Blvck clinic
Студия эпиляции
Ангелина Кулагина
Уже на протяжении года посещаю данную студию, довольна ей на все 100! Отличное расположение, приятный интерьер, демократичные цены и приветливые администраторы, которые всегда предложат чашечку чая или кофе
Мария Калмыкова
Была на процедуре « HydraFacial+Biorepeel» у Шпeнглeр Лариcы Алeкceевны. Перед процедурой все объяснили, после дали рекомендации. Сама процедура была безболезненной и комфортной, результатом довольна☺️ Чудесная админка 🤍 (была 20.12)
Екатерина Павлова
чудесное место, место уютное, стильное несмотря на низкую цену по городу, работа выполняется качественно, мастер Юлия - знающий все тонкости специалист) а также мне делают бесплатный напиток в дорогу ⑤志
Ольга Левинова
Очень нравится!Хочу на лазерную эпиляцию (александрит), результатом довольна.Очень вежливая девочка-админ, всегда предложит и чай , и кофе, и сделает комплимент, очень приятная!🥰
ом
оксана мандрикова
Посетила клинику на александритовый лазер и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и комфортно, специалист всё подробно объяснил и создал максимально спокойную атмосферу. Уже после первого сеанса заметила отличный результат — кожа гладкая, без раздражения. Очень понравилось отношение персонала и чистота в кабинете. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!
ЕР
Елена Рыкалова
Замечательное место. Очень приветливые администраторы. Была на процедуре у Мироненковой Софии. Всем рекомендую. Мастер своего дела. Безупречная позитивная девушка ❤️
ВП
Виктория Портова
Очень нравится эта студия, александритовый лазер лучший😍 До этого пробовала диодный на протяжении 4х лет и толку 0, пришла сюда за пол года большей части волос нет Очень удобное расположение и приветливый персонал, дают разные сезонные напитки, так сказать на ход ноги😜
Алина Виноградова
Наконец-то нашла свою студию! Все по взрослому: атмосфера клиники, а не салона, аппарат классный, специалист — ас своего дела. Эффектом более чем довольна.
Екатерина Килина
Хороший салон. Выгодная цена и хорошее качество. За три посещения замечательный результат. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
МЛ
Милана Лобия
Я очень долго выбирала клинику для лазерной эпиляции, читала отзывы и сравнивала. Остановила выбор на этой клинике и ни капли не пожалела!Отдельная благодарность моему мастеру Юлии. Она не только виртуозно владеет аппаратом, но и постоянно интересуется самочувствием, дает ценные советы по уходу
ОП
Олеся Первеева
Была в студии первый раз, поэтому о результатах говорить рано, но уверена, что они будут. Понравилось обслуживание, мастер София произвела приятное впечатление, всё подробно рассказала, бережно отнеслась к работе и ко мне, это приятно. Буду посещать ещё данную студию.
Влада Болотнова
Идеальный результат! Кожа гладкая, волосы исчезли. Спасибо мастеру Софии за бережную работу. Очень довольна, всем советую.
AB
Anastasia B
Потрясающая студия с удобным расположением, найти несложно. Я посетила процедуру эпиляции александритовым лазером у специалиста Юлии Усачевой. Это был мой первый опыт удаления волос лазером, мне все понравилось, мастер объяснила все детали, ответила на все возникшие вопросы. Администратор предложила кофе с конфетками) Еще хочу отметить красивый туалет, в котором есть различные средства женской гигиены, очень приятно! После процедуры сразу же записалась на следующую, а это о многом говорит. Всем советую!
ГЗ
Галина Зволь
Посетила прекрасную студию, была у мастера Юли ❤️ Результат потрясающий: гладкая, нежная кожа, ощущение чистоты и свежести. Уже планирую следующую процедуру для зоны рук. Очень благодарна специалистам салона за высокий профессионализм и заботливое отношение. Однозначно рекомендую!
АУ
Александра Уварова
Отличная клиника, мастер Юлия супер)
Арина Магомедова
Приятная студия в центре СПб с очееень милым мастером Софией, которая располагает к себе с первых минут. Процедура прошла быстро, а результат сохраняется на месяцы. Мне есть с чем сравнить, поэтому могу смело сказать, что аппарат в данной студии очень хороший. Цены приятные.
