Градусы
Магазин
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
КИ
Карина И.
Нормуль. Довольна приятная точка🤗
Алексей Андреев
Хожу в этот магазин регулярно. Состояние магазина очень впечатляет: ремонт, чистота и порядок, хороший запах в магазине, а также сотрудники сети, которые хорошо обслуживают покупателей, а также правильно и тактично подбирают товар под вкус покупателя. Большой ассортимент и самая доступность магазина очень хорошая. Варшавская 43.
Екатерина Петрова
Прекрасный магазин.
юю
юлия юлия
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Сотрудники ненавязчиво вежливые, хорошо ориентируются в алкоголе, подберут закуски к напиткам, укладывают покупки-приятно!всегда желают хорошего вечера! Спасибо!
АЦ
Александра Цыганова
Хороший магазин! Приятный персонал, всегда подскажут) довольно хороший ассортимент с приятными ценами
МЗ
Мария Завещевская
Хожу туда часто, рядом с домом. Чистый магазин, персонал вежливый, подскажет если что. Хороший ассортимент алкоголя, думаю к новому году завезут что-то новое.
Михаил
Хороший магазин из разряда "у дома", широкой выбор товара, приятные цены
Анжелика Рыбакова
Магазин приятный и чистый, большой выбор , сотрудники всегда проконсультирую и помогут. Советую этот магазин!)
Артём Кузнецов
Приятный персонал, сотрудники всегда помогут подскажут. В магазине всегда чисто и уютно. Отдельное уважение директору Виктории, из гoвнa которое было там раньше сделать такую конфетку.
СЧ
Светлана Чакрова
Всё понравилось 👍🏻
ЮЖ
Юля Жегурова
Приятный магазин, персонал знает свою работу.Выбор товара отличный. Пришёл и купил всё , что тебе надо 👍 рекомендую.
Никита Солтис
Ну просто все круто ! Магазин чистый, комфортный, светлый, рядом с домой и всегда можно найти.все необходимое, да ещё и по более приятным ценам, нежели в соседних магазинах Настоятельно рекомендую к посещению На данный момент - мой любимый магазин !
Анна
Благодаря смене персонала магазин стал менять в лучшую сторону. Появился неплохой выбор вина, есть достаточное количество новинок, что очень приятно)
Михаил Савенок
👍🏻 Отличный магазин! Хороший ассортимент товара.
DS
D S
Пишу как бывший работник данной сети и не советую к работе данное место, директор- с переменным настроением и завышенными требованиями к своим работникам(работа в выходные, большие задержки на точке, после окончания рабочего дня; большой нагруз и многозадачность, которую она ставит минута за минутой, не успевая доделать предыдущее Листов заработной платы нет, что за что и почему ты получаешь- для тебя всегда удивление; постоянная нехватка кадров Адекватность и человечность осталась только у РГМ магазина
Алина Устинова
ужасный магазин, неприятные сотрудники. клиентоориентированности здесь нет, не советую к посещению.
АУ
Анатолий Устинов
Была бы возможность поставить пол звезды, с большой радостью бы так поступил !!! Максимально хамское отношение со стороны персонала !!! Отказ в продаже алкоголя ! Как только зашел в двери магазина, стал свидетелем разитой бутылки на полу, и максимально пыльных полках! Трудно назвать это магазином, скорее пылесборник ! Не рекомендую к посещению данного магазина
Виктория 🤍
Самый ужасный магазин, который я только видела🤬🤬 не заслуживает ни одной звезды даже…. женщина, ужасная просто, не женщина, а хамка, настоящая хамка, выглядит, просто ужасно. Как так работать можно с покупателями, кричит на своих ребят зачем то, бедняги, удачи им там🥺 Женщина неопрятная, подойти невозможно😱😱😱😤 В магазине на полках бардак, как допускают работу магазина????
