Cosmedu
Учебный центр для косметологов
3.5
3.5
Добрый день. 30 июня посетила семинар по теме "Экзосомы". Как обычно ,опытные врачи-косметологи снабдили багажом знаний и приятными эмоциями. Дружелюбный персонал , чудесная атмосфера. Всегда с радостью приезжаю в центр Arkana за знаниями,общением, высококачественной косметикой! Всем рекомендую!
Cу
Cosmedu, учебный центр для косметологов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
НР
Наталья Романова
Быстрая и качественная работа менеджеров центра,очень приятно работать с вами!Бренды Capri и Arkana стали любимчиками моих клиентов и всей моей семьи! Классные линейки от подростков до зрелых лиц!Аркана вообще заточена на безинъекционных лиц,составы серьезные рабочие,смело использовать топический уход от них рекомендую,как косметолог!
Cу
Cosmedu, учебный центр для косметологов
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Мы тоже очень рады, что вы столько лет с нами.