Компздоров
Пункт приёма техники
Дарим 800 ₽ на ремонт техники по промокоду «2GS101». Звони!
Дарим 800 ₽ (промо «2GS101»)
ФС
Фёдор Семенов
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Понадобилось заменить кулер на ноутбуке, приехал провели диагностику менее чем за час, договорились по ремонту, по цене вышло нормально почти как и по предварительной оценке "навскидку" на следующий день уже забрал готовый, расположение удобное, есть где припарековаться, персонал приятный ответили на все вопросы и показали неисправность
ОР
Ольга Рычковская
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Очень понравился сервис. Проблему решили быстро и недорого. Воскресили неработающий ноутбук
АЗ
Алексей З
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Всё быстро и четко отремонтировали.
ES
Ekaterina Sorokina
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Сын при сборке нового компьютера погнул сокеты на материнской плате. Новая материнская плата, это бяло очень печально. Отвезли в этот сервис, так как раньше многократно чинили там технику ч от замены экрана смартфона, до починки и чистки ноута. Спасибо ребятам, все сделали, также и собрали компьютер , так как после этой ошибки рисковать совсем не хотелось , даже проконсультировали, и какую-то там скорость поменяли, чтобы игры быстрее шли. Все работает, спасибо большое!
ДГ
Дарья Гончарова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на эту контору. Муж обратился сюда для починки ноутбука. Через пару дней позвонили, сказали, что всё работает, можно забирать. При приемке выяснилось, что одно сделали, а другое - сломали (хотя до того, как ноутбук был передан в ремонт все работало. Ноутбуку меньше года). Исправлять новую поломку, вызванную их действиями, контора отказалась, выставила новый счет. Похоже на мошенническую схему. Так что если не хотите чинить свой компьютер по новой после такого «ремонта» - не обращайтесь сюда. Ни ремонта, ни компенсации, ни диалога с клиентом
Анна Шевченко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обращаюсь второй раз, нужно было установить программу, которой у меня не было. Все быстро сделали. Ответили на вопросы по настройкам. Сотрудники всегда на связи, перезванивают, открыты для клиентов.
AR
ANDREY ROMANOV, студия красоты
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Забрали ноут с курьером из Яндекс доставки бесплатно, все сделали,что было необходимо. Все работает. Доверяю только им. Заказали на старенький ноут акб. Вообще ребята молодцы. Еще и по телефону проконсультировали потом. Да и номера клиентов сохраняют,потом при звонке смотрят историю ремонта и все подсказывают,если надо. Всегда на связи в вотсапе. В общем,одни плюсы,спасибо.
Наталья Смирнова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Все понравилось. Курьером забрали флэшку. Быстро восстановили все данные. Большое спасибо!
ИМ
Илья Михайлов
Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 30
По этому адресу нет этой организации
Компздоров, пункт приёма техники
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приносим извинения. Спасибо за информацию, действительно, была ошибка в адресе…
Александра Долженко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Чинили ноутбук msi stealth 15m, не работал вай-фай и иногда исчезал блютуз. Умер вай-фай модуль. Заменили за пару дней, уже 3 месяца все работает замечательно, спасибо
Светлана Самарина
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Хорошие мастера, работу сделали быстро и качественно.
Владимир Азовцев
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Все сделали за разумную цену и качественно.
Георгий Маурер
Классно починили
Gennadiy Smoliy
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Просто шикарно. Спасибо, спасли данные с SSD Dexp. Не первый раз обращаюсь, всегда сделают все, что возможно, а иногда и больше. Спасибо.
Аня Денисенко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Чинили компьютер в октябре 2023 г. Взяли 16к, в целом, работа была проделана хорошо и быстро. Почистили, заменили термопасту, купили новый ссд, переустановили Винду. Однако пришло время снова его чистить и менять термопасту. Петли в почти поломанном состоянии, одна из них склеена клеем. Не помню, чтобы мне говорили про это..
