Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Анастасия Викторовна
Хорошая парихмахерская, была на стрижке у Ноны, замечательная девушка, приятная собеседница
Ася Халва
Отличная парикмахерская с приятным сервисом, уже полгода регулярно хожу сюда на стрижку, ни разу не была разочарована, стригут здесь всегда быстро и качественно Ходила к разным мастерицам, в целом работа каждой устраивает, но особенно радует Нона, у неё руки золотые! После сегодняшней стрижки у неё вообще ушла в восторге
Марина Авакян
Стриглась у мастера Анастасии, очень довольна результатом, всё сделано именно так, как мне хотелось. Однозначно рекомендую!
Вадим Прутовой
Записывался на 14 часов,приняли в 14:35. Пока стригли ,два несовершеннолетних подростка , курящие возле парикмахерской заходили в помещение и в комнату для персонала вместе с парикмахером,раза 4. Подстригли не плохо ,но все остальное просто ноль.Надеюсь не придётся туда возвращаться .)))
АЧ
Анна Чернега
Отличные мастера , хорошо и быстро постригли. НО ОЧЕНЬ ЖАРКО, НЕТ КОНДИЦИОНЕРА. Сидишь и пот течет, срезанные волосы прилипают к лицу. Считаю, что это полнейшее неуважение к персоналу в первую очередь, и к клиентам тоже.
Максим Бажутин
Супер всё понравилось приду ещё
п
павел
Всё отлично, Анастасии большое спасибо 🙏
Антон
Стригусь тут регулярно, сперва был клиентом Юрия, он ушёл, теперь доверяю Нонне, если и она уволится, то наверное уже буду смотреть другой салон. В целом все нравится, иногда результат немного другой чем хотелось бы, но целом всегда все гуд, волосы не зубы, быстро отрастают
ВЛ
Виктор Лепский
После посещения начался ячмень на глазу. Расчески и ножницы в чьих то волосах. Спасибо.
ДО
Дарья Оборотистова
Сегодня была в данном салоне у мастера Нонны, выбрала ее по отзывам здесь и не прогадала👍🏻мастер исправила чужую работу, полностью удовлетворила мой запрос, я ушла довольная-все 5 звезд только ей🔥 А вот что касается сервиса записи по телефону это просто ужас.. девушка администратор обещала перезвонить и пропала, я перезванивала сама, никто не взял трубку и не перезвонил, что это за отношение к посетителям …
ЕТ
Елена Тумурова
Добрый день Регулярно делаю окрашивание у мастера Ноны Все быстро аккуратно и очень красиво Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Ася Калина
хорошие парикмахеры. Осталась довольна работой. Буду приходить ещё.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы оц…
Sunrise 🌞
Очень довольна последней бесплатной стрижкой🙂🥰
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Татовский Павел
Все хорошо, но онлайн запись не работает.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь. Записаться к нам в салон можно по телефону +7…
Анна Власова
Спасибо мастеру Ноне за спасение моих волос после неудачного окрашивания! В СПб и ЛО так сложно найти хорошего специалиста, а она оказалась совсем рядом😘
Кристина Решняк
Здорово покрасили. обязательно приду еще😊💕
ВЗ
Вика Зейналова
Была 21.11 на полировке волос. Как оказалось полировку они делают вручную, что мне очень понравилось. Результатом довольна, буду приходить еще
Anatoliy Kim
Рекомендую. Отличная парикмахерская. Теперь только сюда!!!
Алёна Новикова
Единственная в Мурино парикмахерская, где меня стригут так, как Я хочу, а не так как парикмахеру больше нравится. Спасибо!
Алина Козлова
Вот я уже второй раз в этой сети и мне очень нравится)))
Ignat Bakaev
Быстро, качественно👍
МФ
Мария Феринец
Очень понравилась атмосфера и результат👏
Avdotya Troitskaya
Нона очень классно покрасила! Краска хорошая, цвет не теряет, спасибки вам🤗
Алексей Дуденко
Удобное расположение,цена и быстрота стрижки
Андрей Самойлов
Спасибо Юрию за стрижку!
Анастасия Звенчук
Очень миленько, стрижклй довольна!😊💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова.
Екатерина М.
Записывалась к Ноне, потрясающий мастер! Всем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анатолий Еремин
Пришел без записи, довольно поздно, почти под закрытие,но все равно приняли, быстро и хорошо подстригли.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
НГ
Наталья Гладких
Сервис, не про это место! Записалась, сама позвонила уточнить, актуальна ли запись, пришла! "Здравствуйте, подождите!" Сижу молча 20 мин, осознаю что в скором времени моя стрижка не начнётся, т.к. другая клиентка сидит в умывальнике с несмытой краской! Мастер уходит в каморку и тупо сидит там без каких-либо комментариев. Просто хотела подстричься в парикмахерской в шаговой доступности от дома... ушла в нормальный салон в итоге! Всякие накладки бывают по времени, я это понимаю, но вести себя как дети или страусы, странновато! Успехов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
ЛП
Людмила Панченко
Хорошая парикмахерская , 4 раз прихожу всегда довольна . Наконец-то нашла свое место 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
Ксения Домрачева
Была первый раз! Вежливый персонал. Мастер Нона очень аккуратно сделала стрижку. Приду ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юрий Мурин
Очень понравился уровень обслуживания.
