Wildberries
2.2
2.2
ТФ
Татьяна Филоненко
Ужасный пункт выдачи! 20.10.2025 дочь забрала 5 позиций товара: Арт. 75705275, 2252 руб.; Арт. 505067561, 1999 руб.; Арт. 520857373, 2493 руб.; Арт. 415185478, 721 руб.; Арт. 318000521, 1392 руб., а деньги списали еще и за свитшот арт. 529947611 - 2462 руб., хотя его ребенок не получал, а оформил возврат! Чтобы это доказать, попросили сотрудника предоставить видеозапись за 20.10.2025 и время 16.30-17.30 час., получен отказ! Дано пояснение,что это возможно только по запросу! На владельца ПВЗ выйти невозможно, никаких данных, тел. нет, эл. почты нет. Сотрудники не разглашают! Верните деньги!
Катерина Зенина
12.20.25 ПВЗ завален пустыми коробками и мусором. Сегодня была черепашья смена, очереди стояла на улице. За 7 минут очередь не продвинулась ни на одного человека. Бросили это дело, пошли гулять с ребёнком в надежде зайти на обратном пути, так как уже оба сварились пока стояли. Но ситуация не изменилась, хотя прошло минут 15-20. Людей так же было много, а был далеко не вечер
ВБ
Валерия Б
Регулярно сталкивалась с хамством сотрудников данного ПВЗ. Угрожают невыдачей товаров, т.к. по их мнению много заказываю. Постоянно обсуждают клиентов , друг друга , рассказывают во весь голос кто и сколько выпил и т.д. Регулярно сотрудники не сканирают товары при сдаче! Приходится тратить время , силы на выяснение, просмотры камеры ! Тут бесполезно писать отзывы. Жмём "Доставки"листаем ниже. После "оцените товары" будет "оцените пункт выдачи и работу соорудника". +74957755505 Горячая линия WB Оставляйте,пожалуйста, обращения!
Eva Gudcova
Отвратительно. Не смогли найти часть моего заказа, тупо лень или зрение плохое у сотрудников. В одной комнате потерялись"Мы не можем сейчас найти, перезакажите" Я в (мат)
АУ
Анастасия Ульяшева
Стала работать новая девушка, совершенно неадекватная, ее смена была 6.09.2025, при мне не принимала у другого покупателя вещь, на которой было пятнышко грязи, девушка никуда не отходила с вещью, под камерой открыла, увидела пятно и пыталась его оттереть, затем отказалась. Но менеджер сказала- вы не оттерли, это брак, принимать не буду. Покупателя честно было жалко, она с дочками пришла на примерку, и на ровном месте на новой вещи увидев пятнышко грязи менеджер заявила, что это брак! Как вы обучаете своих сотрудников, люди потеряли человечность, вещь, даже при них смотришь, они так не пересматривают, будто-то ты в этой вещи выходил из магазина и вернулся. Стоишь смотришь, как рыскают взглядом по вещи, которую ты даже не мерил и ощущаешь себя неловко. Пусть менеджеры сами открывают пакет, смотрят вещь, делают заметку что не так и только потом передают покупателю. Мы что должны на это время тратить каждый раз под камерой? Это не наша работа. Нам выдали вещь, мы ее смотрим, мерим и делаем выбор, покупать или нет. В других пунктах не ведут себя сотрудники, как собаки «ищейки». Некоторые даже нюхают вещи, не ношена ли, ну что за бред?!!!
