My Thai
Салон тайского массажа
«Счастливые часы» со скидкой 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Гость от «нетмонет»
Все круто, отличный мастер.
Наталья Каленчук
Как же здорово начать день с массажа🥰🙌🏻 90 минут лимфодренажного массажа пролетели быстро. Мастер Мин (тайка) прекрасный, внимательный мастер, после ее волшебных рук получаешь полный Релакс . Чудесный салон, прекрасные администраторы и мастера❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему…
Thank you so much!
Гость от «нетмонет»
Замечательная атмосфера, хороший интенсивный массаж, все оилично
Работа с широчайшими.
Гость от «нетмонет»
Потрясающая техника и золотые руки мастера .
идеально.
Волшебная .
Сила!
Молодая девочка )
Высокий профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Потрясающая мастерица!! THANK YOU SO MUCH YOU ARE WONDERFUL ❤️🙏.
Лучшая!
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо мастеру за полное расслабление ❤️.
Запах.
Гость от «нетмонет»
Потрясающий массаж, лучший мастер. Как заново родилась. Сняла все боли в спине и шее
Elena Goryushina
Отличное место для расслабления и массажа 💆🏼♀️ Отличный сервис, хорошие мастера и приветливый администратор
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего салона и оказанное доверие специалистам. Непременно передади…
Yuli San
Замечательные мастера, приятная атмосфера
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благода…
ОВ
Олеся Верехова
Приятное место
4 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв…
Nakamy
И удовольствие, и польза. Пока муж-брекетоносец каждый месяц в Медалл по соседству ездит к ортодонту, я к вам - на массажи. Они у вас чудесные.
ЮР
Юлия Родионова
Посещаю этот салон не первый раз, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы. Все мастера очень внимательные, это прям ощущается весь процесс. Так же хотелось отметить работу администраторов - девушки всегда вежливые, всегда слушают, и всегда рады просто поболтать) Рекомендую 100 процентов!!!))))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Анна Васильева
Предоставляют отличный массаж. Массажистки с сильными руками, промнут, что годами было зажато. Ходили на спа для двоих, насладились атмосферой Тайланда. Залы очень комфортные, стилизованные, настроение спокойствия обеспечено на неделю точно. Чай вкусный
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы постарались сделать для вас уголок…
TS
Tatyana Stenina
Девочки Балийки настоящие мастера с опытом и сильными руками, аутентичная атмосфера, чистота, порядок, приятно находиться) Ходили на спа для пар, все очень понравилось, обязательно вернемся попробовать другие виды массажа 🤗
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы обязательно передади…
ВЛ
Валерия Липатова
Relax или отличный тайский массаж-одним словом, дружелюбный администратор Алиса, теплый чай и сухофрукты 😊🙏🏾
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Непрем…
МЯ
Мария Ярцева
После не верной записи администратором, меня на услуги и испорченного настроения вечера пятницы, администратор принёс устные извинения и сообщил, что поставил комментарий и в следующий мой визит все будет хорошо. Повторно записалась, т.к. был подарочный сертификат. Запись была на 20:00, в 19:10 пишет админ в WA, что у нас окно освободилось, если можете подходите к 19:30. Так не делается за 20 минут до начала процедуры! Пришла, не предложили воспользоваться уборной, просто скорее скорее пошлите я вас провожу. К моему приходу не была готова массажная комната! Одноразового белья не было, пришлось снова выходить его просить. Душевая была грязная! До этого видимо был сеанс с скрабированием и пол был весь в скрабе, душевая лейка жирная! Ну как так?! Это же предметы и место общего пользования клиентами! Полотенца «белые» застиранного серого цвета, в кедровой бочке, на скамейке полотенце с дыркой лежало. Вообщем в этот салон я больше ни ногой, ощущение, что я в захолустном недосалоне. А не на петроградке. Было удобно расположение салона, но вынуждена искать другой. Администратор видимо не пользуется CRM, потому что был вопрос, «вы у нас первый раз?» что тоже отворачивает. Я регулярно посещала данный салон и можно было бы это увидеть.