Антон Должиков
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Ноутбук уходил в синий экран смерти, переустановили винду не помогло, начали искать проблему , оказалось что надо ребойл процессора делать (контакт где-то отошёл) после ремонта все заработало месяц работает без нареканий, 4 звёзды ставлю за медлительность
Ирина Харитонова
Санкт-Петербург, Ординарная улица, 18
Обошла весь дом, но не нашла пункта
V Means Vendetta
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обращался для обслуживания и чистки ноутбука , всем доволен, спасибо за отличный сервис
Максим Пудов
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Была проблема с перегреванием ноутбука, процессор снижал тактовую частоту. Обратился в данный сервисный центр, и всё сделали быстро, буквально через 40 минут уже поменяли термопасту и почистили полностью систему охлаждения! Всем очень советую!
Анастасия Беляевская
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Очень хороший сервисный центр. Приятные в общении люди. В воскресенье приехали и забрали ноутбук. Починили за сутки. Выдают чек. Дают гарантию месяц на замененные детали. Одним словом сервис. Спасибо
ОП
Ольга Подчиненова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Больше никогда в жизни не доверюсь этому сервису. Залила макбук водой в октябре 2024 года, сразу отдала в данный сервис. Без лишних деталей - ремонт длился 2 месяца. За эти 2 месяца так и не смогли починить на 100% - не работала подсветка экрана. Сказали, что нужно заказать деталь из Китая. Деталь ждали еще 1,5 месяца. Дождалась. Отдала снова, мне сказали: ремонт займет 2-3 дня. Через 5 недель терпение закончилось даже у меня. Они не сделали НИЧЕГО. Все это время меня бесконечно кормили завтраками: «возникли сложности, нужно еще пару дней», «проводим тесты, нужно еще 3-4 дня». БЕСКОНЕЧНО. При этом сами о переносе сроков они НИКОГДА не уведомят! Если сам не позвонишь, о тебе никто не вспомнит! И им еще нужно дозвониться, они уходят «уточнять у мастера», обещают перезвонить в течение часа. Иииииии…. Не перезванивают. Мастер то выходной, то болеет, то просто отсутствует. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту и оказываемым услугам.
Андрей Максимов
Срасибо. Быстро оперативно качественно 💪👌👍
ОА
Оксана Ананьева
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Скорость реанимации ноутбука прекрасная! Внимательно исследовали портативный компьютер, быстро оценили объем и стоимость работ. Качественно провели ремонт. Благодарна!
Александр Воробьев
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Я обратился в этот сервис с просьбой настроить принтер, который постоянно выдавал ошибку. Менеджер Константин обещал, что мастер приедет в тот же день. Мастер Дмитрий пришёл, и не успел я оглянуться, как проблема была решена. Теперь принтер работает без сбоев. Огромное спасибо за такой оперативный сервис!
ПЕ
Полина Е.
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Устранение неисправности на ноутбуке прошло гладко, рекомендую!
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обратилась в сервисный центр из-за того, что мой ноутбук перестал включаться. Я нашла их через интернет и прочитала много положительных отзывов. Мастер Дмитрий пришёл ко мне домой, быстро провёл диагностику и выяснил, что проблема была в блоке питания. Он всё объяснил и в течение часа всё починил. Очень довольна!
NoActualBody
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Находится недалеко от места моего проживания, починили за 4 дня, объяснили конкретно что и где заменили, и цена очень даже демократичная! Ноутбук в восторге)
Юрий .
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Совершенно случайно зашёл в этот сервис и остался в восторге! Ремонт без стресса и лишних затрат!
Денис Катасонов
Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 30
Сервис оказался настоящим спасением! У моего ноутбука стала сильно греться система. Обратился в центр, меня встретил менеджер Сергей, который быстро всё организовал. Мастер Александр провёл чистку и заменил термопасту. Ноутбук снова как новенький! Спасибо!
Илья Соловьёв
Респект этой мастерской!
