Carpaccio Coffee
Продажа кофе
4.4
4.4
Виктория .
Зашли в кофейню Carpaccio один раз-скорее всего, на этом и остановимся. Место на один заход. Очень плохое освещение, внутри темно и неуютно, столы выглядели довольно грязными, из-за чего общее впечатление сильно портится. По заказу: брала капучино и круассан с лососем- обычные, ничего особенного, без «вау», но и не что-то плохое. Просто средне. Подруга заказывала салат с креветками, матчу и пирожное - ощущения примерно те же, уровень средний. В целом зайти можно, если вы рядом и без особых ожиданий, но специально идти не стали бы.
Александр Гришин
Красивое и приятное место, чтобы провести время с друзьями, очень доброжелательные работники, рекомендую провести вечер именно тут
Дарья Комиссарова
Хочется дать отзыв данному место, может руководство займется своими недоработками. Начнем с того, что в инстаграме написано: «столы не бронируем» (извините?:/) Я приехала со своим молодым человеком, чтобы устроить нам свидание. Я заранее спланировала наш день и поездку туда, к слову, мы ехали вообще с другого конца города именно сюда, очень хотела сделать сюрприз и необычное место для свидания найти. Но как только мы приехали- что увидели? Правильно! Все столы заняты! Конечно, такое бывает в каждом заведении, про которое говорят в Питере, но это не было бы проблемой, если бы можно было сделать бронь…. ВТОРОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ- персонал. Пускай в этом заведении нет хостес или официантов, которые встречают гостей и рассаживают их, но ведь баристы должны здороваться с гостями… Зайдя в это место- мы почувствовали себя некомфортно, ведь просто не понимали, что делать. Встретят ли нас или нужно пройти самим… Конечно, интерьер такой как заявлен и стоят эти две машинки, но вау эффекта не было. Наверное не корректно снижать звезды заведению не попробовав их блюда и напитки, но увы, на вряд ли захочется сюда вернуться, зная, что мест может не быть
СХ
Светлана Холодова
Очень стильный интерьер, Кофе очень вкусный, насыщенный аромат и красивая подача, девочки очень приветливые и внимательные, с радостью помогли с выбором и рассказали много интересного о кофе
Амина Рыжикова
есть ощущение что больше одного раза сюда никто не приходит, сервис ужасный: стол грязный, стоят чашки прошлых гостей (когда мы ушли, тоже не убрались), никто не здоровается при входе, но при этом меню нужно догадаться взять на кассе, туалетной бумаги и салфеток для рук нет
АD
Арина D
Место прикольное, еда вкусная, но сделайте что-то с персоналом в зале. Молодой человек на кассе, сидит в телефоне, отвечает на вопросы неохотно и обслуживает клиентов на «отвали». Все впечатление испортил именно он
лина __
Всё впечатление испортило обслуживание. Зашли, никто не поздоровался, не предложил место, все заняты своими делами. Заказали кофе, ждём 15 минут, не несут. Подошли на бар уточнить, оказалось, что заказ даже не брали в работу, так как не оплатили. Оплачивать никто сразу не просил.
Егор Макаров
Место супер! Пришёл ради доджа и порш, обалденные впечатления. кофе тут делать умеют и бариста хорошие. ставлю лайк👍🏻. Девушке особенно додж зашёл, любительница
Анна Биева
Красивое место, приглушенный свет, спорт кары, с которыми можно фоткаться, вкусная еда!
B
But
Ждали круассан около часа
Анастасия Смирнова
атмосфера не уютная, так мы ещё и попали на стремные машины, чай не вкусный, но вот сырники огонь, 3 звезды чисто за сырники
Ирина Сергеевна
Нам все понравилось :) Достаточно необычное кафе ☺️ А главное здесь действительно вкусно можно позавтракать ❣️
Дмитрий Щелыкалин
Кофе ни о чем. Только для фоток приходить, не более
Valeria T
Заведение не очень, кофе жженый, атмосфера норм, для фоток пойдет
Артём Сокол
Приезжаю с другого города, с друзьями. Хотел забронировать стол, заранее чтобы точно попасть. В итоге ни в телеграме, ни в вацапе и даже на звонки никто не отвечает уже несколько дней👍🏾
Andrey Ceretelli
Как будто пришел в автосалон попить кофе.. Персонал не улыбается, принимает заказ с покерфейсом, музыка играет тихо. Девушки зачем то делают фото с машинами, которые не особо то и эксклюзивные. Место на один раз.
