Akiba Izakaya
Aleksandra Tribun
Интересный интерьер.
ОС
Олеся Стасюнене
Уютное, атмосферное место, приятное обслуживание - милые девочки, и конечно очень вкусная еда, бывают новые интересные меню на ограниченное время, отличное времяпровождение, хочется возвращаться
Теперь мое любимое заведение. Все вкусно! Буду сюда часто приходить
ЭИ
Элина Ишеева
Вкусно поели Наруто-рамен, данго, выпили коктели Хинаты и Рока ли (мы поклонники таро и фисташек) Всё очень понравилось! Спасибо! Мы ещё вернёмся и попробуем такояки!
Маша Басистова
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошее обслуживание
Сергей Санин
Обалдеть, ребята делают такояки! Это ли не заявка на лучший японский ресторанчик в СПб! Попали в самое сердечко, буду чаще заглядывать.
Антон Ткач
Хороший рамен. Бульоны обычные. Лапша стандартная, сваренная в воде, довольно скучная
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик.
АО
Агнесса Олберич
Прекрасное место, явно станет одним из любимых.) Очень вкусно и атмосфера приятная.🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно. До новых встреч!)
ПП
Полина Поздеева
очень уютное место! красивый интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера. официант очень вежливый, отвечал на все вопросы, которые у нас возникали. все было очень круто и здорово, хотелось бы, чтобы данное заведение расширялось. Отдельную благодарность хочу выразить за креативность сезонного меню, продолжайте в том же духе, ещё вернемся!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды!
ЗБ
Зарина Бобёр
Имхо, лучшие такояки и данго в городе, отличные онигири. Рамены я предпочитаю в другом заведении, но ради такояшек, митараши и интересных ивентов возвращаюсь снова и снова. В общем, хожу в Акибу уже не первый год и буду ходить всегда
26 ноября 2025, официальный ответ
От всей души — домо аригато! Возвращайтесь за новыми вкусами 🍱
МШ
Макс Шкрогалев
Обалденное место! Очень вкусно, наклеечку подарили)) Рамёны очень сытные, всем советую!
VS
V Sh
Очень приятное кафе, хороший выбор блюд . Очень понравились онигири .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. До новых встреч!
lc
liquorice candy
Очень вкусные и большие порции, заказывали два рамена и данго. Обслуживание ненавязчивое, но очень приятное и вежливое. Заказы подали очень быстро, почти не пришлось ждать. Обстановка и атмосфера уютные, чистые и аккуратные, музыка приятная, не слишком громкая, не отвлекает. Хорошие напитки. Качество полностью оправдывает цену.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда будем рады видеть Вас снова.
Н.
Надежда .
Вкусно и уютно!
ТД
Татьяна Дорохина
Уютное место, классное оформление меню. Вкусные блюда и интересные ивенты. Вежливое приятное обслуживание ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Аригато! 🤍 Мы счастливы, что Вы остались довольны!
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Очень понравилось спецпредложение по Евангелиону, интересная подача и было вкусно Из основного меню по пробовал, к сожалению, всего один десерт, но он был вкусным
29 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Буланов
Классное оформление меню , играет анимешная музыка, есть полочки с мангой
Элина Кузнецова
Вкусный рамен, приветливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик))
Anastasia Ikbaeva
Впервые посещаю заведения подобной тематика и, боже, я влюблена🥰 Безумно вкусный рамен, живые такояки (шутка) и безумно приятный персонал, Маша, спасибо, спасла😅 Лимонады топ, еда безумно вкусная, огромное вам спасибо ребята, оставайтесь такими же!
Добрый день! Спасибо, что заглянули. Ждем снова! 💫
Андрей .
Уютное место и вкусная еда
AB
Ana Baranova
Всегда отлично кормят!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Анна Лебедева
Были один раз, и теперь это наша самая любимая раменная) И вкус, и тематика, и музычка кайф) Жирно плюсую за то, что любое блюдо можно сделать вегетарианским)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно, что Вы это отметили! До новых встреч.
