Парикмахерские
Даша Клундук
Прекрасна студия, результат на либо, волосы меньше выпадают после пилинга, появляются новые волоски Мастеру Ульяне отдельное спасибо!
Анна Сакулина
Недавно обратилась в эту студию с проблемой сильного выпадения волос. Я влюбилась в эту атмосферу. Мастер Владислав все подробно рассказал, выслушал, рассказал о мерах ухода и дал действительно нудные советы! В самой студии очень уютно и комфортно. Вас встретят с доброжелательным настроем и всегда подскажут. Уже жду с нетерпением следующей процедуры и результата в будущем 🔥 спасибо ☺️ 🌸
ЛА
Ляйсян Атнашева
Очень приятное место и сотрудники, рекомендую
Ю
Юлия
хочу выразить благодарность мастеру Владиславу! в августе будет год, как я попала в его руки, которые творят красоту и волшебство! результат уже давно виден мною и окружающими! спасибо большое!
ОМ
Ольга Макавеева
Замечательный салон. Очень качественные и рабочие процедуры. Лучшие мастера своего дела по уходу за волосами. Владе отдельная благодарность за профессионализм и подход к каждому клиенту!
Ксения Ширяева
Хожу уже больше полугода, виден результат. Появились новые волосики Сама студия очень красивая, светлая и уютная и работают замечательные мастера своего дела
ЕЮ
Елена Юркова
Отличное место, мастера - умницы, приятные и открытые, а процедуры приятные и самое главное, обещают быть результативными! Буду посещать регулярно!
Диана Д
Все отлично, восстанавливают мне волосы после алопеции. Результат виден с первой процедуры. Рекоменду на 100000%
Арина Азарова
Очень уютное место, внимательные мастера, подробно все рассказали, подобрали уход. Советую к посещению
Марина Лукина
Шикарное место, пропитанное любовью и красотой. Расслабляюсь во время процедуры невероятно, погружаюсь в ощущения, закрываю глаза и как будто я а спа, голову моют, расчесывают, гладят...спрей создаёт на коже головы ощущения растеющихся струек воды, лёгкий холодок дарит ощущения кайфовых мурашек по голове, массаж в конце процедуры отдельный кайф . Выхожу в таком расслаблении как будто была на полноценном массаже. А потом вижу свои до после, как сильно отросли новые волосы,загустился пробор, улучшилась структура волоса и вообще в восторге. Огромное спасибо за это царство красоты и расслабления❤️
ЯС
Яна Самсонова
Отличный салон🙌хожу ежемесячно с мая 2024 года. Все нравится, шикарные мастера и администраторы. Уютная атмосфера, доброжелательность, внимание и забота. Отдельная благодарность Владе🤗😊
М…
Мария …
Очень понравилось. Мастер Влада невероятная. Полный восторг!
ВБ
Василий Биргик
был на пилинге, мастер Вероника просто чудо! настоящий профессионал своего дела и приятнейший человек!
22 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь и столько приятных слов, для нас это очень важно!
Алина Мишанина
Отличный мастер Влада🥰 Приятная, уютная , добрая атмосфера царит у девочек в салоне. Сделали первую процедуру, будем наблюдать и работать дальше. Я очень довольна, что дождалась окошечка с мая месяца🤪
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваше терпение, мы это очень ценим!
Ксения Киселева
хожу уже года 2 точно, в полном восторге! мои волосы превратились из безжизненной мочалки с залысинами в красивое гладкое полотно с кучей новых волосков! и мастера, и сервис, и процедуры - прекрасно все ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, так приятно читать, такая красота невероятная, мы так рады!Спасибо за доверие и регулярность…
Анастасия Пилевич
Мастер Вероника. Ее руки - это как крылышки бабочки, очень нежно и трепетно. Всегда восхитительный результат. Уже второй абонимент приобретаю, но в этот раз в новую студию около метро Электросила.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам и чудесно, что вторая студия Вам теперь стала ближе🥰
Анастасия Пилевич
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за такие приятные слова!
