Чентрале
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КС
Катя Саранова
Не соответствуют часы работы, время 22:30-двери закрыты, света нет
ОЯ
Ольга Ярушкина
Пицца вкусная - тонкое тесто, нормальное количество мяса, узкий бортик. Принесли быстро, цены нормальные, отличное место.
Ева Браун
Пять звезд без сомнений! Пицца огонь, а официант - золото! Это одна из лучших пицц в городе! Готовят просто идеально — тонкое тесто, много вкусной начинки, расплавленный сыр... Объедение! Пришли с семьей, и все остались в полном восторге.
EE
Ekaterina Ekaterina
Вкусная пицца. Нравилась с лососем и рукколой, но убрали из меню. И очень вкусная с грушей и горгонзолой ) Место хорошее, простой интерьер, но очень уютный. минус, когда сидишь в зале, то пахнет сильно с кухни( и впитывается в одежду
ЮП
Юлия Пан
Очень приятное место, забежать вкусно перекусить самое то, цены приятные, еда вкусная, за долгое ожидание угостили десертиком ❤️ Персонал весь очень дружелюбный🥰
Даня Борбит
Очень вкусная и недорогая еда, невероятное приятное обслуживание и милое оформление, зашли покушать потому что было самое ближайшее место, и не пожалели
Василина Немцова
На счёт пиццы сказать ничего не могу, не брали ее́. Пришли на завтрак, были расстроены... За такую цену могли бы постараться. Кофе был ну очень странный, безвкусный. Сам завтрак был скромный, особо не наешься, в качестве овощей положили 2 маленьких кусочка дешевого твердого помидора и немного такого же безвкусного огурца... С сырниками тоже беда - не прожарены внутри от слова совсем, зато снаружи пригоревшая корочка. Не стоит своих денег такой завтрак, да и атмосфера довольно не уютная, не рекомендую это заведение...
Е)
Евгений ))
Зачем так долго по времени работать, если за час до закрытия, кроме пиццы ни чего нет?
ЛБ
Людмила Базарова
Одно большое разочарование. Начитавшись хороших отзывов, пришли сюда на бизнес ланч. И дополнительно взяли пиццу. Не понравилось ничего. Пицца оставляла впечатления сырой, а может, просто мокрая была. Больше не приду.
Очень вкусная пицца 😋
ПЛ
Павел Леонтьев
отличное заведение ! очень вкусно.
Алексей Бараков
Приехали с Архангельска. Остановились в этом доме на Лиговском 271. Зашли вечером с детьми поужинать. Заказали пиццу и 2 капучино. Очень вкусно - детям понравилось. Отдельное спасибо за кофе!!!
Н
Натали
Очень уютное место, невероятно нежная и сытная лазанья и приятный Персонал. Невозможно уйти без пиццы с собой)
Вера Егорова
Живем напротив, решили поужинать здесь. Не совсем понятно было, где делается заказ: за стойкой или официант подойдет к столу. В меню не указаны ни размеры порций, ни состав, официантка тоже не может дать достаточно подробный состав блюд. Несмотря на демократичные цены, они все равно кажутся завышенными. Брали две пасты, они оказались не очень вкусными, полное отсутствие специй, включая соль. Мохито оказалось просто водой с парой кусочков льда и ложкой приторного сиропа. Из плюсов: быстрое обслуживание, чистые, приятные уборные, удобные кресла и столы.
V
Vjl
Вкусно, большие порции и цены нормальные.
Женя Еникеева
Не всегда вкусно, пиццу заказываем домой вкусно, а в ресторане пообедать салаты забывают заправить маслом, паста не всегда вкусная. Но в целом не плохо, атмосфера, доброжелательность. Приятная хозяйка
Сергей Сергеевич
Приятный семейный ресторан. Вкусно кормят, мило обслуживают. Постоянный гость, все нравится. Доставка есть. 👍👍
Фима .