ШВ
ШКОЛА ВКУСА
Один из самых шикарных раменов в Спб!!!! Отличный выбор японских блюд, кухня 5+, сервис 5+, тематика 5+!!! Молодцы !!! Спасибо за маленькую Японию в Северной столице!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды!
Александр Портняжкин
Самые вкусные онигири в городе. И неплохая бутылочная медовуха. В следующий раз попробую новые блюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Полина Денисова
Зашла попробовать меню по Евангелиону, лапша вкусная, с небольшой остринкой, коктейль приятный и освежающий. Дизайн блюд вообще полный восторг. Буду снова проездом в СПб - обязательно зайду ещё
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Астафьев
Ну во первых - Идзакая это одно из трех главных японских заведений современных в Петербурге (Тайяки и Такояки тоже все знают) Во вторых - оно именно по японски мимимишное и персонал в нем просто зайки. В третьих - локация мега удобная, 3 минуты пешком от метро Сенная Площадь (она же Спасская и Садовая) Четвертое - еда в стиле так называемый фьюжн. Довольно азиатская чтобы не быть современной общепитовской, но и содержит много локальных элементов. Взять хотя рамен с лисичками - самый настоящий рамен, но в японском никаких лис конечно быть не может. И ну пятое, вишенка на торте, здесь по традиции проходят тематические ивенты с тематическим ивент меню и розыгрышами призов, например фирменного мерча Идзакая 💔💔💔
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой отзыв! С такими гостями работать — одно удовольствие 😌
Сергей 🤵🏻
Приятная атмосфера, вежливые и приветливые официанты, мое почтение Дарье, яркая улыбка вам :) Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно слышать! Ждём снова в гости 🍜
Александра Шлеенкова
Были здесь, очень понравилось! Приветливые официанты, свежие овощи и мясо, очень вкусная еда. Как пришли сразу принесли водички. Приятное место, сюда стоит сходить, спасибо!
От всей души — домо аригато! Возвращайтесь за новыми вкусами 🍱
Mary Osier
место чудесное, вкусно очень!
А)
Алина )
Место прикольное, атмосферное, порции довольно сытные. Тем кто знаком с аниме, или тем кто знаком с японской культурой и едой место должно понравится. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда еще!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим ваш отзыв. Ждём снова!)
Михаил Расимас
Безумно вкусные блюда ! Отличная атмосфера и приятный персонал ! За одну только змейку можно 5 звёзд ставить 🤩😍
Дмитрий Ковалевский
Очень средненькое попсовое место. Рамен очень средний, на троечку. Лапша на двоечку, обычное безвкусное тесто. Брали сезонное блюдо с лисичками. Лисички плохо промыты, что-то скрипит на зубах. Антураж/оформление тоже на троечку. Слабая попытка пиара на популярной теме
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш средненький отзыв. Описание на троечку, знание темы на двоечку. Если коротко, то слаб…
Екатерина Максимова
Отличное место для всех любителей японской еды и аниме. Почти каждый месяц проходят ивенты по популярным тайтлам с лимитированным меню и памятными сувенирами. Основное меню также радует - хороший выбор раменов, закусок и напитков на любой вкус. Бывают блюда на стопе (как основные, так и ивентные), но всегда есть из чего выбрать замену. Сотрудники доброжелательные, всё подскажут и расскажут, в самом кафе очень чисто, симпатичный дизайн интерьера, летом работает веранда. Уже много раз посещала данное место и не могу вспомнить ни одного негативного момента ни в плане еды, ни в плане обслуживания. Также приводила знакомых японцев, особенно рекомендуют попробовать сашими "гайдзин", интересное прочтение классического рецепта. Рамены есть как стандартные для Японии, так и в уникальной обработке, с добавлением необычных для японских супов продуктов. Отдельная любовь - ивентные десерты, всегда красивая подача в аниме-стилистике, некоторые блюда - настоящее произведение искусства. При этом по очень адекватной цене. Вообще ощущение, что блюда ресторанного уровня, поданные в непринуждённой обстановке - мило, уютно и вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие тёплые слова о нашей кухне 💮
Анастасия Маркелова
Посетили случайно, очень любим подобные заведения, понравилась еда, все супер вкусно, девушки из персонала доброжелательные, обслуживание тоже понравилось, интересное меню.
