Северный
Сухроб Хушвахтов
Супер
СТ
Светлана Телина
Ужас !!!из 5 окон на регистрацию работает одно.за час принимают 3 человека.из администрации кто-нибудь читает отзывы? Или надо жаловаться в другие органы
SA
Shaxzod Azadov
Пришел в 8:30, не понимаю в чем смысл устраивать этот цирк с очередью, передо мной было если много человек 5, максимум 10, мне выдают талон 99, вижу впереди полно свободных номеров, штук 60-70 точно, зато тем кто пришел после меня выдали номера ближе к началу очереди, в итоги жду уже который час.
Анастасия Палавандишвили
Ужасное место не каму не желаю там попасть
ЕЛ
Екатерина Липкина
Приехали в пятницу в первый раз, около 12 часов дня, народу перед нам было человек 11 что ли, на регистрацию пробыли почти 2 часа... Но как поняла, это ещё мало🤣 работают только 2 окна, это конечно мало на основные гигантские очереди. На охране сотрудники вежливые, помогают очень 👌 и девушки в окнах приятные, работают быстро.
Юлия Ахмадова
Ночные дежурства, списки, работает 3 окна из шести, короче таже бадяга, на Текстилях получше даже
HM
Hard Man
Миграционный центр
SK
Subhon Khojaev
С 10 до 16 ждали подачу жесть! А посредники вижу бистро и без очереди готовят их доков. Больше здесь не буду делать нечего просто можно день убить.