Evolution
Студия эпиляции, массажа и аппаратной коррекции фигуры
Первое посещение лазерной эпиляции со скидкой 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
ВТ
Виктория Тарасова
Очень понравился салон , чисто , приятное обслуживание а массаж очень мне понравился , приду еще ни раз !
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Александра Реус
Хожу на эпиляцию и lpg массаж. Очень довольна результатом, приветливые сотрудники. Удобное расположение. Отдельная благодарность Марии, очень милая и приятная девушка, очень комфортно у нее делать такие интимные процедуры)
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!❤️ Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Да, Мария милашк…
Екатерина Е
Пришла сюда на массаж, после второго сеанса реально почувствовала себя лучше. Была уже у всех специалистов и каждый по-своему хорош! прекрасный сервис, гибкая система скидок на абонементы. Очень рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв-это бесценно для нас!❤️ Да, м…
Александра Некрасова
все прошло быстрее, чем я думала результат был после первой же процедуры, все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Была первый раз в Evolution, делала лазерную эпиляцию и LPG массаж , все понравилось, приятная атмосфера, чисто, комфортная температура)! спасибо Анжелике и милой девушке администратору)
15 мая 2025, официальный ответ
Dream, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Ананьева
Очень хороший салон, приятные сотрудники! Хожу туда на лазер, очень довольна, результат увидела уже с первой процедуры. У меня очень чувствительная кожа, и девушки подходят к моим процедурам очень ответственно, за что им отдельное спасибо! Сегодня была ещё на массаже! Мне очень понравилось! Пол часа прошло за пять минут. Буду советовать Вас всем 😍 спасибо огромное!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Степанов
От первого посещения доволен, буду ходить еще
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ИБ
Инга Бернотене
Хорошая студия. Очень уютная и чистая. Сотрудники мне очень нравится. Хожу в салон на массаж и эпиляцию.
11 октября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Нам так приятно получать обратную связь и тем более такую! 😌 Благодарим вас, что…
OV
Oksana Vasko
Студия суперская, очень клиентоориентированный персонал, приятный сервис, качественное оборудование. Хожу туда на депиляцию и очень довольна
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ВБ
Валерия Бубнова
Была на массаже, всё очень понравилось от самого массажа до обслуживания. Мастер Елена профессионал своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️! Приходите к нам на…
Ирина Кочуланова
Делаю эпиляцию в данном салоне . Всем довольна. Видно результат . Про бритву забыла . Очень удобно в отпуске , нет хлопот
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас!❤️Попробуйте у нас другие проце…
Евгения Б
Была на лезероной депиляции сегодня впервые, обслуживание персонала прекрасное. Милейшие дамы💕 Делала процедуру у мастера Марии, все понравилось, буду приходить ещё)
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МН
Мария Николаева
Прекрасная студия! Здесь выполняют многие процедуры для женщин, чтобы они были еще прекрасней. Вежливый и заботливый персонал, уютная атмосфера! Доступное место расположения. Всегда прихожу с удовольствием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Alina Skvortsova
Хожу на лазерную эпиляцию к Анжелике. Чудесный специалист, чистая, ухоженная студия. Всегда вежливые и приветливые администраторы. Качеством выполняемых процедур крайне довольна!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Васильев
Отличная студия! Регулярно хожу сюда на массаж более года. У меня часто болела голова и массаж мне очень помог - голова болеть перестала. Хочу отдельно выделить мастеров Елену и Карину - у них разный стиль, но при этом отличное качество. В целом очень приятная, чистая и аккаунатная студия, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РА
Роман Авдаев
Посещаю студию уже больше месяца, всегда доволен результатом. Отдельно спасибо мастеру Елене за профессиональный подход! Администратор так же всегда приветлива и готова помочь по любому вопросу
31 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анна Выучейская
Отличные специалисты! Приветливый администратор) если следовать её рекомендациям - эффект будет отличный! Выгодно брать процедуры курсом - отдельные "любовь-сердечки"!🥰 Студия приятная, чистая и стильная!❤️🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Анастасия Синцова
