всё супер. Класс . 😎
Виктор Куртышев
Супер! Поменяли стекло за 20 минут, спасибо!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ДА
Дарья Анищук
Наклеили пленку гидрогелевую 💫супер ,очень сильно нравится
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
AB
Alisher Baymatov
Жудаям чиройли плёнка куйиб берди супеееееееееееееееррррррр
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Анна Игнатьева
Обращалась за ремонтом смартфона, очень довольна результатом! МАстер- фантастический! Все сделал быстро, четко, красиво. Результатом очень довольна!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЧ
Владислав Чучалин
Очень рекомендую . китайский Хонор для китайского рынка мастер смог прошить. Несколько прочих сервисов не смогли. Респект. Рекомендую. Плюс в карму. ( телефон уже хотели выбрасывать)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЛЧ
Лиана Чехова
Неоднократно обращались к мастеру по ремонту телефонов, диагностике и тд. Быстро и качественно. Цены ниже конкурентов.
29 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SU
Sberid User
Отличный сервис. Постоянно пользуемся. Несколько раз ремонтировали телефон. Всё отлично
19 июля 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
AT
Aleksandr Tsipper
Все отлично.Стекло на телефон сделали очень быстро и качественно. Хорошее обслуживание,приветливый персонал
29 июня 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
КС
Константин Самохин
Ремонтировал телефон, менял дисплей, все работает, все круто! Отличный мастер! Работает как новый телефон!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
СЕ
Сергей Ершевский
Отличный сервис. Постоянно клею пленки. Оптимальное сочетание цена-качество
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Ананчук
Спасибо все четко пленка огонь 🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
СМ
Светлана Михалева
Вадим быстро и качественно отремонтировал телефон. Очень довольна, всем рекомендую. Спасибо.
10 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Глебова
Обращаемся не первый раз и не первый год хожу только сюда . Очень приветливый молодой человек.Себе клею стекло,сыну пленку. Все ровненько,без пузырей. Ремонты пока не требуются,но если что,то знаю куда обратиться
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
СА
Софья Агеева
КласснОЕ обслуживание, ремонт супер.!!!!!!!
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
НХ
Нурали Хайтбаев
Круто чотка парень хороший
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Матвеев
При замене аккумулятора на мой Samsung galaxy S21 мне вернули телефон вот в таком состоянии. Ответ мастера было таким: Ничего страшного, это Samsung. Деньги за замену (1000 рублей) взяли в полном объеме. Никакого реального решения проблемы потери товарного вида не предложили, сказав, что можно купить чехол или просто подарить телефон родителям. Очень не порядочно, но выяснять отношения и тратить нервы считаю бесполезным. Рекомендую обходить данный сервис стороной.
НГ
Наталия Горская
Клеила гелевую пленку на телефон.Остались 2 поперечные полосы, мастер обещал, что они разгладятся.Этого не произошло,мне было объявлено, что это брак пленки,это не страшно и что я капризничаю🤷.На просьбу урегулировать вопрос была предложена скидка на следующее посещение.Разумеется больше сюда не обращюсь.
SS
Sanjar Saidov
Я ремонтировал ноутбук всем советую все отлично
23 августа 2023, официальный ответ
Sanjar, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
МЛ
Мария Лазарева
Обратилась в данный сервисный для замены дисплея на любимом телефоне)Сделали всё быстро и аккуратно))Несомненно,в случае необходимости,буду обращаться еще)))
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв
Наталья Беседина
Не первый раз наклеиваю защитную пленку. Всё отлично. Спасибо за качественную работу.
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Vadim Vadimovich
Отличный мастер. Знает свое дело. Рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