Суши Wok

3.9
4.2
Маша8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Анна Груздева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вновь приготовить для Вас!
🐆👑
🐆 👑2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам
КД
Ксения Д23 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Igor' Kovalenko6 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
ДА
Дарья Абраменко6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, гор…
Павел Иову79 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
San-San San-San34 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв
ii
imperator imperator2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Дарья Семенова26 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Ксения Ходачева3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
МЗ
Марина Зайцева2 отзыва
Фарход Бахтиеров4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предо…
Дмитрий Пономарев1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЕА
Елена Александровна42 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Али Али1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Alex Talk6 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Curt curt9ra32 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Curt! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
КВ
Ксения Васильева1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!