Майя Селезнева
Студия расположена в тихом, живописном дворике. Сама студия оочень гостеприимная, девочки вежливые и внимательные, всегда предлагают напитки по сезону. Процедуры максииально комфортные. Специалист по эпиляции Юлия, мастер с золотыми руками и добрым сердцем!🥰😍 Посетите хотя бы раз эту студию и вы ни за что не променяете ее на другую!
ЛК
Лейла Кафарова
Очень приятный салон🥰🥰
m
meeewyl
Давно мечтала избавиться от постоянного бритья и нашла ваш центр. Результат превзошел все ожидания! Процедура прошла практически безболезненно, благодаря современному аппарату и внимательному мастеру. Она подробно все объяснила, ответила на все вопросы и создала очень комфортную атмосферу. Уже после первого сеанса кожа стала заметно глаже. Очень рекомендую эту студию – здесь работают настоящие профессионалы!
ПП
Поли Поли
Отличная клиника с приятным персоналом ✨✨✨
ДП
Дарья Пинчук
Студия комфортная, мастера очень доброжелательные, цены приятные! Рекомендую к посещению
Лера Байрова
Отличная студия. Приятный интерьер, всё удобно. От входа и до персонала, понравилось всё. Меня встретила администратор, помогла убрать верхнюю одежду в шкаф, предложила напитки на выбор, была очень вежлива и внимательна. А мастер по имени Юлия проводила процедуру, очень приятная девушка с медицинским образованием, также была очень внимательна к моему запросу, процедуру провела очень быстро и аккуратно, мило общалась на протяжении процедуры, для меня это было очень важно. Сервис здесь на высшем уровне. Очень хочется пожелать - держать планку и высокие стандарты обслуживания гостей (а я почувствовала себя именно дорогим гостем, а не клиентом) Теперь понятно от куда столько положительных отзывов, ведь сотрудники, правда, выполняют свою работу на отлично с плюсом.
Светлана Сидорова
Всегда вежливый и внимательный персонал. Удобная запись. Стильно и уютно, когда заходишь в эту студию. Три года хожу сюда на процедуру эпиляции. И сегодня хочу отметить работу специалиста Юлии Усачевой, очень приятная девушка, чуткая и внимательная к клиенту!
Мохира Алмаматова
Здравствуйте Я было на процедуре очень хорошо прошло , спасибо большое Мироненкова София и администратору что мне предлагала кофе, чай и напиток
А-
Алина -
ОТЛИЧНАЯ клиника в самом сердце города! Посещала процедуру лазерная эпиляция. Осталась под приятным впечатлением. Интерьер, персонал, специалист, ВСЕ было на высшем уровне. Советую к посещению ✨
Маша Николашкина
Отличная студия с приятными ценами
Юлия Пилюшкина
Сервис, услуги и интерьер на высшем уровне. Посещаю студию уже более полугода, эффект на лицо. Соотношение цены и качества.
ГМ
Гульнара Мокрецова
Отличная клиника эстетической косметологии с заботливыми профессионалами, современным дизайном и прекрасным сервисом
ЯВ
Яна Воробьева
Очень хорошее место, цена-качество на высоком уровне! Была на процедуре HydraFacial+миндальный пилинг, отличный мастер, после процедуры кожа стала чище и свежее) Приятная атмосфера и отзывчивы персонал! Приду еще и в другой филиал в Москве)
AV
Ariadna Vinnik
Очень понравилось в клинике, ходила на процедуру Hydrafacial + пилинг к врачу Ларисе. Приду еще однозначно на другие процедуры.
Хожу в эту студию уже год.Считаю важным аспектом,что в студии всегда чисто.Мастера делают всё аккуратно, ходила к нескольким девушкам и придраться не к чему.Цена по городу более чем приятная.Администраторы так же всегда приветливые.Вообщем и целом все отлично
Анастасия
Чудесная студия с удобным месторасположением , квалифицированные специалисты, доброжелательные администраторы, приятная атмосфера. Хочется отметить высокое качество услуг. Рекомендую к посещению.