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Владислав Мухортов
Замечательный сервис! Пришел на стрижку и остался в полном восторге
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Козлова
делала стрижку у мастера Нона,прекрасный мастер и знает свое дело!🤩
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
ТА
Татьяна Абузова
Благодарна мастеру за стрижку, прям кайфую)
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОП
Оксана Первая
В этой парикмахерской сделала стрижку и осталась довольна. Мастер учёл все мои пожелания, а результат превзошёл ожидания
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Иосиф Джугашвили
Дешево! Результат порадовал, обязательно вернусь
Здравствуйте, Иосиф, благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милолика Калинина
Чисто, аккуратно и доступно. Рекомендую для быстрых изменений!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Сб
Снежана богомолова
Отличное соотношение цены и качества. Стрижка вышла очень аккуратной!
Добрый день. Благодарим ❤ Всегда вам рады 🌸
Илья Жибинов
подстригли шикарно❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Арпинэ Мурадян
Делала стрижку у мастера Нонны, очень вежливый мастер, знает свое дело ,спасибо за шикарные волосы 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ДП
Диана Попова
Добрый день Была у мастера Ноны Просто великопостная работа и очень добрый и вежливый мастер ! Настоящий талант . Теперь буду приходить только к ней и рекомендовать всем своим знакомым ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Мелине Адамян
Делала окрашивание , осталась очень довольна , у мастера Ноны золотые ручки 🙏🏻
Мелине, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
TZ
Tvoya Zayka
Покрасила волосы в этом салоне. Я в восторге.все мои желания были учтены.Очень внимательный мастер Нона.Все получилось так как я хотела. Прям слов нет!Очень классный и уютный салон и приятное общение.Спасибо большое 🤗😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДГ
Диана Гамбарян
Мастер Нона, все сделала на высшем уровне ! Советую только ее !
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
ДА
Диана Адян
Была у мастера Нона, приятная девушка. Настоящий мастер и профессионал своего дела. Провела окрашивание волос без каких либо нареканий. Советую Всем данного мастера!
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас. Ждём снова 😉
ЯС
Яна Севастьянова
Честно, отвратительное место. Были у «мастера» Оксаны. Мы пришли, нас никто не встретил, в своей коморке сидела мастер потирая кружку, сказала нам «здрасьте, ну проходите», мы были записаны на хим завивку, волосы невооруженным взглядом видно, что грязные, а завивку нельзя на грязные делать, мы задали вопрос про мытье, она нехотя ответила «ну садитесь». Дальше усадила мужа в кресло, БЕЗ ВОПРОСОВ БЕЗ СЛОВ, молча начала крутить волосы, без уточнений какого размера кудри, без уточнений деталей по структуре и поведению волос, никаких рекомендаций вообще. Сейчас из головы сделала обычный одуванчик, а не кудри!!! Сейчас с мужем молимся, чтобы у него волосы не выпали. Кошмар, знала бы , что это такой бомжатник, в жизни бы не пришли!!! По всему салону волосы валяются, их не подметают!! Мебель разваливается! Эта Оксана сама время не засекала, сколько держать средство на волосах, она постоянно подходила к мужу и СПРАШИВАЛА У НЕГО СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ!!!!! На все помещение играет жесткий русский рэп на всю громкость, это просто …..!! Пришел «их друг» пьяный прокуренный мужик, разорался на весь «салон» «ДЕВЧОНКИ ПРИВЕЕЕТ ДАЙТЕ СИГАРЕТКУ СВОИ ЗАКОНЧИЛИСЬ», все «мастера» ему в ответ «ДА БАЗАРУ НЕТ ДЕРЖИ», достала со шкафчика пачку сигарет, отдала ему! Потом еще мужик пришел, от которого воняло экскрементами, полупьяный, всё помещение провонялось, клиенты, в том числе и мы, сидели нюхали это, я просто в шоке с этого места, такую свалку закрывать надо, а не клиентов принимать.
Милана М
Мастер Оксана элементарно не смогла постричь кончики. Отрезала мне длину ссылаясь на то, что волосы пострижены не правильно предыдущими мастерами(была у мастера Ноны до этого, все было ровно и красиво!) и это можно выровнять, но в конце сказала, что волосы сложные и ничего не получилось. А длина то уже обрезана!! Волосы лежат отвратительно, одна прядь выше другой.
с
саша
Те кто катят бочку на мастера Оксану, просто заказные му...аки.Оксана - топ
Даниэль Кныш
Был у мастара Оксаны, сначала стрижка понравилась, но на следующий день появились косяки которые трудно убрать укладкой. Челка короче висков, а с учетом еще и моих волнистых волос этот косяк очень выделяется. Волосы не профилированы, особенно сильно это чувствуется в передней части. Фото референса так же придожил. Даже учитывая то что это стоило не дорого, всё равно можно было хотя бы челку и виски сделать одинаковой длины. Приходил 24.08 в 19 часов вечера примерно