Артис

3.4
3.4
Мария Князева3 отзыва
Ирина Котикова1 отзыв
Обратилась в клинику на Типанова с котом. У кота слабость, низкая температура, слюноотделение и частое дыхание. Врач и ассистент не могли ничего понять. Взяли анализы крови, сделали рентген, измерили температуру. Обложили кота резиновыми перчатками с теплой водой и оставили на пару часов в клинике для поднятия температуры. По итогу - анализы хорошие, предположили что что-то с сердцем и отправили домой! Оплату взяли не по прайсу, который указан на сайте, а гораздо выше почти в два раза! На следующий день по телефону я пыталась выяснить, почему с меня взяли сумму больше, чем по прайсу. На что ответ - прайс на сайте не успели поменять! Но не в два раза же! Например рентген 1 проекция на сайте 900 руб. с меня взяли 1900 руб. и так по нескольким показателям. На данный момент причина плохого состояния кота не выявлена, а сумму почти 8 тыс взяли!
Дмитрий Александрович141 отзыв
Елена Плотникова6 отзывов
Осознала, что люди редко пишут отзывы, если все хорошо и решила это исправить) Была на приеме дважды в 2023 году. У меня слепой кот и заметила ужасный налёт и камни на зубах. Срочно начала искать клинику поближе к дому и с нормальными отзывами (тогда здесь оценка была повыше))). Я очень переживала, что кот может не проснуться после анестезии, поэтому искала клинику ещё и с учётом оборудования. Котик анестезию перенес хорошо, нам пришлось удалить 3 зубика и 1 корень. Нам порекомендовали узи сердца перед наркозом. Отступление для тех, кто думает что это навязывание. Это не навязывание, а проверка на риски, чтобы врачи были готовы к ним и владельцы тоже. А иногда есть такие риски, что лучше оставить как есть, чтобы не делать анестезию. Также у меня 5 котов, я точно понимаю, что это важно, т.к. во всех клиниках и в разных городах это стандартная процедура. Нам сообщили об утолщённой стенке сердца и порекомендовали сделать узи через полгода для оценки динамики. Изменений не выявлено)) Я планирую еще раз чистку в этом году и поеду в эту же клинику. Как и на дальнейшие прививки всех котиков. Признаться не помню фио доктора, но буду записываться именно к ней. Если клиника в ответ на мой отзыв напишет фио, буду признательна) пусть все знают, к кому обратиться❤️
Анастасия Sh4 отзыва
Мама ходила к ним с моей собакой по вопросу шерсти , взяли деньги за полную консультацию , что бы сказать что вам нужно к дерматологу! А я думала у них должны быть те кто разбирается по вопросу с шерстью, иначе сразу говорите что не компетентны, и не берите за это деньги! По моему вопросу никак не помогли, но зато за это взяли деньги, как за полную консультацию! И еще выписали анализ крови за 3500, и сказали это вашу проблему не покажет, так а зачем вы его выписываете?! Это развод полный , негатив и испорченное настроение. Взяли деньги, что бы сказать что они не компетентны, и вам в другую ветклинику, это такой абсурд! Работают на людей, которые постесняются отстоять свои права и навяжут то что не нужно! Раньше было лучше , это клиника точно испортилась, очень сильно за последнее время,клиентов они быстро потеряют с таким отношением!
Татьяна Бибко10 отзывов
Абсолютно логично, что люди создают бизнес ради прибыли. Правильно помнить не только про прибыль, но и про то, как ты её получаешь, какой у тебя бизнес. Работа с питомцами- это прежде всего забота и любовь. Такую атмосферу хочется чувствовать, приходя в ветеринарную клинику со своим любимым пушистиком. В моём случае с двумя любимыми пушистиками. Но вместо этого я слышу, как руководитель сети клиник Артис Григолия.Б.А. проводит собрание со своими сотрудниками, и орёт на них матом. А когда я обращаю на это внимание сотрудниц, они виновато предлагают мне придти позже, хотя- время 12:26, а я записана на 12:30. То есть они настолько его боятся, что выбирают не сказать ему про то, что его слышно даже кошкам на входе, а предлагают мне уйти. На мою повторную реакцию на этот дискомфорт от его ора, сотрудница все таки рискнула дойти до руководителя и сообщить, что его слышно. Уровень громкости меняется незначительно, ор и маты продолжаются и настроение портится- ведь хочется знать, что в таких важных местах о ваших питомцах позаботятся и будут с ними добры. Руководитель сети этого ощущения не транслирует от слова совсем. Благо у меня громкий голос, и им я известила генерального директора, что его очень слышно, и это некрасиво. И, о чудо! Собрание прервали ради нормальной, правильной атмосферы. Рекомендации: - при желании провести собрание заранее посмотреть, есть ли записи в клинике на это время - измерить уровень громкости в зоне входа при оре матом, если ты понимаешь, что ты неадекватный руководитель. Хотя о чем я, адекватный так себя не поведет. А осознать неправильное поведение сможет только адекватный руководитель - пройти обучение по управлению персоналом. Ведь уже давно любому дураку известно, что такими методами качественной работы не добиться - реагировать на любые отзывы на платформах. Ведь это показатель вашего отношения к бизнесу. К сотрудникам клиники вопросов нет. Видно только, что бояться руководителя своего.
НТ
Наталья Тарасенко3 отзыва
Со 2-5 января 2024 г. Были в клинике, пришли с проблемами с походкой собаки, ушли с проблемами в ЖКТ и минус 11 тысяч рублей, сделали кучу рентгенов, УЗИ и анализов, из рекомендаций было пить Эспумизан, делать капельницы у них за 2500р, и без диагноза вообще, варианты предлагались в начале, она что-то съела и у нее застряло,после клизмы, может от печень, и второй модем порезать собачку и узнать, может быть поставим диагноз. Все эти дни ответа,что с собакой так и не получила, кроме, наверное она что-то съела. Но она уже 6 дней почти ничего не ест. Если у вас, что серьёзно вообще не рекомендую, каждый день новый врач, сегодняшняя врач, не представилась, но сказала,я вообще вас не знаю, и что с вашей собакой тоже, судорожно кому-то писала, фоточки отправляла,потому что сама не знает что с собакой. Итог диагноза нет, собаке плохо, минус 11 тысяч и рекомендации приходите завтра на капельницу, всё лечение.
Даниил Геннадьевич1 отзыв
Отличный ветеринарный центр. Вытащили кота из сложного положения. Изначально пришли в другую клинику, кот проглотил кусок от резиновой игрушки. Была не проходимость, но в другой клинике его держали в стационаре и пытались вытянуть деньги, а УЗИ говорили что делать не надо. Когда срочно прибежали в эту клинику, нам сказали, что нужно делать УЗИ и скорее всего сразу операцию. Но в Артисе не было в тот момент времени анестезиолога. Поэтому лечащий врач Злата Алексеевна начала сразу обзванивать анестезиологов , чтобы в свой нерабочий день экстренно вышли на работу. Порадовало, как отнеслись к животному, сразу начали что-то делать, а не тянуть время. Спасибо огромное вам, а в особенности Злате Алексеевне, Анне Александровне и Марии Владимировне. Пусть центр не огромный, нет такого простора и огромной плазмы при входе, но зато знаешь, что работают в нем первоклассные специалисты, готовые помочь.
Vadim527 34 отзыва