Evolution
Студия эпиляции, массажа и аппаратной коррекции фигуры
Первое посещение лазерной эпиляции со скидкой 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
Александра Реус
Хожу на эпиляцию и lpg массаж. Очень довольна результатом, приветливые сотрудники. Удобное расположение. Отдельная благодарность Марии, очень милая и приятная девушка, очень комфортно у нее делать такие интимные процедуры)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!❤️ Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Да, Мария милашк…
ИБ
Инга Бернотене
Хорошая студия. Очень уютная и чистая. Сотрудники мне очень нравится. Хожу в салон на массаж и эпиляцию.
11 октября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Нам так приятно получать обратную связь и тем более такую! 😌 Благодарим вас, что…
ВБ
Валерия Бубнова
Была на массаже, всё очень понравилось от самого массажа до обслуживания. Мастер Елена профессионал своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️! Приходите к нам на…
Ирина Кочуланова
Делаю эпиляцию в данном салоне . Всем довольна. Видно результат . Про бритву забыла . Очень удобно в отпуске , нет хлопот
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас!❤️Попробуйте у нас другие проце…
Екатерина Е
Пришла сюда на массаж, после второго сеанса реально почувствовала себя лучше. Была уже у всех специалистов и каждый по-своему хорош! прекрасный сервис, гибкая система скидок на абонементы. Очень рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв-это бесценно для нас!❤️ Да, м…
Евгения Б
Была на лезероной депиляции сегодня впервые, обслуживание персонала прекрасное. Милейшие дамы💕 Делала процедуру у мастера Марии, все понравилось, буду приходить ещё)
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МН
Мария Николаева
Прекрасная студия! Здесь выполняют многие процедуры для женщин, чтобы они были еще прекрасней. Вежливый и заботливый персонал, уютная атмосфера! Доступное место расположения. Всегда прихожу с удовольствием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Alina Skvortsova
Хожу на лазерную эпиляцию к Анжелике. Чудесный специалист, чистая, ухоженная студия. Всегда вежливые и приветливые администраторы. Качеством выполняемых процедур крайне довольна!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Анна Петрова
Прекрасный массаж, выходишь отдохнувший и полной сил 🙂 прекрасные специалисты 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОВ
Олеся Васильева
Все очень понравилось , была первый раз , очень приятная атмосфера , приятные сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам на лазерную эпиляцию, L…
Александр Васильев
Отличная студия! Регулярно хожу сюда на массаж более года. У меня часто болела голова и массаж мне очень помог - голова болеть перестала. Хочу отдельно выделить мастеров Елену и Карину - у них разный стиль, но при этом отличное качество. В целом очень приятная, чистая и аккаунатная студия, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РА
Роман Авдаев
Посещаю студию уже больше месяца, всегда доволен результатом. Отдельно спасибо мастеру Елене за профессиональный подход! Администратор так же всегда приветлива и готова помочь по любому вопросу
31 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анна Выучейская
Отличные специалисты! Приветливый администратор) если следовать её рекомендациям - эффект будет отличный! Выгодно брать процедуры курсом - отдельные "любовь-сердечки"!🥰 Студия приятная, чистая и стильная!❤️🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Анастасия Синцова
Я проходила в студии evolution курс лазерной эпиляции и несколько сеансов массажа — осталась очень довольна результатом и сервисом. Организация и атмосфера - Уютная, спокойная обстановка, чисто и аккуратно. - Персонал приветливый, внимательный, всегда встречают по записи, не было очередей. Лазерная эпиляция - Консультация перед процедурой подробная: рассказали о процессе, противопоказаниях и подготовке. - Само выполнение профессиональное и аккуратное; боли практически не чувствовала, только лёгкое покалывание. - После нескольких сеансов заметный и стабильный результат: волосы стали редкими, тонкими, многие перестали расти. - Кожа восстанавливалась быстро, лишь незначительное покраснение проходило за несколько часов. Массаж - Массажист компетентный, техника подобрана индивидуально под мои пожелания. - Процедуры помогли снять напряжение и улучшили самочувствие. - Комфортная зона для массажа, соблюдается приватность и гигиена. В целом рекомендую студию evolution тем, кто ценит качественный сервис и профессионализм.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александра Некрасова
все прошло быстрее, чем я думала результат был после первой же процедуры, все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
РФ
Руслан Фасыхов
Ходил на лазерную эпиляцию к специалисту Мария, очень все понравилось Салон чистый и красивый, все на уровне
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ПБ
Петимат Баудинова
Прекрасная студия!Все очень понравилось.Мастер Елена профессионал своего дела.🔥🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Петимат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Машкова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хожу на лазер, очень эффективен. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Vlada
Прекрасная студия😊 Чисто, комфортно, милые и профессиональные мастера. В общем, 10/10!