Я проходила в студии evolution курс лазерной эпиляции и несколько сеансов массажа — осталась очень довольна результатом и сервисом. Организация и атмосфера - Уютная, спокойная обстановка, чисто и аккуратно. - Персонал приветливый, внимательный, всегда встречают по записи, не было очередей. Лазерная эпиляция - Консультация перед процедурой подробная: рассказали о процессе, противопоказаниях и подготовке. - Само выполнение профессиональное и аккуратное; боли практически не чувствовала, только лёгкое покалывание. - После нескольких сеансов заметный и стабильный результат: волосы стали редкими, тонкими, многие перестали расти. - Кожа восстанавливалась быстро, лишь незначительное покраснение проходило за несколько часов. Массаж - Массажист компетентный, техника подобрана индивидуально под мои пожелания. - Процедуры помогли снять напряжение и улучшили самочувствие. - Комфортная зона для массажа, соблюдается приватность и гигиена. В целом рекомендую студию evolution тем, кто ценит качественный сервис и профессионализм.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РФ
Руслан Фасыхов
Ходил на лазерную эпиляцию к специалисту Мария, очень все понравилось Салон чистый и красивый, все на уровне
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
НМ
Наталья Машкова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хожу на лазер, очень эффективен. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Анна Петрова
Прекрасный массаж, выходишь отдохнувший и полной сил 🙂 прекрасные специалисты 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОВ
Олеся Васильева
Все очень понравилось , была первый раз , очень приятная атмосфера , приятные сотрудники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам на лазерную эпиляцию, L…
ПБ
Петимат Баудинова
Прекрасная студия!Все очень понравилось.Мастер Елена профессионал своего дела.🔥🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Петимат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ЯШ
Яна Шакиева
Отличная студия!Прохожу там курс LPG и лазерную эпиляцию.Все очень профессионально,дружелюбно и клиентоориентировано!
21 мая 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать.
КФ
Катя Филкова
Отличный массаж.Алена внимательный мастер своего дела. Приветливый и вежливый администратор. Студия красивая,чистая,приятная. Пришла первый раз и сразу же взяла абонемент.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жуляева
Потрясающее место, чисто, светло, уютно, после массажа чувствовала себя на 7-ом небе от счастья, спасибо большое мастеру Алене
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Vlada
Прекрасная студия😊 Чисто, комфортно, милые и профессиональные мастера. В общем, 10/10!
21 мая 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Сысоева
Очень приятная студия! С порога все очень красиво и уютно. Мастер Лиана все подробно рассказала о процедуре, была мила и доброжелательна. Администратор тоже украла мое сердечко ❤️ Цветите, развивайтесь и будьте счастливы!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДЩ
Дмитрий Щербина
Все очень понравилось, процедура безболезненная, персонал приветливый и обходительный. С легкостью ответили на все интересующие вопросы. А маленький подарок после процедуры приятно удивил. Обязательно вернусь еще!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Алина 99
Прохожу курс массажа спины у мастера Елены. Прекрасный мастер, все мои зажимы проходит после сеанса. Руки профессионала творят чудеса ❤️ чувствую себя лучше, буду ходить ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Станкевич
Божественный массаж. Я теперь как новенький и готов покорять мир) Благодарю за золотые нежные руки мастера Юлию
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерия Марьенкова
Замечательная студия! Чисто, стильно, уютно и, что самое важное, очень комфортно! Сотрудники приветливые, вежливые и безумно располагающие! И администратор, и мастер развеяли всю мою неловкость и стеснение! Я в восторге! Обязательно приду еще! ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Печерская
Хочу выразить огромную благодарность Лиане, которая проводила процедуру ! Результат 10 из 10!!!! Я человек, который чувствительный , она успокоит и поддержит ! Очень отзывчивая и добрая девушка! Спасибо ей огромное за процедуру!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
NLA
Была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Лианы, осталась в восторге от профессионализма, качественно выполняет свою работу, создает приятную атмосферу в кабинете, вызывает исключительно доверие🌸 Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым Лиану и данную студию, большое спасибо🌹🌹🌹 💐💐❤️❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Prekrasnayaaaa
Прекрасное место🩷🩷 У девочек все на высшем уровне, приходите на лазер к мастеру Лиане - тактичная, профессионал своего дела!! Очень рекомендую!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Кулешова
Отличное место, девочки настоящие профессионалы! Хожу на лазерную эпиляцию к Дарье, прошла курс LPG у Юлии. Всегда есть удобные свободные места. Выхожу из студии всегда в отличном настроении!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Людмила Сергеевна