КИ
Ксения Иванова
Нынешние сотрудницы работают очень хорошо, очередей нет, товар находят быстро. Отдельно отмечу интерьер, видно, что о пункте заботятся, всегдп висят картины или праздничный декор. Приходить в пункт приятно
МИ
Марина Ильина
Отличные сотрудники, ни разу не хамили, всегда приятные в общении, в пвз чисто. Люди, может стоит задуматься, возможно, что вы излучаете то и получаете 😏
МП
Марьяна Петрова
Хамское отношение персонала, который позволяет себе орать на клиентов в ответ на вопросы. Не умеете сдерживать эмоции, не работайте с людьми
НР
Наталия Румянцева
Лучшая защита - это нападение. Только нападать на клиента, очень опрометчиво, сарафанное радио никто не отменял, обслуживающий персонал - хамки, но да Бог им судья, то что у них внутри, то они и несут в мир) В жизни бумеранг никто не отменял, пожалуй выберу другой ПВЗ, благо они на каждом углу.
ЕЕ
Елена Еременко
Очень приятные сотрудники, всегда чисто . Три примерочные . Добрые и очень душевные люди.
ДН
Диана Немиро
Отвратительные сотрудницы мама и дочь работают на Пвз, по хамский себя ведут и общаются,делают клиентов виноватыми во всех бедах ,сейчас зима,в примерочных грязно,можно запачкать одежду на раз два,а сотрудники обвинять во всем вас,понятно что ты сам виноват если запачкаешь одежду,но можно в примерочных пол хоть иногда протирать.Очень неприятные женщины работают,никому не советую.
KM
Kuriyâma Mirai
Спасибо за испорченный праздник. Заказ пришел 31 декабря, ну думаю заберу все окей, написано, что пункт выдачи работает, все нормально, по итогу в 7 часов вечера уже был закрыт, ни объявления ничего вообще
Е.
Екатерина .
Ужасное отношение к клиентам. Хамское и неуважительное общение. Сегодня впервые столкнулась с таким поведением сотрудников. Испортили настроение, один негатив. Научитесь вежливо общаться с людьми! Клиентоориентированность у вас на нуле. Прошу руководство обратить внимание на компетентность данных сотрудниц. (Можете проверить как они общаются по камерам). Ужасно! других слов нет..
О
Ольга
Просто ужасный пвз! Сотрудники грубые и не воспитанные, скорее всего мама с дочкой Настолько хамского отношения никогда не встречала! Пришли с сестрой за посылкой, сестра все проверила по камерам, потом померила и некоторые товары решила вернуть сразу же Женщина постарше начала разглядывать кофту и говорить «будто ношенная» (хотя сестра только померила, как она могла ее носить, непонятно) Еще в брюках не было бирки, на счет того, что это неприемлемо, мы не знали, они начали говорить, что это считается браком Отказались делать возврат по причине того, что вещи ношенные Как сестра могла их носить, она только мерила и все Девушка начала говорить, что нужно было предупредить, что вещь без бирки Параллельно они кричали, разговаривали с нами грубо Женщина мне начала кричать «рот закрой, со взрослой женщиной ругаться» Хотя я не ругалась, я хотела объяснить им ситуацию, так они же не слушают и не хотят понимать, они кричат Нашей вины в качестве вещей вообще нет, сестра просто пришла померила и то, что не подошло, хотела вернуть Они устроили цирк Начали говорить, читайте правила у стойки Мы прочитали Что не является браком: отсутствие бирки, наличие катышков Так и в чем наша вина?! Начали винить, что испортили им настроение Мы то вообще не хотели ни с кем спорить и ругаться, хотели просто забрать те товары, которые подошли Женщина начала кому-то звонить, возможно руководству Начала выставлять нас грубыми, неадекватными Причем мы на них голос не повышали и не хамили, хотели с ситуацией разобраться, а в ответ такой негатив получили и оскорбление (в присутствии других людей) Уважаемые руководители, пожалуйста, проверьте видеозаписи полностью! Так как они могут сделать отрезки видео, где выставят себя невиновными И сразу будет понятно, что КЛИЕНТЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЗА УЖАСНЫХ СОТРУДНИКОВ И примите пожалуйста меры, такие люди не должны работать с людьми Настолько неприятная ситуация, что ходить туда просто нет желания Ситуация произошла 28.12.2024 примерно с 17:30-19:10
JJ
Jane J
Судя по игнору на отзывы десятков людей владелец этой лавки в деле в «продавщицами» школьницей и пенсионеркой. Противно. Каждый месяц я трачу около 60000 в WB, для работы заказываю на 30000 сверху. С сентября хожу в другой пункт к соседям на Заречную, и вы теряете деньги. Так как сидите на процентах с продаж. Интеллектом явно владелец не располагает
Александр Плющев
Хамский семейный подряд. Хамят, орут, учат как надо получать заказы. Видимо совсем плохо с человеческим ресурсом и поэтому взяли на работу негодных к этой задаче людей. Как можно руководителю не обратить внимание, столько негативных отзывов за короткий период об одном и том же? Хамское поведение сотрудников на точке! Примите меры!
