Dogstar
Алина Тимошенко
Понравилось! Киске тоже!
В:
Вера :)
Ходим только в этот салон. Грумер Михаил настоящий профессионал своего дела. Лучше нашу собаку никто не стриг
ДЗ
Дима Зубарев
Очень приятные мастера, работают аккуратно, быстро, цены адекватные
Андрей Рома
Отличное место, отличные мастера! Добродушное отношение и к людям и к питомцам. Очень уютно! Рекомендую!
SA
SH. A.
Лучший зоосалон 🫶🏻🥰, очень приятный персонал и обслуживания на высшем уровне. Спасибо грумеру Михаил, очень приятный и добрый человек и самое главное профессионал в своем деле😊. Всем рекомендую 💙
M &
Замечательный салон !!!