PL
Pavel Lesnikov
Очень вкусно, готовят быстро, все понравилось!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно. До новых встреч!
Никита Панцеркевич
В прошлом году прилетели в Питер как туристы, случайно попалось заведение, но запала в самое сердечко
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Орлов
В жаркий летний день зашли на обед с девушкой и остались очень довольны. Вкусный рамен, замечательный кацу карри, вкусное пиво. В целом большие и вкусные порции по хорошей и честной цене. Обязательно еще вернемся;)
Ильнур Хафизов
Очень вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️
Виктория Свалова
Ситуация ниже решилась благополучно, каких-либо претензий к ресторану более не имеется. *** Заказывали Моти Сакура из меню Танабаты В итоге рис в моти - недоваренный, из чека отказались убирать позиции, ссылаясь на правила заведения, предлагая только скидку 15%, которая вообще не покрывает того, что в итоге приходится платить за испорченные блюда Максимально неприятный опыт
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. После вашего уточнения была проведена повторная проверка, в ходе которой дейст…
Виктория Князева
Чисто забежать перекусить с "голодухи".
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, который вы откладывали написать почти два месяца. Очень жаль, что он не вяжется с реальностью, но все равно спасибо.
Иван Коротаев
Друг позвал нас в данное заведение и сказал что тут крутые рамены. На самом деле я с женой и сам друг разочаровались во вкусе раменов. Попробовали 3 вида раменов и не один не зашёл. Цены считаю завышены. Больше скорее всего сюда не придём.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренни жаль, что вам у нас не понравилось. Надеемся, что вы найдете мест…
Даша Московская
Блюда вкусные, красиво оформлены. Спасибо ❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень нам очень приятно это читать)))
Алек Сей
мило, симпатично. за ссылку на меню в бгмерзкий контакт надо давать скидку 50 процентов. и да, рамен наруто со странным послевкусием и запахом. остальные ок.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Рамен Наруто имеет специфический запах и вкус за счет маринова…
Александр
Очень приятное место с атмосферой уютного японского изакая! 🍜✨ Рамен – просто прекрасный: насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша и сочные дополнения. Настоящее удовольствие! Такояки удивили – необычные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Один из лучших вариантов, что пробовал! Домашние лимонады – свежие, сбалансированные, очень нежные. Отлично освежают. А пурин стал идеальным завершением обеда – нежный, с карамельной ноткой, тает во рту. Обслуживание на уровне, атмосфера располагает к отдыху. Обязательно вернусь! 👍🍮
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова и ждем снова)
Юлия Фомина
Очень вкусно, огромный выбор на любой вкус
Инна Касьяненко
В первый раз зашла и была приятно удивлена: красиво, чисто, цены приятные, порции приличные. Успела на ивент по One Piece и больше ничего не надо было :)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв)
Алиса Пивоварова
Любимое место - уже полтора года сюда регулярно хожу (мечтаю о карте постоянного клиента))). Потрясающее соотношение цены и качества. Рамены и онигири - невероятно вкусные! Из пожеланий, добавить более классических десертов (тортики, пирожные и т.д.), а не только на ивентах. Отдельный большой плюс за регулярные ивенты. Ребята, вы невероятно крутые!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отклик :)
Александра Королева
Очень приятное и атмосферное местечко! Еда вкусная, персонал приветливый, регулярные ивенты. Очень тут нравится!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв и ждем снова :)
ЛР
Ламантин РедБуллович
Все х /орошо… такояки, десерты и напитки в целом вкусные, но лапша, цены и атмосфера средненькие... В целом один раз сходить можно... Но заходить ещё желание вряд-ли будет...
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся, что вы найдете место куда вам захочется вернуться.
Ника Юзеева
Ивентовые десерты и напитки супер, очень понравились, такояки хорошие, но вот остальное меню просто обычное(обидно было за креветки в лапше вообще не вкусные) Пассивная агрессия в ответах на отзывы напрягает, неприятно читать, когда хочешь узнать общее мнение о месте.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв