Sandro Tuoni
Магазин мужских костюмов
РА
Ренат Абдуллин
Хороший магазин, быстро подобрали нужный костюм! Спасибо
Азалия Гильманова
Спасибо большое консультанту Мурату, за то что помог нам выбрать идеальный костюм для свадьбы и различные аксессуары к нему. Приветливый, вежливый, открытый. Было очень приятно с ним повзаимодействовать. Само место уютное и просторное, с большим выбором одежды. Также хочется сказать, что мы очень долго искали молочную рубашку с большим воротником со штангой в разных салонах, а нашли ее только здесь. Мы остались в восторге☺️
КЧ
Кирилл Чернояров
Ассортимента нет
ДЛ
Дарья Лад
Супер классное место,с большим выбором костюмов. Как мужских,так и женских. Молодые люди с удовольствием всегда помогут с выбором) Покупаем уже 2ой костюм только тут! спасибо вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, очень приятный персонал, помогли все выбрать, абсолютно ненавязчивы, участливы. Костюмы тоже хорошего качества, рекомендую
Артур Васильев
Купил костюм в данном магазине. Персонал замечательный выброо достойный есть из чего выбрать когда примерял вроде все норм было когда принес подшивать штаны выяснилось что левая штанина перекошена по причине неправильной кройки теперь предстоит перекраивать если это поможет конечно
Сергей Милешин
Отличный магазин, подобрал себе полный образ: костюм, туфли, ремень, рубашка, все хорошего качества! Консультант Андрей вежливо и со вкусом все подсказал! Спасибо!
ГЧ
Георгий Чемякин
Пришел посмотреть, а в итоге приобрел целых 6 красивых и дорого выглядящих образов на повседневное ношение и важные мероприятия, при этом за довольно небольшие деньги. Отдельное спасибо менеджеру Андрею
Ik
I k
Постоянный покупатель. Отличное качество! Рекомендую!
RH
Remi Hortey
Отличное место, пригласил уже всех своих друзей сюда, сервис на высоте, спасибо стилистам за подбор образа жениха
Артем Усов
Уже не первый костюм покупаю тут, качественные сервис, крутые костюмы на любой случай. Очень крутые ребята.
Ildar Zinetov
Большой выбор хороших мужских классических нарядов
Artyom Gorbunov
Классное место, сервис, если бы не совет коллег то не нашёл бы это замечательное место никогда)
Виола Ковбанина
Узнали из рекламы ВКонтакте. Очень приветливые продавцы, мастера своего дела-помогли подобрать костюм на подростка. Магазин шикарно оформлен, есть зона ожидания, удобные примерочные. Рекомендуем!
Андрей Миронов
Персонал магазина - профессионалы своего дела. Чуткость к посетителю, вежливость по отношении к ним поражает. Большой ассортимент товаров, изобилие аксессуаров, и качество продукции - то, что будет привлекать людей снова и снова. Настоятельно рекомендую👍
Елизавета Филиппова
Узнала о магазине от знакомых,очень многие покупали там костюмы,решили,что тоже срочно нужно съездить туда! Персонал супер!😍 Качество костюмов просто бомба!😍😍 Рекомендую!😍😍😍 Лучшие,спасибо большое!❤️🙏🏻
ВП
Вася Пупкин
Отличный магазин, большой выбор костюмов и аксессуаров, чрезвычайно приветливый персонал, помогли подобрать костюм за 15 минут, очень доволен, всем советую!
Анна Алексеевна
Красивый магазин. Большой выбор костюмов, порадовала новая колекция с необычным дизайном пиджаков. Доброжелательный веселый консультант, который хорошо чувствует стиль, сочетает образы. Единственный и ОЧЕНЬ немаловажный момент. Маленький выбор аксессуаров, гастуков и бабочек, к тому же без платочков. Что очень странно, так как подобрав гастук/бабочку, потом будет тяжело, почти невозможно найти такого же тона платок. А для нас это было важно.
Александр Баранов
Первый раз в жизни сталкиваюсь с настолько прекрасным сервисом. Встретили, все показали, попробовали, я в целом не фанат походов в магазин, но тут действительно исключение. Ассортимент в плане костюмов достаточно богатый, думаю каждый найдет что понравится. Выбор галстуков есть, запанок, ремней и обуви немного, но любой из них хорошо дополнит образ, рад что удалось сразу собрать все целиком, и не пришлось идти куда то еще. Демократичные цены, приятные материалы, а их качество уже протестирую временем. Я полностью доволен магазином, буду советовать друзьям и сам обновлять костюмы, пожалуй, буду только тут. П.С.: в ВК кстати примерный ассортимент, т.к. он обновляется регулярно стоит учитывать что в наличии могут быть другие модели.
Mari Koffee
Отличный сервис и большой выбор костюмов. Персонал очень приветливый и внимательный, помогли с выбором. Купили мужчине отличный костюм! Из пожеланий - побольше бы однотонных вариантов без узора, разных цветов)
Сабина Савицкая
Купили тут молодому человек костюм. Мы в полном восторге,насколько тут работают профессионалы своего дела! Подобрали все просто идеально,огромный выбор аксессуаров и обувь. Все выглядит очень эстетично!🔥 Однозначно будем рекомендовать всем свои знакомым☺️
ЕШ
Егор Шатунов
Отличный магазин, большой выбор, прекрасные консультанты, приятные цены.
КМ
Кирилл Маготов
Потрясающее место, очень приятные сотрудники, всё подробно рассказали, уже поделился этим местом с друзьями и близкими, приду снова😊😊😊😊