Ремонт одежды
Ремонт одежды. Химчистка
Ангелина А
вечером пришла отдала брюки, и сказала, что нужно будет забрать на следующий день, сказали, что могу подойти в 11:00. приехала в 11:28, а на двери табличка "13.08 ателье работает с 12:30. а за вечер до этого меня никто не предупредил. в итоге потеряла полтора часа своего времени и пропустила мероприятие.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Неля Илясова
Ценник как в доме мод 😂подшить брюки 1.300 + за скорость 50% а ценна у брюк 1.800 😂это вроде как можно еще одни купить 😂😂😂съездила в дом быто там ценна 800 р и это цена за срочность !!!Откуда они цены такие берут ? Рядовая мастерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за обратную связь! Понимаем ваши сомнения относительно цены. Однако в н…
Дарья Курицына
Сделали качественно, но после того как забрала брюки с ремонта увидела зацепки. Цены как по мне завышены
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о качестве работы. Стоимость работы формируется из опыта и ква…
Цены конь.Мастер не компетентен
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста…
Яна Постникова
Здравствуйте, подшили хорошо, довольна. Отдавала на подшив две пары джинсов. Одна пара оказались всё-равно длинной после проделанной работы , оставила переделать , пришлось еще ждать. Но это — не так страшно . Работу сделали - это главное. Почему 3 звезды: 13 июля сдала заказ, 14 июля пришла забрать заказ в рабочее время , 20:00. Время работы до 21:00. Дверь закрыта , 5 раз позвонила по указанному телефону - три раза трубку не взяли . Два раза - занято. Подождала на улице 15 минут (мало ли в туалет сотрудник отошел), но нет. Никто не появился. На след день звонила уточнить есть ли кто и до скольки можно прийти — тоже никто не взял трубку. Пришла забирать заказ 17 июля, сотрудник был на месте, я спросила почему не было никого 14-го , ответ «наверное я в магазин отошла». Но так не делается . Если время работы написано до 21:00 на двери и на картах, то нужно чтобы либо на месте были, либо телефон , как минимум, брали с собой и отвечали на него . Мне так никто не перезвонил. Не хотела бы тратить время на поход в ателье за заказом и упираться в закрытую дверь . Еще нет возможности оплатить картой, только перевод. Это (лично мне) не удобно. Тк иногда удобнее пользоваться кредиткой. В общем, надеюсь , на то что усовершенствуете режим работы сотрудника, ответы на звонки в рабочее время и организуете наличие эквайринга. Спасибо .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь…
ТБ
Татьяна Белая
Живу в соседнем доме, но зашла в первый раз, когда постирала сама светлый пуховик, и весь пух сбился в комки, думала, что придется выбрасывать. Девочки на приемке успокоили, сказали, что взобьют. Забрала через два дня: пуховик реально как новый и даже засаленные рукава чистые. Спасибо за ваш труд!
16 марта 2026, официальный ответ
Валентина С.
Очень приятно удивили. Ушив платья и подгибка брюк обошлись совсем недорого, гораздо дешевле, чем в других местах, которые я рассматривала.
16 марта 2026, официальный ответ
петровская лидия
ходила ушивать большую часть своего гардероба, осталась довольна, все сделали быстро и качественно, в некоторых ателье иногда долго тянут, да так что уже и не надо, а тут все вежливые и добрые
12 марта 2026, официальный ответ
ЗЖ
Зарина Жексембеева
Обращалась в «Твоя швея» для подшива брюк и осталась довольна результатом. Мастера работают быстро, качественно и учитывают все пожелания клиента по фасону. Цены приемлемые. В целом, рекомендую это ателье.
10 марта 2026, официальный ответ
УВ
Ульяна Ворожейкина
Приносила сюда пальто на замену молнии и небольшую подгонку по фигуре. Всё сделали аккуратно и довольно быстро, результатом осталась довольна. Мастер вежливая, спокойно объяснила, как лучше сделать, чтобы вещь дольше прослужила. Ателье оставило приятное впечатление, видно, что работают внимательно и с опытом.
10 марта 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Филатова
Приношу сюда чинить одежду для всей семьи и всегда все делают быстро и качественно. Существенная экономия на покупке новой.