МГ
Марьяна Г
Реально красиво и супер вкусно, сочетание качества! Красивые автомобили, эстетика. Пофоткаться трудно из-за освещения, но если это силуэтная история то более чем прекрасно. Основателям большой респект за такое крутое место) Привет со Пскова, надеюсь вскоре обратимся к вам и не за кофе) Локация 10/10 Если нет людей так все 100))
Екатерина Шатилова
Вкусный кофе в приятной обстановке. Машины внутри помещения выглядят безусловно эффектно
Злата Шестак
Красиво, но качество под сомнением. Для меня еще было достаточно темно (особенно в уборной). Еда была вкусной, однако на этом хорошее закончилось. Персонал неприветливый, на выходе официант даже с нами не попрощался, потому что уткнулся в телефон и продолжил говорить по нему. Еду принесли как попало: сначала пасту, потом напитки и только в САМОМ конце приборы. Чайную пару чуть ли не швырнули — с грохотом поставили на стол, поэтому сервис вообще не порадовал. Что касается напитков, то кофе невкусный, не особо качественный. Облепиховый чай водянистый, невкусный, пришлось добавлять сахар, чтобы хоть как-то скрасить вкус. При всем этом цены выше среднего и не оправданы. Для фоток сойдет, но не более. Очень разочаровались, учитывая, что в соцсетях постоянно видели заведение, а я вообще мечтала попасть.
Артём Сергеевич
Травяной чай - просто вода, деньги на ветер
Δαри !
Люблю Карпаччо всем сердцем! Красивая и вкусная еда 💋
Varvara Ezhova
Пришли по «клику» из инстаграм) Как и ожидалось, ничего необычного, да стоят 2 машины и сидишь грубо говоря среди них, запах машинного масла/резины лично я почувствовала. Меню берешь сам, заказываешь на баре и сразу оплачиваешь. Ожидали заказ не долго, кофе вкусный, но подруге принесли его в грязной кружке. У меня был Бенедикт с лососем ( понравилось что соуса не очень много, не понравилось, что блюдо принесли холодным, да и в целом в других местах Бенедикт впечатлял меня больше) Сырники очень сладкие и «масса» очень уж мягкая, будто их не допекли, вкусно, но вишневое варенье лишнее тк слишком сладко) Ассортимент выпечки и десертов не большой ( были там в ~ 12:10 будний день)
la mia
Изначально видели это место несколько раз в подборках нельзяграмма, сложилось впечатление, что это огромная кофейня с КУЧЕЙ дорогих авто, с которыми можно взаимодействовать. Были немного разочарованы, что по итогу в кофейне всего по две машины, которые стоят на продажу, и посидеть в них нельзя. Однако послевкусие осталось великолепное — кухня и кофе просто 10/10. Давно так вкусно не ели в городе. Плюс, в любом случае, безумно приятно находиться рядом с такими шикарными машинами, уникальная создается атмосфера! И да, машины здесь меняются) Вывод: не доверяйте подборкам в интернете, а то будете воротить нос даже от таких хороших мест :)
Джамал Омаров
Были сегодня с другом в данном заведении , остались очень довольными! Необычный формат кофейни , который безумно затягивает взгляд на её изюминку. Вкусные и очень воздушные сырники , шикарный фильтр и капучино! Очень добрые , отзывчивые , оперативные работники! В этом заведении знают толк о кофе! Смело советую!
Алиса Пепел
Убрали буквально все посадочные места с улицы. Странное решение для июля +28 градусов 💁 В прошлом году были и пара столиков на улице, и прикольная деревянная площадка чуть поодаль от кофейни, со скамейками. В этом году пришли, развернулись и ушли - сидеть в помещении в такую погоду неохота, даже если там внутри тачки )
S -S
Пришли сюда поужинать в окружении красивых машин. Молодой человек ценитель автомобилей. Концепция интересная. Меню небольшое, но огорчена что завтраки нельзя было уже заказать. Место стильное, но смазано впечатление за счет молоденьких сотрудников, со скучающим видом и бродящими по заведению друг с другом.
Алексей Макаренко
Стильное место, уникальное в своем роде, где вы можете сфотографироваться с крутыми машинами. И не мало важно, что здесь ВСЕ безумно вкусно и приветливый персонал. Рекомендую!
Вилена Кубракова
Для завтрака не самое лучшее место , заказывала Бенедикт с лососем , яйцо холодное , и все блюдо холодное , как-будто заготовка . Не вернемся. Три звезды только за машины
ДГ
Диана Гулиева
Очень вкусно, восторг! Нечаянно нашли это место и не пожалели
Alex Alexov
Еду ждать очень долго, кофе на троечку. Девушка работает официантом и стоит за кассой, явно не успевает, приходится долго ждать, вторая девушка только выполняет работу баристы. Явно надо добавлять сотрудников. В самом помещении неплохо, стоят пару машин и мотоциклов, но места из-за них очень мало.