Ярослава Щеткина
Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 116 лит А
Обещала, что обязательно напишу отзыв! В этом центре работают настоящий специалисты. У меня была проблема с подключением к Wi-Fi. Мастер быстро всё наладил. Теперь у меня стабильный интернет, а я очень довольна!
Егор Светлов
Санкт-Петербург, Ординарная улица, 18
Отдельное спасибо за внимание к клиентам. Я чувствовал себя комфортно и в надежных руках.
МП
Матвей Полуянов
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Вчера обратился за помощью: мой компьютер начал зависать на старте. Мастер Александр пришёл в удобное время, всё проверил и выполнил настройку системы. Спокойствие вернулось, и я очень доволен работой. Рекомендую всем!
Ирина Головина
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
В прошлом месяце у меня был случай, когда компьютер просто завис и не реагировал. В этом центре мне предложили бесплатную диагностику. Мастер Дмитрий сделал всё быстро и аккуратно. Никаких скрытых расходов! Приятно работать с такими специалистами.
Андрей Кириленко
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 19 лит А
Профессионалы своего дела. Отремонтировали мой ПК за пару часов!
Юлия Сочеванова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Хочу похвалить команду! Обратилась с довольно сложной задачей: мой ноутбук не видел Wi-Fi. Мастеру Александру удалось всё настроить на месте. Теперь не только интернет работает, но и скорость увеличилась. Спасибо вам за помощь!
ЕГ
Ефим Городовой
Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 30
Сервис на высшем уровне! Вежливые сотрудники и быстрая работа. Все сделали идеально!
Дарина Уманова
Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, 3 лит Б
Ремонтировали телефон, а заодно подправили и компьютер. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую.
Анфиса Карачёва
Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 116 лит А
Восхитительное обслуживание! Позвонила со сломанным компьютером, и менеджер Семен сразу предложил бесплатную диагностику. Мастер пришёл в тот же день и всё исправил. Спасли мой гаджет! Спасибо!
ОБ
Олег Бондарев
Санкт-Петербург, Ординарная улица, 18
Быстро, качественно и четко. Никаких лишних вопросов, только работа! Молодцы!
RR
Reis R.
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Вернули мой ПК в отличное состояние, спасибо!
Анна Старцева
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Обалдеть, какая быстрая работа! Мой ноутбук не работал из-за механической поломки. Мастер Кирилл пришёл вовремя, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Все детали были заменены, и цена была адекватной. Супер!
Илья Соловьёв
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 19 лит А
Многие знакомые рекламировали этот сервис, и я решил попробовать. Мастеру удалось вернуть к жизни мой старый ПК, который не включался. Работа была выполнена быстро, а результат — отличный. Теперь я стал вашим постоянным клиентом!
Ярослава Полянская
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 104
Я обратилась в этот сервис по рекомендации друга, и не прогадала! Мой ноутбук не включался, и я была готова к самому худшему. Мастер Михаил нашел проблему и устранил ее. Теперь всё работает отлично. Рекомендую всем!
Валерий Сахаров
Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, 3 лит Б
Саппорт просто на высоте! Ответили на все вопросы и сделали все быстро. Сплошной позитив!
МФ
Мария Филиппова
Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 116 лит А
Отличный сервис! Понадобилась помощь с настройкой системы после переустановки. Мастер Дмитрий сделал всё как надо!
Ярослава Полянская
Санкт-Петербург, Ординарная улица, 18
Мой ноутбук не заряжался, и я переживала, что придётся его менять. Спасибо мастеру Михаилу, который быстро нашёл проблему и справился с ней. Теперь ноутбук работает отлично!
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Недавно у меня возникли проблемы с компьютером: он не запускался. Позвонил в этот центр, и мне предложили услугу бесплатной доставки. В течение двух дней всё исправили. Результатом очень доволен!
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Реально лучший сервис, который я когда-либо видел! Быстро и качественно сделали все нужные работы.
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 19 лит А
Ремонтировал компьютер и получил отличные рекомендации. Результат превзошел все ожидания.