DE
Denis Edelsky
Был первый и последний раз в этом магазине, как только вошел, сразу в глаза бросилась пыль на полках и гразные полы, директор этого магазина мне кажется не заслуживает своей должности
Д
Даниэль
Ужасная тетка взрослая, не умеет нормально общаться с покупателями Магазин будто не магазин а бомжатник какой-то Просто Уму не постижимо Куда смотрит руководство вопрос ?
Полина Леонтьева
ужасное состояния магазина, все грязное, не на своих местах!!! вопрос, куда смотрит директор магазина ??? отношение сотрудников к покупателям ужасное, а это говорит о том, что еще хуже отношение директора к ним!!!! директору можно позволить управлять максимум мусоркой!!!
Виктория Михайлова
Магазин, в целом, неплохой, но женщина на кассе- ужасная. Ей вообще с людьми нельзя работать. Смотрит на тебя, как на 💩. Хамит, оооочень медленно обслуживает. Постоянно пытаются подменить продукцию.. Если не измените персонал, вынуждены будем ходить в другой магазин(((
СШ
Саша Шилов
Максимально не адекватные
Катерина Петрова
Хамское отношение персонала и полная антисанитария в зале, на полках просроченная продукция и переклеенные этикетки. Куда смотрит руководство и проверяющие инспекции?
ЛП
Лия Проходная
Ужасное обслуживание, хамское отношение, постоянно пытаються поменять продукцию
СФ
Софья Фоминых
Говножуи. Директор Дарья не адекватная, вечно зачуханная, не опрятная, с вонью изо рта. В магазине помойка, на полках просрочка
К🤍
Ксана 🤍
На кассе старая женщина , которая помимо хамского отношения к покупателям ещё и ужасно выглядит
Роман 🤌🏻
Кажется, что эта точка, как и вся сеть уходит в забвение, сервис стал навязчивым и бесцеремонным настолько, что хочется молчаливого продавца с унылым лицом, а не тамаду, который с порога начинает кривляться и надувать губки, если ты не хочешь покупать целый блок стиков и мороженое по акции, не надо так! Последнюю адекватную аудиторию распугаете, не вы одни в округе, вас в миг разменяют на винлаб и кб.
Гм
Градусы, магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили д…
AV
Alina Vas
Вырвали на кассе бутылку вина из рук из-за проблем с оборудованием с их стороны. Показала счёт на карте, даже не извинились, хотя оплата в итоге прошла. Очень не приятно и унизительно, учитывая, что бутылка вина не дешёвая, я была в сопровождении семьи и если бы хотела убежать, поверьте, беспрепятственно это сделала бы сразу, а не стояла, ждала. Живём в доме по соседству, но больше ни ногой, лучше в Винлаб через дорогу, там адекватные сотрудники.
no name no name
работают довольно приветливые парни за кассой, но женщина в возрасте это конечно был верх неприязни) видимо она менеджер или что, так ужасно на меня смотрела и заставила показывать паспорт (я понимаю что это закон, но однако по мне видно что мне давно за 18). очень жаль бедолаг которые работают под ее руководством
Михаил Савенок
Очень хороший, светлый магазин. Обслуживание быстрое, всегда помогут в помощи поиска.
Тома Дамирова
Отличный магазин 💪
ВТ
Вот Так
Работают провокаторши,пьют во время смены и предлагают поставщикам выпить,типо у сотрудницы др угощайтесь Работает ещё одна пожилая седая женщина с лицом мне все должны,хотя это она уже должна на пенсии сидеть ,никакого желания в этот магазин ходить нет и больше не приду Муж недавно заходил пришёл и говорить продавщицы просили его купить им алкоголь,ну это вообще нормально ?хотела лично придти разобраться,но доказательств не было к сожалению,в след раз будут,не отвернитесь
ЛТ
Людмила Тарасевич
В магазине всегда чисто, улыбчивый персонал. Хорошо разбирается в алкоголе. Всегда захожу за стиками и ухожу с хорошим настроением. Продолжайте в том же духе.
Елена Фоминых
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, я довольна 😌
Сладкий Рулет
Кайф магаз, дешевые продукты и пиво