Артем Вальтур
Лучший ПВЗ на Парнасе
А. В.
Хамское поведение сотрудников. Привезли не тот товар, принимать назад отказывались потому что вскрыт был не прям под камерой (хотя вскрывался при открытой кабинке, людей больше не было, они все прекрасно видели, ПВЗ небольшой, и на камеру кабинки и что внутри попадает, если они не закрыты), а на вопрос "почему сразу не предупредили что товары надо вскрыть под камерой?", получили ответ "вы что тyпaя?", естественно получили в ответ нашу долю возмущений на такое отношение, но их это не остановило и они продолжили кричать, хамить и одаривать нас "комплиментами", чуть ли не называть воровками. Считаю что такое поведение неприемлемо для сотрудников, таких к людям подпускать нельзя. Сотрудницы - мать и дочь, хамят по очереди, вот только своего хамства не замечают, видимо для них это нормально. Спасибо, в очередной раз они мне напомнили за что я не люблю ВБ, и пользуюсь им в случаях когда нигде больше такого товара нет. P.s. оставляла отзыв на сайте ВБ, но он так и не был ими опубликован🤐
ЮД
Юлия Дмитриева
Что случилось и куда делись мои любимые девчонки, которые работали до этого долгое время? Как я поняла, теперь тут работает семейный подряд, женщина с дочерью, хамоватые и невоспитанные обе две как будто бы (насколько это применимо к взрослому состоявшемуся человеку? :)) Я постоянный клиент этого ПВЗ с момента его открытия, с таким отношением я еще не встречалась. Работа с обслуживанием клиентов и сервис – не для вас и не про вас (речь идет, конечно, о коммуникации с клиентами и при них)
А. А.
Хамка школьница с женщиной лет 50 работают вместе, пришла еще одна и начали меня обсуждать, оскорблять и говорить, что после таких людей надо мыть пол и освещать комнаты. Я стояла за шторкой! Какие примерки и покупки после такого свинского отношения? Гнать таких работников нужно и директора заодно. Сервис как в селе. Есть аудиозапись! А началось с того, что «девушка» грубила и говорила, что я не показала QR код. Хотя я показала его дважды! Надо было заставить её камеры посмотреть и извиниться. То есть она виновата сама, внимания ноль, и еще оскорбляют вместе с матерью и третьим лицом.
ЕШ
Елена Ш
Одна молодая девушка очень быстрая и приветливая, а другая - бабулька, теряется на складе, будто бы ее засосало в портал , ждали долго, пока она обслужит 2х человек, так как все делает ну просто невероятно медленно. Смена от 21.04.24, были на пункте в 18:50
Алексей Кульков
Помещение маленькое, заказов много, габаритные посылки лежат в коридоре, но девчата справляются! Молодцы!
А вот
Списывают деньги за товар который человек даже не примерил
ЮМ
Юлия Максимова
Быстро приходит, нет очередей
Фредди Меркьюри
Очень вежливые и приятные сотрудники, нареканий не имею.
ÆÙ
Ækïrø ÙwÚ
шикарные работники они такие милые и добрые