Old Town

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Пичугова33 отзыва
Лилия И14 отзывов
Останавливались с дочкой на двое суток с 2 по 4 июня. Гостиница на один раз , больше не особо хочется возвращаться . Шумоизоляции никакой , было слышно , как соседи умываются (простите высмаркивают сопли, разговаривают и просто спокойно ходят) , очень тесно , прям очень , я не ожидала даже , потому что по фотографиям так не кажется , мусор во дворе напротив окон , то есть окна выходят на этот мусор 🤷‍♀️ В общем коридоре тоже очень тесно , читала один отзыв , что владельцы просто волшебным образом впихнули столько спальных мест в такое маленькое помещение , еще и умудрились сделать вторые этажи , где кровати поставили , там кстати встать в полный рост невозможно , спускаться по лестнице надо тоже конечно согнувшись , в общем молодцы хозяева - из очень маленького помещения выжали максимум и зарабатывают 😂 Из плюсов : расположение , чистые постель и полотенца и пожалуй все , но это элементарные вещи я считаю . Просто есть с чем сравнивать именно в этой ценовой категории и расположении! Ну и главный минус это администратор по имени Ирина , я вышла попросить утюг и гладильную доску , она спала за шторкой и даже не встала , возьмите вот тут около меня говорит 😁 Другие два администратора приятные , не спали днём они там 😁 Благо мы с дочкой не проводили много времени в отеле , наверное поэтому я и забронировала его , ну и другие , более комфортные в этой ценовой категории были уже к сожалению заняты .
АЮ
Арслон Юлдашев2 отзыва
Ирина Коллонтай1 отзыв
Алексей Герасимов11 отзывов
K
Ksenia1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение: в 15 минутах ходьбы метро, рядом есть магазин и общепиты. Гибкий график заселения и выселения (за доплату). Хорошее соотношение цены - качества. Приятный персонал. В ванной комнате имеется гель для душа и шампунь. Несмотря на наличие минусов рекомендую данный отель, если вам нужно чисто место для сна и отдыха Не понравилось: Главный минус - отсутствие ковриков у входа в номер, весь песок и грязь в итоге распространяются по всему первому этажу номера. Номера в отеле очень маленькие и 2этажные, если ваш вес больше 100 кг или рост выше 190 см, то подниматься каждый раз по лестнице к кровати будет крайне проблематично(очень узкая лестница + сверху высоким людям придётся в половину пригибаться) (меня это напрягало в первый день, потому что с непривычки я билась обо все углы,потом привыкла))). Неудобно расположен стол: прямо под лестницей, из-за этого есть риск удара об угол ступеньки при попытке что-то взять с дальнего конца стола (при этом в другом более маленьком номере мебель выставлена удобнее и данная проблема не возникает). В нашем номере не было стойки для одежды и в принципе вешалок, все вещи пришлось вешать на перила, что не очень хорошо сказывается на одежде (при этом в другом более маленьком номере стойка для одежды имеется). Если у вас чуткий сон и вы спите без беруш - то это не ваш вариант. Слышны все разговоры, закрывания/открывания дверей, слив воды в унитазе другого номера. В некоторых номерах неудобное расположение мебели, из-за чего теряется масса пространства (например, вместо длинного пенала с полками выгоднее было бы поставить шкаф с вешалками). Для меня был слишком мягкий матрас (не предупредили,что его можно перевернуть и другая сторона будет жёстче).
Сергей1 отзыв
Понравилось: Шикарный небольшой отель в милом закрытом дворике, где тихо и спокойно было. Очень понравился номер, интересный дизайн, все новое, чистое, шикарные кровати, мансардные окна в спальне над кроватями- очень интересная и необычная задумка для центра города. Номер небольшой, но вдвоем достаточно комфортно, даже на втором уровне можно находится в полный рост. В номере было все необходимое - холодильник, чайник, микроволновка, посуда, чай, сахар. В холле пурифайр с чистой водой, хотя в чайник мы наливали из под крана- вода чистая, никаким железом не воняет (читали предыдущий отзыв и захватили с собой баллон воды, а оказалось зря) . Телевизор со смарт тв, wifi, очень удобно смотрел на YouTube видео. Отличное расположение- 5 мин до метро, рядом набережная, пешеходная зона с кафешками и ресторанами. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо Вам за приятный отдых! Теперь останавливаться будем только у Вас!
Алина1 отзыв
Уютное место для отдыха Понравилось: Приезжали с мужем на уикенд. Отличное место для отдыха. Отель расположен в центре города, в пешей доступности к достопримечательностям. Комната компактная, но очень уютная. Всё продумано до мелочей. В номере своя ванная комната с туалетом, что очень порадовало. Имеется шампунь, гель для душа, мыло жидкое, фен, кухонные принадлежности (тарелки, вилки, ложки, нож, чашки, несколько пакетиков чая, сахар), чайник, маленький холодильник. Кровать расположена на верхней мансарде, подниматься по лестнице. Чистейшее постельное бельё, 4 полотенца + 1 для ног. Мы остались очень довольны, особенно порадовало цена/условия. Администраторы отзывчивые и приветливые. Если будем приезжать ещё в Питер, то обязательно остановимся в Вашем отеле! Желаем Вашему отелю процветания и расширения. Не понравилось: У нас не возникло никаких замечаний. Всё продумано до мелочей и соответствует цене/качеству.