Гофротара
Антон Голованов11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
РА
Рамзан Ахметов38 отзывов
Добрый вечер, Рамзан. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Минтракова8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
АЕ
Алена Ефремова12 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
Олег Таранов41 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
Марина Валерьевна Опрянина20 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Матвей Аркадов33 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Матвей, за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
АО
Алекс Орлов4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
КП
Константин Попов2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ЯН
Ярослав Неедли1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр Алексеенко1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОВ
Ольга Вербич1 отзыв
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮН
Юлия Нестерова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Ана Кумпанич1 отзыв
Василий Лапа2 отзыва
ВГ
Вероника Гавриловец7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Михаил Верещагин5 отзывов
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
И Е52 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Арсен Любитель Отзывов199 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Арман Даутов50 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Арман, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Mr Brightside3 отзыва
ОГ
Олег Гриднев1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще, будем рады)
Вероника Склизкова50 отзывов
Александр Фатьянов1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Лидия Устинова13 отзывов
Совсем не организована работа склада и работа между сотрудниками. 1. Покупаешь коробки одного размера, приносят другого. 2. Часть коробок ровненькие, красивые, а часть косые и кривые, их даже собрать невозможно. 3. Коробка на витрине стоит, в базе числится большое количество, а на складе найти не могут. Как так? В четверг 16.02.2023 пришла за коробкой, на смене 4 человека (может и больше их было, но это только те, кого видела) 3 работника склада переговариваются между собой, пытаясь узнать где лежат коробки, ни один не знает. ТРИ РАБОТНИКА И НИКТО НЕ ВИДЕЛ КОРОБКИ 👍🏻 Дали одну коробку с витрины и попрощались. 18.02.2023 снова прихожу за коробками. На витрине снова стоит нужная мне коробка. Подумала, раз она там стоит, значит нашлись коробки, ведь не могла она магическим образом там оказаться. Ситуация СЮР: бегают ищут коробки, а коробок опять нет. Опять извиняются, хотя мне ваши извинения ну ничем не помогут, вы бы лучше работу настроили, исправляли ваши ошибки. В этот же день покупала курьерские пакеты 100шт, забрала, прихожу домой, считаю, а их 50шт. Это уже какое-то издевательство. Пришлось идти обратно. Девушка из отдела продаж сказала, что видимо, фасовку поменяли. Тут же 2 вопроса: •Зачем? Если вы продаете минимум от 100шт •Опять же, как вы организуете работу? Если ваш сотрудник не знает, что поменяли фасовку. Персонал, конечно, приветливый, вежливый, претензий тут нет. Дорогое начальство данной компании, пожалуйста, найдите в себе силы организовать ваш склад так, чтобы можно было найти нужный товар. Проведите собрание с сотрудниками, настройте работу вашей команды. У вас все неорганизованно.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками будет об…