Lazar .
Массаж достойный 5 звезд, сервис качественный, есть за что к вам возвращаться
Валерия Смагина
отличный салон тайского массажа. хороший персонал. массаж на все 100% атмосфера расслабления
AH
Alexander Hasselbach
Приятный интерьер, хороший массаж, вкусный чай
Ульяна Цалко
У них прошла курс антицелюлитного массажа и эффект мне понравился. В салоне атмосфера покоя и удовольствия, специалисты работают хорошие, знают свою работу. Во время сеанса просто отдыхала душой и наслаждалась, спасибо!
КЕ
Константин Емельянов
Хороший массаж и удобное расположение, приеду еще.
ВЧ
Валерий Чумаков
Здесь делают по-настоящему качественный массаж. Такое ощущение, что с каждым разом всё лучше. Пока испытал на себе три вида массажа, и все по-своему хороши. Салону желаю добра и процветания! Отличное место!
17 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Кобелева
Хочу поделиться яркими эмоциями от посещения данного салона MY THIA на Пионерской,50. Очень замечательный персонал , администратор Наталья очень доброжелательна, ознакомила обо всех услугах салона и даже предложила выгодный пакет процедур в конце нашего сеанса предложила чайную церемонию с потрясающим чаем, очень хорошие девочки массажистки таички и баллиечки вежливые и аккуратные в своём деле. Чистота салона и сервис на высшем уровне. Мы с мужем решили себя порадовать в день годовщины и решили взять комплекс СПА «Тропический пляж» остались очень довольны, скажу вам без сомнения приду ещё раз обязательно.
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Ждём вас снова!
Elizaveta Chernova
Хочу выразить огромную благодарность данному салону тайского массажа!🙏 Частый гость тут,- очень люблю это место!!! Качество на высоте, уютно, тепло и всегда отличные мастера!!!! Кто не был ,- советую к посещению. Очень классный Oil массаж🔥🔥🔥
Ирина П.
Пробовала спортивный массаж и массаж с горячими камнями. Обслуживание радушное, теплое. Все это способствует отличной релаксации и помогает отвлечься от ежедневных забот. В общем, очень атмосферный салон.
Валентина Чумак
Первое что я хочу сказать это то, что здесь работают замечательные массажисты профессионалы, а также отметить что они хорошо выполняют свою работу. Здесь уже несколько раз проходила сеансы спортивного Oil массажа. Мне все нравится. После процедуры эффект поразительный. Большое спасибо.
Алиса Тихонова
Мой муж решил меня порадовать и подарил в этом салоне великолепную спа-процедуру Кедровая бочка. Это действительно что-то уникальное, во время процедуры я испытала такие ощущения, которых у меня еще не было. Моему удовлетворению не было предела. Все великолепно.
ЛГ
Лидия Гладких
Очень порадовал массаж "Нежная орхидея". Горячие травяные мешочки дарят необычные и приятные ощущения. Пока что прихожу второй раз, и очень довольна качеством обслуживания. И самим массажем, конечно.
J P
My Thai - это всегда про чистоту, качество и сервис. На важно, в какой бы салон не пришли, всегда услуга оказана на высшем уровне! Так держать, люблю всем сердцем и своим отмассажированным телом!))
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, J. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Валентина Петрова
Давно не удавалось испытать такое блаженство как в этом салоне на массаже с арома маслами. Мастер просто молодец, промяла все мои косточки, после массажа стала чувствовать себя помолодевший и настроение улучшилось. Отличное место, в салоне чисто и уютно.
19 августа 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Александра Берман
Сестра подарила мне сертификат на спа процедуры в этом салоне. И я осталась очень довольна такому подарку. Ведь при прохождении процедур я получила очень много телесного удовольствия. Большое спасибо.
РV
Роман Varlam
Очень атомосферно, новый качественный ремонт из дорогих материалов, видно, что сделано для себя, мастер очень хорошая попалась. Рекомендую. Имя забыл)
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!