9 марта 2026, официальный ответ
KM
KILLER MEN
Отличное ателье, помогли сделать молнию на куртке, сделано аккуратно и качественно, не дорого очень рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Варвара Саморукова
Обращалась в Твоя Швея в ЖК «Светлый мир Я Романтик». Делали подгонку платья — всё аккуратно и в срок. Очень вежливое отношение и качественная работа. Удобно, что ателье находится прямо в доме. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отличная мастерская одежды, помогли с поломанной молнией на куртке ребенка. Качественно и не дорого. Спасибо
Диана Шевченко
Обратилась в это ателье , что бы пошить брючный костюм под свой размер . И не прогадала ! Действительно отличное ателье с профессиональными мастерами . Костюм подшили быстро и аккуратно!
МТ
Мария Теннова
Сломалась молния на зимней куртке. В ателье мастера очень качественно починили её в быстрые сроки. Выглядит как новенькая, теперь ношу с удовольствием. Спасибо большое!
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений
Попал в швейную мастерскую случайно, остался доволен. Мастера профессионалы своего дела: всё сделано аккуратно, быстро и по размеру. Цены доступные, отношение хорошее. Однозначно порекомендую друзьям и сам обращусь ещё.
23 февраля 2026, официальный ответ
ЮУ
Юлия Устинова
Отличное ателье! Никогда не была в нем раньше, и зашла абсолютно случайно. Разошлась молния на пуховике прям на улице. Сотрудники ателье вошли в моё положение, и буквально в течение часа отдали мне пуховик с уже новой молнией. Всё максимально качественно и оперативно. Всем рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
КЦ
Кирилл Центнер
Испачкал пиджак,было не отстирать Обратился в «твоя швея» Сделали очень быстро И очень хорошо Благодарю им я успел придти на выпускной)))
ЗК
Зара К
Долго искала ателье, нужно было отшить театральный костюм в этом районе живет подруга, предложила обратиться к вам. Не прогадала! Идеально отшили, быстро и профессионально!
МЯ
Максим Яговкин
В «Твоей швее» спасли мой любимый пиджак перед важным мероприятием — порвали рукав буквально за час до выхода. Несмотря на срочность, приняли сразу и починили просто великолепно! Очень выручили, теперь это мое антикризисное ателье.
УИ
Ульяна Иванова
Недавно воспользовался химчисткой и остался доволен! Вещи вернули в идеальном состоянии, обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые. Цены адекватные. Рекомендую!
Артур Иванов
Отличная химчистка! Сдавал пуховик. Все пятна вывели и вернули свежим, без запаха химии и в идеально отглаженном виде. Приятно удивила скорость работы и вежливость персонала. Цены адекватные. Теперь только сюда!
АЧ
Андрей Чакалиди
Отдал зашить брюки. Заводской шов состоит из двух рядов ниток, Вами прошит был только один, обнаружилось это только дома, так как такую некомпетентность предположить было тяжело. Также сотрудник не очень дружелюбен.
Мария Абдульманова
Перешивала пальто своё. Сделали всё супер. Понравилось очень!!! Красивые и аккуратные швы. Всё качественно. Всем советую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ой была в этом салоне отдавала джинсы что чтобы подшили снизу и ушили по бокам девочки сделали всë качественно и быстро швы аккуратные как будто и не отдавала на подшивку спасибо салон рекомендую 5 звëзд
ВР
Вера Рыкова
Отнесла в ателье своё любимое, но порядком изношенное пальто. Думала, что его просто починят. Однако мастера заменили старую подкладку на новую, мягкую, приятную на ощупь ткань, устранили потёртости и заломы, а также укрепили карманы изнутри. Теперь моя старая вещь выглядит как новая, комфортно сидит и радует глаз. Особенное спасибо за внимательное отношение и качественный подход к работе.
1 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Гладкова
Сегодня забрала школьную рубашку дочери. Была на ремонте так сказать - разошлась по шву сильно. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Также просила в химчистке обновить. Всё-таки школьная рубашка, с сентября активная носка, были маленькие пятна, которые не могла вывести. Химчистка тоже на отлично. Чистая, белая рубашка! Спасибо большое!
30 января 2026, официальный ответ
*** *
Отдавал жилетку ребенка, подшили очень даже хорошо, цены не дорогие. Как сделали позвонили, тоже порадовало, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
София Кислая
Нужно было срочно подшить брюки к мероприятию, и мастер пошла навстречу, сделав всё буквально за пару часов. Работа выполнена качественно, длина идеальная, нитки подобраны точно в тон.Большое спасибо за оперативность!
23 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Субботина
отличное ателье! очень довольна качеством работы и внимание к деталям. мастера профессионалы, быстро и качественно выполнили мой заказ. рекомендую всем!