Пицца очень вкусная. Приятная музыка в ресторане. Вежливый и хорошо подобранный персонал. Сегодня заказала домой, привезли горячую, на тонком тесте. Большое спасибо за оперативную работу персонала
ВП
Владимир Прокопьев
Чудесная пицца, много МЯСА и острая, приготовили по моей просьбе, с поджаренной и хрустинкой, просто кайфовал, в жару с холодным смородиновым морсом от шефа - это кайф, морс натуральный, наливал в стакан - он такой насыщенный, густой, при переливании тянется как растительное масло, даже взял с собой для жены, тоже была в восторге, выражаю искреннюю благодарность за доброе отношение и обслуживание
ЕГ
Екатерина Гурулёва
Очень хорошая пиццерия! Вкусно и чисто готовят, очень вежливый и приятный персонал) Нам понравились салат цезарь с креветками, английский завтрак, пицца карбонара, и самый вкусный куриный супчик) Обязательно придем сюда ещё)
Дарья тгк: Даша про Кашу
Наш поздний завтрак в Чентрале. Скандинавский завтрак - с яйцом-пашот и лососем Английский завтрак - как полагается, с беконом, фасолью и сосисками Сырники Американо Приятное кафе для спокойного завтрака. Рядом открытая кухня - можно понаблюдать, как вам готовят еду. Очень мягкое и внимательное обслуживание, с учётом пожеланий посетителей. Не было варенья - предложили сгущенно емолоко к сырникам. Кстати, сырники и без топпингов вкусные. На фото нет, но мы брали ещё омлет с сыром - невероятно воздушный, и нежный. А к десерту нам неожиданно за счет заведения принесли клубничную пана котту - ммм, очень вкусно. Спасибо Юлии за приятное утро.
Светлана Звоник
Отличное место, рекомендую
Киран Найман
Отвратительное заведение, меню как из задницы, все помятое, в пятнах. Столы на летнике убогие и грязные. Половина позиций в меню на стопе. Ни лимонадов, ни фреша. Надеюсь эта точка закроется, ребят вам еще работать и работать над сервисом, но в вашем случае проще закрыться.
b
blpanda
Ооооооочень вкусная пицца, беру не первый раз! Готовят на огне, с пригаринками, все как надо.
Оля Морозова
Стало супер! Вкусные пицца (курица с песто), карбонара, омлет! Были здесь ещё пару раз - в декабре 23, в июне 23, было так себе - пресное безвкусное тесто, начинка сомнительная, возвращаться не планировали. Но стало действительно здорово. Очень вкусно поели. Спасибо большое❤️ Единственная просьба - приносить воду :)
KL
Kristina Lukyanova
Эстетично, аккуратно и очень вкусно.
Анна Т.
Здесь совершенно все изменилось с лета 2023. - еда из меню всегда частично отсутствует. - растительное молоко самое дешевое - рисовая вода с ароматизатором. - паста готовится из макаронных изделий «Магнит» или «Шебекинские» (самые дешевые макароны из соседнего Магнита). - какао «Красный Октябрь» - в Чентрале вы заплатите за него 300₽, а целая пачка в магазине обойдется в 90₽. - кофе в зернах также покупают в соседнем магните, обычно это Lavazza. поэтому от кофе здесь многого ожидать не стоит. - в пиццах твердый сыр мешают с самым дешевым российским, но вам об этом не скажут. - сотрудники извечно понурые, видимо из-за того, что их нестабильная управляющая не может вовремя выплатить зарплату. но слушать и видеть это приходится гостям. - сухие и заветревшиеся десерты, что простояли на витрине бог знает сколько. - часто в туалете бывает грязно и нет средств личной гигиены. Подытожим: «верхушка» данного заведения очень-очень хочет сэкономить, потому многие позиции вряд-ли порадуют вас вкусовыми качествами. Практически все продукты супер-лоукост (самые дешевые из представленных в магазине) и закупаются в Магните, что расположен в минуте ходьбы от Чентрале. Сотрудники могут уже после получения оплаты вспомнить, что чего-то нет в наличии и бежать в Магнит. Советую присматриваться к тому, что в итоге принесет сотрудник. Данную картину изо дня в день мы наблюдаем, выгуливая собак. Ранее мы любили покушать в Чентрале, но после всего того, что начали замечать, желание пропало. Экономия на покупателях и на сотрудниках - приоритет данного заведения. Управляющая без управленческих качеств, но зато с прокачанными на максимум - скупостью, претенциозностью, а также инфантильностью к репутации заведения, наплевательством и неуважением к людям, что приходят покушать. Очень и очень жаль.
Евгений Тарасов
Зашли с детьми перед посещения цырка, пицца очень вкусная, детям понравилось мороженое, цены отличные. На 4х человек около 3.000р, для центра не свойственно. Обслуживание на высоте, Евгению отдельное спасибо.
Z
Zelart
Есть невозможно, жирная, сыр не расплавлен, тесто подгорело. Крайне не рекомендую эту помойку.
