Тетрадка
Магазин канцтоваров
4.2
4.2
Александра Липатова
Отличные сотрудники!) Заказывали для компании визитки, ленты, остались очень довольны исполнением)) Самое главное и огромное преимущество это СКОРОСТЬ РАБОТЫ!! Очень быстро, мы благодарны за такую работу) спасибо за приятные бонусы))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас в числе постоянных клиентов
Елена Донских
Ужасные сотрудники, которые орут и оскорбляют покупателей, что мы глупые и сами не знаем чего хотим. Не помогают ориентироваться в пространстве и консультировать по товарам На мое замечание, что так не стоит разговаривать-мужчина сказал «а вы вообще кто? Я вас сюда не заставлял приходить» Так скажем просто занавес… С таким отношением к клиентам, бизнес не будет процветать
Маргарита Соловьева
Мой любимый магазин)))
Антон Алина
Прибегал к ним сегодня распечатать фотографию цветную формата А4. Качественно и оперативно - никаких претензий! Очень приемлемые цены. Весёлый и приятный персонал. Крайней рекомендую "Тетрадку"!
22 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Трофименко
Грубый мужчина у вас работает
НТ
Наталья Терентьева- Чабаненко
Мне очень нравится обслуживание в этом магазине. Обращаюсь в него постоянно особенно по поводу печати. Все делается быстро и в уговоренный срок, без задержек. Помогают сверстать макет для печати . Я очень довольна!!! Рекомендую, не пожалеете 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ekaterina Leonteva
Печати были изготовлены после согласования в срок, печать на холсте порадовала, всё как обговорили и в лучшем виде. Советую данное место! Обращайтесь, не пожалеете!
Анна Склярова
Отличный магазин с хорошим выбором канцелярских товаров! Очень удобно расположен для жителей Шушар! И когда в воскресенье ребенок вспоминает что у него чего то нет, например тетрадки в линейку, бегу в этот магазин! Еще у них можно расспечатать что угодно и на чем угодно: фото, плакаты, наклейки и забрендировать например термокружки или свитшоты! И менеджеры всегда все обьяснят и помогут с выбором!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Анна
Быстро!Качественно !Оперативно!!!довольна сама и рекомендую всем!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Elena …….
Часто не довольные!Надо быть более отзывчивыми!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена нам жаль, что вам разонравилась наша отзывчивость. Мы всегда стараемся предложить клиенту идеа…
Екатерина Каплинская
Часто печатаю фото, все быстро, качественно 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
ТИ
Теона Иванникова
От всего нашего клуба огромное спасибо Маргарите за проделанную работу! Заказали сделать печать логотипа на наших футболках. Всё супер держится! Качество отличное! Все красиво и аккуратно запаковали, подписали, уложили, приложили инструцию по уходу. И всё по доступной цене! Благодарим!!!
Мария Соловьева
Мой самый любимый магазинчик…Или мастерская…даже не знаю, как назвать. Я прихожу сюда за помощью с любым вопросом: сделать фото, распечатать проект, купить канцелярию, сделать печатную продукцию для своего бизнеса, разработать макеты…все и даже больше тут делают! Качество любой услуги на высоте!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы стараемся быть лучше!
aleks vlasov
Очень классный магазин канц товаров и не только. Большой ассортимент товара, внимательное обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы стараемся быть лучше.
Мария Метелица
Сегодня сделала заказ. Карты для клиентов. Сотрудники очень подробно все объяснили и помогли сделать правильный выбор. Через 15 минут мои карты можно было забирать! Супер! Теперь только к ним. Рекомендую.
Алексей Соловьев
Приветливые сотрудники, помогут подскажут. Хороший выбор и демократичные цены. Спасибо вам ребята.
Руслан Русланов
Хорошое место , не знал к сожеланию про него , теперь буду ходить только сюда ! Раньше постоянно посещал " Важные Шишки " больше туда не ногой , цены бешеные заламывают просто 🤦🏻♂️ Из за какого-то обычного листа формата А4 и 16ти слов которые нужно было напечатать и распечатать , заломили 320 рублей ! Вообще обалдели ! А тут 115 рублей , и к тому-же сделали все красиво , спасибо вам большое , процветания и побольше клиентов вам :)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🤗 Мы всегда стараемся предложить кли…