21 мая 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ЯШ
Яна Шакиева
Отличная студия!Прохожу там курс LPG и лазерную эпиляцию.Все очень профессионально,дружелюбно и клиентоориентировано!
21 мая 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать.
Была первый раз в Evolution, делала лазерную эпиляцию и LPG массаж , все понравилось, приятная атмосфера, чисто, комфортная температура)! спасибо Анжелике и милой девушке администратору)
15 мая 2025, официальный ответ
Dream, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КФ
Катя Филкова
Отличный массаж.Алена внимательный мастер своего дела. Приветливый и вежливый администратор. Студия красивая,чистая,приятная. Пришла первый раз и сразу же взяла абонемент.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
OV
Oksana Vasko
Студия суперская, очень клиентоориентированный персонал, приятный сервис, качественное оборудование. Хожу туда на депиляцию и очень довольна
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Александр Степанов
От первого посещения доволен, буду ходить еще
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Татьяна Ананьева
Очень хороший салон, приятные сотрудники! Хожу туда на лазер, очень довольна, результат увидела уже с первой процедуры. У меня очень чувствительная кожа, и девушки подходят к моим процедурам очень ответственно, за что им отдельное спасибо! Сегодня была ещё на массаже! Мне очень понравилось! Пол часа прошло за пять минут. Буду советовать Вас всем 😍 спасибо огромное!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЖ
Юлия Жуляева
Потрясающее место, чисто, светло, уютно, после массажа чувствовала себя на 7-ом небе от счастья, спасибо большое мастеру Алене
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Алина 99
Прохожу курс массажа спины у мастера Елены. Прекрасный мастер, все мои зажимы проходит после сеанса. Руки профессионала творят чудеса ❤️ чувствую себя лучше, буду ходить ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Станкевич
Божественный массаж. Я теперь как новенький и готов покорять мир) Благодарю за золотые нежные руки мастера Юлию
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТГ
Тамара Голикова
Прекрасное место, мне все очень понравилось от мастеров профессионалов, до вкусного чая, все с заботой 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Янкова
Хожу на лазер к Анжелике уже не первый раз, результат был заметен с первой процедуры, отличный аппарат, 100% рекомендую. Отдельное спасибо Анжелике, очень хороший мастер, все подробно расскажет, порекомендует, и в целом очень приятная, открытая девушка🫶 так же администраторы очень вежливые, улыбчивые, приятно посещать это место, сервис 10/10🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Марьенкова
Замечательная студия! Чисто, стильно, уютно и, что самое важное, очень комфортно! Сотрудники приветливые, вежливые и безумно располагающие! И администратор, и мастер развеяли всю мою неловкость и стеснение! Я в восторге! Обязательно приду еще! ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Печерская
Хочу выразить огромную благодарность Лиане, которая проводила процедуру ! Результат 10 из 10!!!! Я человек, который чувствительный , она успокоит и поддержит ! Очень отзывчивая и добрая девушка! Спасибо ей огромное за процедуру!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
NLA
Была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Лианы, осталась в восторге от профессионализма, качественно выполняет свою работу, создает приятную атмосферу в кабинете, вызывает исключительно доверие🌸 Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Лиану и данную студию, большое спасибо🌹🌹🌹 💐💐❤️❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Prekrasnayaaaa
Прекрасное место🩷🩷 У девочек все на высшем уровне, приходите на лазер к мастеру Лиане - тактичная, профессионал своего дела!! Очень рекомендую!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
haha classic
Хожу на лазерную эпиляцию более полугода, это восторг! Дарья и Лиана - профессионалы, внимательные к мелочам 💖 Результатом очень довольна 🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна Кулешова
Отличное место, девочки настоящие профессионалы! Хожу на лазерную эпиляцию к Дарье, прошла курс LPG у Юлии. Всегда есть удобные свободные места. Выхожу из студии всегда в отличном настроении!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Сергеевна
Всем доброго дня😊 Хочу оставить отзыв, о данной студии🫶🏼 студия лазерной эпиляции просто супер, хожу к девочкам уже больше года, Наталья и Дарья, профессионалы с большой буквы. Сказать, что я в восторге от результата, это наверное ничего не сказать, эффектом довольна как слон 🙃 Пару месяцев, так сложилось, посещала другую студию лазера, но честно: день и ночь! У девочек все на уровне👍🏽 качество на высоте, расходники, атмосфера, отношение! Так что больше точно не буду изменять, данной студии, т.к. качество и отношение превыше всего♥️ Отдельное спасибо хочу сказать, новому сотруднику Лиане🙏🏽 была у нее сегодня впервые, и осталась очень довольна, процедура прошла очень комфортна и профессионально🫶🏼 так что у девочек, теперь есть очень хорошая замена, квалифицированными специалистами♥️ От себя лично🥰, процветания девочкам, они большие молодцы🩶 Ну и конечно же, приходите в студию не только за лазером, но и за другими процедурами, у них правда все на уровне 👍🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Казаку
Очень приятная и уютная студия, прекрасный и вежливый персонал! Массажист Юлия - профессионал своего дела с золотыми руками, эффект за одну процедуру массажа лучше, чем за 6 процедур у другого массажиста (в другом месте). А еще она с легкостью поддержит любой разговор, весь сеанс проходит на позитиве )
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гульнур Тюрина
Уютная обстановка. Приветливый персонал. Работают мастера своего дела! Массажист Елена-золотые руки, просто волшебница.Всем советую! Обязательно нужно посетить салон Evolution! 🩷
1 августа 2024, официальный ответ
Гульнур! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Яна Сысоева
Очень приятная студия! С порога все очень красиво и уютно. Мастер Лиана все подробно рассказала о процедуре, была мила и доброжелательна. Администратор тоже украла мое сердечко ❤️ Цветите, развивайтесь и будьте счастливы!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
КА
Катерина Ашмаль
Не верила в лазер, пока не попала сюда! Мастера лучшие , а про сервис я вообще молчу , просто топ ! Всем советую !!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕД
Елена Демьяник
Ходила к мастеру Наталье, потрясающий специалист, все объясняла по ходу процедуру, очень приятный сервис, уже посоветовала подругам)
15 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
sr
sofia rotari
Первый раз в ситудии и на процедуре лазерной эпиляции благодарна мастеру Дарьи рассказала все подробно о процедуре,сама процедура прошла очень быстро и безболезненно спасибо большое ещё раз 🫶🫶
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анастасия Сайко
Хожу на эпиляцию к Дарье, очень довольная результатом и посещением этой студии. Рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
НЯ
Николай Яланжи
Превосходное обслуживание и сервис массаж 5+ , нашел на 2гис написал в Месседжер молниеносно ответили записался на сеанс , очень доволен 😊 благодарю 🙏
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
🎀🌟
🎀 🌟
Была на массаже у специалистов Елены и Юлии. Сотрудницы настоящие профессионалы! Администратор всегда с улыбкой, супер приятная девушка! В студии чисто, уютно, обязательно вернусь еще 💞🧚🏻♀️
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина Моисеенко
Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию. Взяла курс. Отличный результат уже после первой процедуры. Чисто, уютно. Рядом с метро. Парковку всегда можно найти. Сервис на высоте. Халатик, чай-кофе. Спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Ксения Пермитина
Была на массаже и на эпиляциии в студии. Все очень понравилось. Приобрела абонемент Приветливый и отзывчивый персонал. Качественные услуги. Всегда чисто и уютно, всем рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
РМ
Раиса Мусихина
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хочется поделиться впечатлениями! Была на ручном массаже 30-ого марта. Студия очень понравилась, удобное расположение, с парковкой проблем нет, чистота идеальная, уютная атмосфера, очень приятная, вежливая администратор, после процедуры мне предложили чай/кофе, всё рассказали! Перед процедурой дали одноразовые носочки, шапочку и трусики, на такие мелочи всегда обращаю внимание. Массаж был выполнен качественно и профессионально, специалист проработал мне все точки и зажимы, а приятная музыка и мягкий плед помогли расслабиться и получить огромное удовольствие! Уже записалась на следующий сеанс, с удовольствием пройду курс массажа и подумываю сюда же ходить на лазер. Большое Вам спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Борисова
Мне очень нравится эта студия. Я просто в восторге, что начала процедуру лэ. Супер! Спасибо за результат!
7 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Успехов вам ❤