Айнур Бахманлы
Замечательная клиника, особенно персонал! Приветливо встречают, заботливо относятся😍Несколкьо раз мне приходилось менять дату, всегда подстраивались и находили окошки. Отдельное спасибо мастеру Усачевой Юлии Игоревне! Очень деликатно, качественно и аккуратно выполняет свою работу🤩
ТГ
Татьяна Горина
До этой клиники очень легко добраться - она находится совсем рядом с Невским проспектом Клиника небольшая,но очень уютная Персонал заботливый и внимательный. Рекомендую обращаться
Девочки совету вам мастеров, самые вежливые добрые девочки, процедура прошла просто на ура💖
Анна Аверьянова
Процедура была проведена максимально комфортно и тщательно. Мастер знает свое дело. Так же София дала рекомендации по дальнейшим процедурам и рассказала как можно бороться с оставшимися единичными волосками😌
Anahit Arakelyan
Отличная студия.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное место. Всё корректно, качественно и по разумным ценам.
Инна Кузьмина
Смас. Прекрасная клиника. Вежливый персонал. Процедурой довольна
Марина
Прекраснвй администратор, тактичный, вежливый. И очень профессиональный врач Лариса. Клинику посещаю только из-за нее! Ну и, конечно, ценовая политика привлекательна!
Анна Бойко
Отличная клиника! Стильный интерьер, приятная и уютная атмосфера. Прохожу здесь курс александритовой лазерной эпиляции, и очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Булгаковой Юлии! Процедура проходит максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Юлия — настоящий профессионал: внимательная, тактичная и очень приятная в общении. Она подробно объяснила все нюансы, дала рекомендации, время на сеансе пролетает незаметно. Даже несмотря на интимный характер процедуры, чувствуешь себя легко и расслабленно. В кабинете чистота, всё сделано быстро и аккуратно. Стеснение сразу пропадает, когда понимаешь, что ты находишься в руках профессионала! Теперь только к Юлии — ни за что не променяю этого мастера!)
Мария Косаревская
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за проделанную работу! Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: ответственно, внимательно к деталям и с безупречным качеством исполнения.
Анна Новинская
Повелась на рекламу и пришла на BBL forever young. Делаю уже не первый год, поэтому знаю порядок процедуры и все манипуляции, их порядок и длительность. Дама, которая проводила процедуры явно сделала далеко не все пункты, что нужно, пропустила ряд манипуляций, да и ощущения совершенно другие и никакого эффекта. Очень жалею, что не устроила скандал и молча заплатила 12900 ни за что. То ли у них аппарат не тот, что нужно, то ли дама некомпетентная. Жалко, что нельзя 0 оценку поставить.
СВ
Софья Вагина
Очень понравился салон, процедура выполнена отлично! Мастера и администраторы доброжелательные и приветливые, сервис на уровне, цена и качество достойные! Стильное, стиральное и приятное место!
ИВ
Ирина Веричева
Отличное, внимательное обслуживание и замечательно- проведённая процедура. Спасибо!
Ирина Колядко
Прекрасный персонал ,доброжелательный и отзывчивый!Всегда поможет с выбором и подберет процедуру которая вам нужна!И отдельное спасибо Усачевой Юлии,за то что мои процедуры проходят так приятно и комфортно 😍😍😍
Надежда Захарова
Была на процедуре Смас лифтинг Я очень осталась довольна работой косметолога Шпенглер Ларисы Алексеевны, грамотный специалист, свою работу знает хорошо
КС
Кристина Степанова
Очень нравится клиника Black clinic. Находится прямо в центре города, очень удобное расположение, уютная, чистая студия. Особенно нравится специалист по лазерной эпиляции Усачёва Юлия, делает всё аккуратно и тщательно. Проведут качественно процедуру ещё и угостят вкусным кофе! К посещению данное место рекомендую! ♥
ЛТ
Лада Терехова
Была на повторной процедуре эпиляции Александритовым лазером у Юлии, все прошло замечательно в приятной атмосфере с вежливым и квалификацированныи мастером. Эффект заметен после первого сеанса.
ГА
Галина Аталова
Процедура прошла максимально комфортно .Буду рекомендовать Вас .