Хорошие двери
Салон
КХ
Кристина Хруслова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Менеджер Анна подробно проконсультировала по ассортименту дверей, помогла подобрать модель с учетом бюджета и особенностей интерьера. Все было сделано четко и без навязывания. Особая благодарность менеджеру Марии за помощь в оформлении доставки и согласовании времени установки. Все прошло в оговоренные сроки, без задержек.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Маша Нитиванкова
Мы очень рады, что выбрали магазин Хорошие Двери для покупки межкомнатных дверей. Ассортимент действительно порадовал, нашли прекрасные варианты для нашего ремонта. Особую благодарность выражаем менеджеру Елене за её профессионализм и чуткий подход. Она помогла нам определиться со стилем, рассказала о всех нюансах установки и оперативно оформила заказ. Весь процесс покупки прошел очень комфортно и без каких-либо сложностей
24 декабря 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ВФ
Василиса Филеменова
Отличный магазин и профессиональные сотрудники. Выбирала двери вместе с менеджером Надеждой. Консультация была грамотной и детальной, без навязывания. Мне все понравилось, от начала выбора до получения заказа. Двери качественные, доставка аккуратная. Смело обращайтесь, вам здесь помогут
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
л
лида
Очень рады, что обратились в Хорошие Двери за новыми межкомнатными дверьми. Магазин порадовал большим выбором моделей и стилей, глаза разбегались от такого изобилия. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Анне, которая профессионально проконсультировала нас. Она учла все наши пожелания, помогла подобрать идеальное решение по цвету и дизайну. Благодаря Анне, процесс выбора и покупки был очень приятным и эффективным.э
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений
Хочу поблагодарить менеджера Елену .Елена помогла выбрать сложную раздвижную систему, все грамотно рассчитала. Курировала доставку и установку, всегда была на связи и решала организационные вопросы. Приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными специалистами, как Елена.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Дарья Семёнова
Обратились в хорошие двери по рекомендации и ни разу не пожалели.Менеджер Елена помогла нам с выбором входной двери.Она подробно рассказала о всех характеристиках показала образцы и помогла с выбором фурнитуры. Сразу видно, что человек любит свою работу. Результатом очень довольны, дверь выглядит превосходно
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
МВ
Максим Викторовский
Оставляю отзыв о магазине "Хорошие Двери" .Очень понравилось обслуживание! Мария помогла подобрать входную дверь для дачи. Учла все наши пожелания по безопасности, теплоизоляции и цене. Всё объяснила доступным языком, показала образцы, помогла оформить заказ. Очень вежливая и компетентная. Однозначно рекомендую этот магазин и консультацию Марии!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ВЯ
Владимировна Яна
Обращалась в Хорошие Двери за покупкой входной двери и получила прекрасное обслуживание. Любовь очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала про каждую модель и помогла с оформлением заказа. Ее доброжелательность сделала процесс выбора очень приятным.
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна Владимировна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
А.
Алла .
Нужна была надежная входная дверь. Обратился в "Хорошие Двери"и Анна помогла подобрать оптимальный вариант. Объяснила все про замки, утеплители, шумоизоляцию. Чувствуется, что Анна хорошо разбирается в дверях и заботится о безопасности клиентов. Дверью очень доволен!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ВИ
Вадим Игнатьев
Искали входную дверь, зашли в "Хорошие Двери". Консультант Олег все подробно рассказал, показал все варианты, помог определиться с замками и фурнитурой. Видно, что человек знает своё дело и готов помочь. Спасибо Олегу за профессиональный подход и полезные советы, дверь выбрали и очень довольны!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
МЛ
Михаил Лавров
В Хорошие Двери" работают отзывчивые люди, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы!"
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Мария Высокая
Отличный магазин с внимательными сотрудниками! "Хочу выразить благодарность команде "Хорошие Двери" за помощь в выборе дверей для нашей новой квартиры. В магазине очень приятная атмосфера, большой выбор моделей, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и профессионализм – помог разобраться в технических характеристиках, рассказал про особенности установки и ухода. Чувствуется, что сотрудники действительно разбираются в своем деле и заботятся о клиентах
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
АЕ
Арсений Ершовеников
Удобное расположение магазина, легко добраться. Менеджер проконсультировал, все показал. Обслуживанием доволен
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арсений, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Анастасия Соловьева
Дверь в ванную с зеркалом такая легкая, что кажется, будто там портал в параллельную вселенную
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
На кухню требовалась дверь с практичным покрытием, которое легко мыть. Остановились на ПВХ-покрытии. Дверь легкая, не боится влаги, легко моется. Дизайн простой, но современный. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Алиса Микулина
Заказывала двери по индивидуальному проекту. Хотела что-то особенное, неповторимое. Мастера учли все мои пожелания и сделали двери моей мечты. Качество исполнения на высоте
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Мария
Искали недорогой и практичный вариант для кухни. Ламинированная дверь оказалась отличным выбором. Легкая, легко моется, не боится влаги. Идеально для кухни!
Мария, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Смирнова
В прихожей нужна была дверь с зеркалом - удобно и практично! Качество зеркала хорошее, не искажает.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Настя Сухарева
В гостевой комнате решили поставить дверь с необычным дизайном. Гости в восторге!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Дарина Любимова
Межкомнатные двери из МДФ – это оптимальное сочетание цены и качества! Практичные, долговечные, простые в уходе. Установка прошла без задоринки, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
L
Liza
Двери "книжка" – это гениальное решение для маленькой квартиры! Экономят пространство, выглядят стильно, работают без нареканий. Установку решила сделать сама, это было увлекательно!
24 июля 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Нина Ермолина
Заказывала двойную дверь. Качество хорошее, все сделано аккуратно. Установку произвели быстро и профессионально.
23 июля 2025, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
СЛ
Соня Л
Эти двери не просто разделяют пространство, они его украшают. Дизайн отличный, а качество исполнения выше всяких похвал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Екатерина Калинина
Уютный магазин, большой выбор дверей, цены приемлемые. Двери заказали нужного размера под проём, не пришлось ничего уменьшать.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЖЦ
Женя Цветкова
Двери приходят с дефектами - царапины, вмятины, волдыри и т.д. Говорят, что переустановят, но переустановка затягивается еще на месяц. Один из монтажников просто отдельный разговор. В общем, советую всем избегать данную контору
14 августа 2025, официальный ответ
Женя здравствуйте, брак бывает у любых производителей, мы не исключаем их возможность. Но наша компа…
Ирина Т
Не рекомендую! Отвратительный сервис, затягивают сроки не на один месяц! Продавцы вводят в заблуждение по срокам изготовления. Читайте внимательно договор! Вот самые максимальные там сроки на них и рассчитывайте! А лучше обратитесь в другое место! Каких нервов стоило дождаться своих дверей и даже с доставкой и монтажом тянули. Пришлось даже отказаться от этих услуг и установить своими силами.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Извините за доставленные проблемы, сбои по срокам бывают, и продавцы не обманыва…
Александр Шурикович
Очень хороший и уютный магазин. Отличные консультанты и хорошие цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.