Valeria Gordienko
Пришла в первый раз (примерно в 17:30) из меню ничего не было кроме десертов и бара. Первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным, крайне разочарована, больше не приду.
Стас Панов
Испортились. Микроверсия. Больше здесь заказывать ничего не будем.
Алла Сударева
Живу в этом районе и постоянно захожу сюда поесть.Попробовала,наверное уже все,и я в восторге от всего!
Виктория Новикова
Отвратительное заведение. Из меню половины нет. Абсолютно не справляются с обслуживанием персонал.
Tatti Vasilek
4 формаджи ооочень вкусная👍
EN
Elena Nikolaevna
Маргарита офигенная🍕
Анастасия Дьяконова
Вкусно. Прям вкусно. А всем тем, кто жалуется на горелые края- народ, настоящая итальянская пицца всегда чуть подгорелая) это маст хэв пиццы)) почитайте просто))
ВП
Валерия Потанина
Заказали пасту карбонара, пиццу с грушей и салат цезарь с креветкой. Были приятно удивлены, все оказалось очень вкусным! Обслуживал приятный молодой человек, все рассказал и объяснил. Спасибо, будем советовать 👌🏼
Алексей Костюк
Потрясающе вкусно! Пицца с РостБиф выше всяческих похвал. На следующий день паста Лазанья - язык проглотишь. Скоро, говорят, установят кондиционер - будет прикольное место обеда в жару 🙏🙏🙏 Прикольный персонал. Желаю дальнейшего процветания
Спасибо было очень вкусно!
Лилия Савина
Зашла случайно, осталась очень довольна , хороший выбор меню, качественное приготовление, однозначно рекомендую! Сервис также радует, интерьер со вкусом. Спасибо персоналу. Хотела сфотографировать блюда, но так было вкусно что не успела 😊 осталось только кофе!))))
СТ
Семен Тониковский
Классное место ,и прям в соседнем доме👍 пицца огонь🔥 а так же очень нравится смузи персик здесь
Иван К
Замечательное место! Прекрасная неаполитанская пицца! Люди жалующиеся на (слегка) подгоревшие края - бестолковые, так работает огонь, уж извините. Ребята работают чудесные. и девушка за кассой и парниша на кухне. 5 звезд!
Елена С
Вкусная, нежная карбонара. Приятное и уютное место, где можно спокойно посидеть. Музыка подходит стилю заведения. По ценам также достойное соотношение. Пицца немного с краю подогрела, но наоборот даёт аромат настоящей пиццы вот-вот из печи!
Jonah Willemse
Заказал пиццу с белыми грибами и креветкой на вынос. Пицца безвкусная и с горелыми краями. Рукколы не оказалось и вместо неё положили несколько вялых листочка базилика. Считаю, что за 500 рублей это неприемлемо😕
Олег Кречковский
Пришли через 2 минуты после закрытия, ребята согласились приготовить пиццу на вынос, за что мы им очень благодарны! Люблю человеческий подход! И пицца тоже вкусная 🪄
Анна Князева
Пицца с бурратой прекрасна! За скорость отдельная благодарность от мужа;) Накормили очень вкусно и супер быстро! Спасибо
Алена Варухина
Хочу сказать , что здесь разнообразное меню и хорошая атмосфера, также интересный интерьер Сервис огонь и очень вкусная кухня, приятный персонал, обслуживание Хожу сюда часто, так что рекомендую по -любому ❤️🥳
Марина Кремпольская
Очень уютное местечко, играет музыка и ощущаешь себя как будто действительно в Италии 🇮🇹 Думала , что там только пиццы, но оказалось и горячее, и супы, очень порадовало, заказала себе пасту и кофе, все было очень сытно и вкусно, сотрудники милые, спасибо вам ❤️🔥
Никита Долонский
Очень вкусно и сытно, обслуживание быстрое. Спасибо!🙂
Ольга Дзюба trip_spb_by_olga
Порция маленькая. Заказывала пасту Альфредо. На минуточку: 440 руб.(!) Ресторанная цена. Я люблю вкусно поесть и готова за это платить. Но ребята, нельзя же в ПАСТУ добавлять российский сыр из Магнита (при мне официант ходила в магазин). Макароны оттуда же. Даже спагетти не назовёшь. В целом блюдо не очень вкусное. Но то, что это был дешевый сыр и маленькая порция за 440 руб. - меня больше всего разочаровало. Владельцы/управляющие, обратите внимание на это.