Всем доброго дня😊 Хочу оставить отзыв, о данной студии🫶🏼 студия лазерной эпиляции просто супер, хожу к девочкам уже больше года, Наталья и Дарья, профессионалы с большой буквы. Сказать, что я в восторге от результата, это наверное ничего не сказать, эффектом довольна как слон 🙃 Пару месяцев, так сложилось, посещала другую студию лазера, но честно: день и ночь! У девочек все на уровне👍🏽 качество на высоте, расходники, атмосфера, отношение! Так что больше точно не буду изменять, данной студии, т.к. качество и отношение превыше всего♥️ Отдельное спасибо хочу сказать, новому сотруднику Лиане🙏🏽 была у нее сегодня впервые, и осталась очень довольна, процедура прошла очень комфортна и профессионально🫶🏼 так что у девочек, теперь есть очень хорошая замена, квалифицированными специалистами♥️ От себя лично🥰, процветания девочкам, они большие молодцы🩶 Ну и конечно же, приходите в студию не только за лазером, но и за другими процедурами, у них правда все на уровне 👍🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульнур Тюрина
Уютная обстановка. Приветливый персонал. Работают мастера своего дела! Массажист Елена-золотые руки, просто волшебница.Всем советую! Обязательно нужно посетить салон Evolution! 🩷
1 августа 2024, официальный ответ
Гульнур! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Катерина Ашмаль
Не верила в лазер, пока не попала сюда! Мастера лучшие , а про сервис я вообще молчу , просто топ ! Всем советую !!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕД
Елена Демьяник
Ходила к мастеру Наталье, потрясающий специалист, все объясняла по ходу процедуру, очень приятный сервис, уже посоветовала подругам)
15 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
sr
sofia rotari
Первый раз в ситудии и на процедуре лазерной эпиляции благодарна мастеру Дарьи рассказала все подробно о процедуре,сама процедура прошла очень быстро и безболезненно спасибо большое ещё раз 🫶🫶
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НЯ
Николай Яланжи
Превосходное обслуживание и сервис массаж 5+ , нашел на 2гис написал в Месседжер молниеносно ответили записался на сеанс , очень доволен 😊 благодарю 🙏
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
🎀🌟
🎀 🌟
Была на массаже у специалистов Елены и Юлии. Сотрудницы настоящие профессионалы! Администратор всегда с улыбкой, супер приятная девушка! В студии чисто, уютно, обязательно вернусь еще 💞🧚🏻♀️
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
РМ
Раиса Мусихина
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хочется поделиться впечатлениями! Была на ручном массаже 30-ого марта. Студия очень понравилась, удобное расположение, с парковкой проблем нет, чистота идеальная, уютная атмосфера, очень приятная, вежливая администратор, после процедуры мне предложили чай/кофе, всё рассказали! Перед процедурой дали одноразовые носочки, шапочку и трусики, на такие мелочи всегда обращаю внимание. Массаж был выполнен качественно и профессионально, специалист проработал мне все точки и зажимы, а приятная музыка и мягкий плед помогли расслабиться и получить огромное удовольствие! Уже записалась на следующий сеанс, с удовольствием пройду курс массажа и подумываю сюда же ходить на лазер. Большое Вам спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Борисова
Мне очень нравится эта студия. Я просто в восторге, что начала процедуру лэ. Супер! Спасибо за результат!
7 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Кокшарова
Прекрасная студия возле метро с приветливыми сотрудниками. Хожу на лазер к Дарье и уже после первой процедуры виден результат.
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
ТЕ
Таисия Ермакова
Очень довольна данной студией , работа Дарьи превзошла все ожидания! Приятная ,располагающая атмосфера.Всем советую , лучше студии не встречала , стильно чисто,современно😌приду еще не раз
6 апреля 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ЭР
Элина Романенкова
Очень красиво, ОЧЕНЬ комфортно☺️ Ответили на все мои вопросы, все доброжелательные и приятные! Впервые пошла на лазер и не пожалела. Мастер Наталья знает свое дело🙌🏻 Спасибо🫶🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
B
BoyNextDoor
Хорошее место, был на спортивном массаже, довольно приятно, правда потом ноги болели пару дней, но я в жизни не чувствовал такой легкости при беге.
BoyNextDoor! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Пользователь 2ГИС
Приходила на поддерживающую процедуру после курса в другой студии Лазер очень хороший и даёт прекрасный результат, всем советую только Magic one Наталья очень приятный мастер, делала процедуру очень нежно, но тщательно, на три зоны мы потратили почти час Студия очень уютная, всё одноразовое, манипула запечатывается в пленку, дают защитные очки Единственный минус - парковка, мало места и очень узкие проезды, в выходной или вечером могут быть проблемы, чтобы оставить машину где то рядом, но это проблема всего ЖК, где находится студия
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…