Masha Litvinova
Сняла 2 звезды из-за того что кафе не так просто найти, если не знаешь про него, то сразу на него не наткнешься, расположен далеко от дороги. Когда я про него услышала мне казалось что оно большое, а по факту 2 машины (чайка и мозератти) и 1 мотоцикл и мало посадочных мест. Попросили забронирон ровать нам столик- на что нам ответили что они не бронируют, а перед нами зашли 2е -сказали что они бронировали. Так что первое впечатление оттолкнуло сразу- ждать 20 минут мы не стали- пока там остальные наедятся.
Люба Ферапонтова
Отличная кофейня со своей изюминкой. Очень удобно, что у каждого столика есть розетки, можно прийти и поработать. А так же вкусные чаи
Arseny Asangulov
Очень вкусно, точно ещё придём 😁
Ваня Норицын
Уютно вкусно
Арина М
Хороший кофе, персонал очень вежливый, крутая и оригинальная концепция с тем, что внутри кофейни стоят автомобили, рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь не раз!:)
ГБ
Гулбарият Багаммаева
Крутоо, чисто , вкусный кофе и свежие десерты. А машиныыы 🤤🤤🤤
Вероника Демьяник
Интересная задумка,уютно и современно.Очень вкусный кофе и десерты. Сюда хочется возвращаться)
Анастасия Гринюк
Оригинальное оформление пространства кофейни, как и позиций меню (где не только кофе). Обстановка располагает к творчеству, продуктивной работе, неформальным или даже деловым разговорам (о приобретении авто, может быть). Необычное сочетание дерзких линий и грубых форм на фоне умеренных темных красок, в гаражном стиле лофт. Интересные фото вам гарантированы.
Ольга Гусельникова
Атмосферное место! Вкусный завтрак, приятная атмосфера и очень заботливая девушка на Баре! Очень понравилось, советую ❤️
Софья Иванова
Кофе - вкусное! Попробовала только капучино. Оформление интересное, непривычное. Тихая музыка не мешает беседе. Машины, мотоциклы... кому нравится такое оформление, советую посетить.
ОГ
Олеся Гимранова
Место переоценено Меню очень скудное, как и выбор десертов. Зал, в целом, приятный, но столы шатаются, с одного вообще попросили пересесть, потому что был сломан. Но самое большое разочарование- капучино, который принесли холодным… пить его за такие деньги было безумно грустно (серьёзно, холодный кофе это уже ту мач) Порше, конечно, были хороши, но это больше плюс ребятам-владельцам, чем самому кафе В общем, оно того не стоило. Расстроена тем, что потратила на это место свои выходные
V L
Впервые в таком заведении, очень атмосферно и необычно. Понравились кофе и фреши, придем обязательно еще раз
Кристина А
Пробовала пасту том ям с креветками. Фото в интернете/в жизни прилагаю. Неужели это реально должно стоить 700₽? Переварены макароны, не говоря уже о странной подаче. Попросила стакан воды, сказали, что принесут сами, за полчаса не принесли. И когда я подошла к барной стойке за водой и увидела, насколько грязно за стойкой… если бы я делала заказ, я бы сразу оттуда убежала… Вся барная стойка в грязной гостевой посуде. Не в одном месте, а ВЕЗДЕ. Нарезаные лимоны так и остались лежать, а рядом грязная посуда из зала. Здание симпатичное, машины класс. За это одна звезда Обслуживание, чистота, шаткие столы, грязный туалет - не заслуживают ни одной звезды ))
Антон Антонов
Отличное кафе!!!
ДБ
Даша Баженова
Были сегодня с мужем в гостях, выпили кофе (Оба одно и тоже) и через час тошнота и рвота:( вот тебе и путешествие ✌🏻
Марина Кошевая
Отличное место! Вкусный кофе и тосты👍🏼
M
Munanennd
Огонь. Вкусно глазам, красиво вкусу. Очень вкусная начинка на таком же приятном бейглевом хлебушке, слойку и кофе не сфоткала, за поеданием было не до этого. Ну и машины да, мои фавориты
Екатерина Харитонова
Атмосферное место, приходили позавтракать, все очень вкусно, и по довольно приятной цене
Е.
Екатерина .
Кофе и чай ждали пол часа , хотя народу было мало
Валентин Скворцов
Не кайф. Долго, посредственная еда. Есть места и получше. Нашел волос в еде, на вкус не повлияло, ибо и так плохо, но впечатление испортилось окончательно.