16 января 2026, официальный ответ
Александр Туев
Сын протер страшную дырку на брюках, но мастер сделала все очень аккуратно. Заплатку и швов почти не видно. Работа выполнена шедеврально. Советую!
LM
Lina Muhitdinova
Обратилась в ателье починить зимний комбинезон сына. Порвалась змейка. Девочки сделали все максимально быстро, аккуратно и выглядит очень качественно. Спасибо большое девушкам за их работу!
Анна Костюк
Обратилась в ателье с любимым, но порвавшимся пальто. Сделали все быстро и аккуратно, шва совсем не видно. Очень вежливые мастера, дали толковый совет по уходу. Теперь пальто снова в строю. Большое спасибо!
AM
Arseniy Murat
Несмотря, на странность заказа все получилось на высшем уровне! Смогли подшить клеш джинсы. Бедренная часть была мне велика, после того как их подшили , сели идеально(утягивали на бедре , а ниже были широкие)
Алина Суворова
Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Цены вполне разумные, качество работы – выше всяких похвал. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую. Вы настоящие волшебники швейного дела! 👍
Алла К
Хожу в это ателье ремонтировать вещи.Подрезать джинсы,брюки,рукава-все это сделают аккуратно и качественно мастера.Однозначно Рекомендую!
AM
Alex Mironov
Отдал дорогой пуховик на чистку ещё в ноябре месяц назад, до сих пор кормят завтраками, «приходите позже», похоже просто украли и всё… С ними только через полицию и суд…
Алекса Биганова
Очень плохое ателье.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего ателье не оправ…
ПМ
Павел Мирошников
30.08.2025 г. 16:00 посетил данное ателье. Хамское и скотское отношение клиенту. При произведение оплаты, путем банковского перевода, выдавало ошибку. Также была плохая связь и долго грузилось, на что женщина работающая в данном заведении нервничала, хамила, в конце даже оскорбила.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за грубость со стороны мастера…
ВР
Варвара Ремез
Хорошие ателье, делают все быстро и качественно, приятные цены и хороший персонал)
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Архипова
Отличное отелье. На куртке сломалась собачка, починили все быстро и качественно, буду обращаться еще
ЮВ
Юлия Волчкова
Было необходимо подшить брюки. Девочки справились быстро и качественно. Спасибо)
ЯК
Ярослав Козлов
Две недели нет одежды. 4 раз говорят приходите завтра и их привезут. Не советую данное заведение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай Брызгалов
Подскажите пожалуйста, а с каких пор укоротить повседневные брюки стало стоить 1500 рублей? Всегда предполагал, что локальные заведения по предоставлению услуг возле дома отличаются низкой ценой, чем те которые стоят, например, в центре. Видимо, работники ателье думают по другому. Пришлось ехать в другое ателье, где за ту же работу, озвучили цену 500 рублей.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Стоимость услуг в нашем ателье от 900р и зависит от сложности…
лх
ленар халитов
12.06.2025 оставил подшить джинсы. 16.06.2025 пришёл забирать, мне сказали не можем найти ваши джинсы. Позвонил руководству сказали разберутся.Перезвонил через час не взяли трубку.Пишу на Ватцап не отвечают.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобства. Сит…
Ева Иванова
Нужно было подшить платье, немного не подошло в талии, сделали быстро и качественно! Ателье супер уютное, персонал хороший, приятные цены. В общем, можно не боятся обращаться
6 июня 2025, официальный ответ
Abubakr Kadyrov
Очень удобное и уютное ателье. Заказ выполнили быстро и качественно. Приятный персонал, вежливо общаются. Цены адекавтные, всё прозрачно. Обязательно обращусь снова!
29 мая 2025, официальный ответ
Артём Гладков
Ателье очень хорошое. Недавно сын порвал спортивные штаны, пришлось отдать на доверие, т.к. раньше ничего сюда не отдавали. В итоге даже не пожалели, что отдали штаны именно сюда, зашили так что даже не было видно швов, хоть и дырка была значительной, в общем то и расположение удобное.🥰 Теперь, всегда будем отдавать что-то подшить именно в это ателье, всем рекомендуем!!! 👍
25 мая 2025, официальный ответ
КН
Ксения Николаева
Школьное платье подшили однажды, хожу теперь туда каждый раз, когда надо что то сделать с тканью. Цены доступные и делают хорошо.
19 мая 2025, официальный ответ