Акваняня
Центр грудничкового плавания
Анастасия Бондарева-Иовенко
Мы занимаемся уже 7 месяцев, в невероятном восторге! Тренер Катя просто великолепная, девочки на ресепшене всегда встретят улыбкой, помогут! Очень ждём, что откроют на нашем севере большой бассейн, а то уже скоро из ванночки вырастем) Пару недель назад в Египте все восхищались его навыками аж так нырять!)
Анастасия Гордиенко
Отличный центр грудничкового плавания! Приятные администраторы и инструкторы. Начало водить дочь в 2,5 месяца, все супер
ОГ
Ольга Горлова
Ходим с дочкой уже больше 6 мес, персонал доброжелательный и приветливый. Тренер Алина с первого посещения расположила к себе дочь, тем самым наши занятия всегда проходят максимально комфортно.
Алёна Пушкина
Все супер, ходим уже год, девушки профессионалы своего дела!!!
Екатерина Мясникова
Очень классный вариант купания для малышей. Нам все очень нравится. Тренер очень хорошая девушка)))
М $$ О $$ А
👍👍👍👍
Алина Р.
Ходим в акваняню с 4х месяцев. Сыну очень нравится- это самое главное) Выбрала этот бассейн из-за индивидуальных чаш. В воде только ребенок . Вода чистая. Очень нравится тренер Ульяна ) всегда найдет подход к каждому малышу)