Красное&Белое
Продуктовый магазин
НТ
Николай Тригубко
Магазин,если можно так назвать, точнее склад. Тесные проходы,заставленные коробками с товарами,вечные столпотворения,даже вдвоём сложно разойтись,к холодильникам не подойти из-за завалов. Причем не скажу что сильно низкая цена на товары,а ассортимент очень скромный. Раньше был очень выгодный магазин,а сейчас есть повыгоднее предложения у конкурентов.
СА
Никита К.
Накупил газировки на 1к руб
ЯС
Яна Солнцева
Сыр чечил и сыр косичка прокисшие!. Пиво бланш ПАЛЁНОЕ!!!, купили 8 банок, у всех троих сразу заболел желудок с нескольких глотков пива, в итоге всё выкинули в мусорку!. Спасибо за прекрасный вечер с таблетками!, больше ни ногой в ваш магазин!.
ДТ
Денис Тагаев
В нарушение техники безопасности проходы забиты коробками, бутылками и т.д. и т.п. невозможно пройти. Если встречаешься ещё с 1 покупателем, это апокалипсис. Это вопрос к руководителям. Уровень уличного рынка
Вали Лоли
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам . Вчера с ребенком заходили за пюре. Работают у вас прекрасные сотрудники . Кассир очень поднял настроение . Девушка умничка тоже . Без всяких проблем отвлеклась от своих дел и помогла мне найти те самые пюре 👍🥰
Л
Леонид
Оплата Сбер
Сергей Конев
Как всегда в "КБ", по залу невозможно передвигаться, боясь побеспокоить "сотрудников", которым мы все только мешаем. Какие же все покупатели "нежелательные существа"( так потребовал редактор) для хозяев "Красное и белое"!
НШ
Носир Ш.
Все отлично
ПЗ
Павел З.
Ходим в КБ не за алкоголем, а за продуктами, как ни странно. Много вкусняшек, мороженного и прочего по привлекательной цене.
МШ
Мухаммаджон Ш.
Все есть в магазине и можно купить по дешёвой цене
ОЗ
Оксана З.
Прекрасный магазин!!! Цены приемлемые! Очередей нет почти никогда!!! Персональный дружелюбный! Всегда им пользуюсь!!!
ЮК
Юрий К.
Все круто вы лучшие
ИП
Ирина П.
Вроде бы как и не плохо , однако чего-то не хватает....
ЕГ
Екатерина Г.
Широкий ассортимент продукции, продукты всегда свежие
МД
Максим Д.
Рядом дома удобно , цена дешево , мне понравился
Максим Б.
Хороший магазин с большим выбором алгюкогольной продукции вкусными снеками к пиву
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин возле дома, все есть, быстро можно набрать всего для перекуса и пойти домой. Купила там сегодня горошек консервированный 400мл за 70 рублей, качество хорошее :) Рекомендую!
Максим Максимов
Научите сотрудников, что в соответствии с указом Президента РФ Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" можно теперь подтверждать возраст через госуслуги!!!!
Эдуард Гуменюк
Отличное место, но к сожалению сменился персонвл и все стало не так приветливо и светло. По ассортименту претензий нет, качество, в среднем, как и везде. Из минусов могу выделить что продукция пыльная, не приятно брать в руки при покупке. Пять звёзд только из-за того, что дешево.
Kaonashi 375
Худший КБ на моей памяти. Площадь магазина минимальная, вдобавок почти всегда проходы заставлены коробками. Народу внутри всегда много, в очереди можно словить клаустрофобию. Экономия руководства видна в каждом сантиметре. Искренне соболезную продавцам данного магазина, условия работы (да и в принципе условия нахождения в этом магазине) здесь нечеловеческие, как мне кажется.