Анна Букина
Супер процедура, надеюсь мои волосы будут выглядеть лучше
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодаря регулярности именно так и будет!Спасибо за отзыв
Настасья Николаева
За 2 посещения ушел зуд кожи головы и выросло много новеньких волос. Мастер Владислав
22 декабря 2024, официальный ответ
Настатья, как же это чудесно!Дальше - больше!🥰
Валерия
Сервис, мастер, расположение все на высшем уровне! Ожидание стоило того! Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, нам так приятно!
Вера
Очень понравилась студия и сама процедура, мастер Дарья прекрасная, записалась на следующий раз уже🙈😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш чудесный отзыв!💛
Екатерина Колганова
Лучшие в восстановлении волос! Я очень ждала открытия студии на юге города, потому что каталась к ним со звездной на академическую. И каталась бы дальше, но произошло чудо и они теперь на ЭЛЕКТРОСИЛЕ🙏🏻 девушки и мужчины - если у вас сыпятся волосы или перхоть или зуд кожи головы - просто без сомнения идите на процедуры к мастерам этой студии❤️🙏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное, это доверие многое для нас значит💛Все для Вас!
GK
Gulnora Kh
Отличное и приятное место для спасения, улучшения и просто заботы о волосах! Очень рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такую чудесную обратную связь🥰
A. Ir.
Удобное расположение, прекрасный сервис, а самое главное продукт и мастера - однозначно лучшее, что можно найти в сфере ухода за волосами.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, это очень важные для нас слова!💛
Карина Мусостова
Не получается записаться в студию аж с мая-месяца, никакой обратной связи нет, постоянно в ожидании.
оБ
олеся Белоцкая
Обожаю это место. Во-первых много слов благодарности да спасение моей головы. У меня было жутчайшее раздражение кожи головы. После трёх процедур почти забыла что это такое. Плюс эстетически волосы стали ввглчдеть очень ухоженно и здорово. Ну и приятный бонус новые волоски 🧡 Мастер Влада
22 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, для нас это так важно, спасибо за доверие и такое большое количество добрых слов!Очень рады р…
Юлия Пронькина
Посетила данную студию и осталась восторге! Встретила замечательная девушка администратор, предложила чай/воду, конфетки) Мастера девочки тоже очень приветливы, встретили с улыбкой) Мастер Ульяна рассказал мне все о процедуре, задала вопросы, чтобы правильно подобрать услугу. Остались только положительные эмоции от процедуры и от студии!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое, очень ценно и важно нам такое слышать!Будем ждать Вас снова🥰
ИМ
Ирина Малкина
Отличное обслуживание 👍 квалифицированный персонал Приятная атмосфера Разумные цены
Ирина, спасибо за отзыв!
Валентина К
Однозначно рекомендую! Мастер Ульяна - ❤️. Очень понравилось посещение, купила сразу абонемент!
22 декабря 2024, официальный ответ
Лола, спасибо большое за такой чудесный отклик!
Валерия Ковязина
Прекрасный салон , сделала пилинг . Записалась сразу на следующий чтобы эффект был лучше
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое!Благодаря регулярности можно добиться потрясающего эффекта!
ОП
Ольга Пантюхова
Я в восторге! Первый раз посетила это замечательное место! После процедур волосики мягкие-мягкие! Мастер Влада - великолепная девушка! Время пролетело незаметно) Верю, что вместе с ней отращу здоровые волосы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, все для Вас!Спасибо большое за добрые слова!
Аня Шишковец
Ульяна прекрасный мастер! Осталось очень хорошее впечатление после посещения. Мастер проконсультировала и всё понятно объяснила! Атмосфера салона тоже очень порадовала! Место, в которое однозначно захочется вернутся🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Аня, нам так приятно такое слышать, спасибо Вам большое!
ДБ
Дарья Бер
Отличная студия, уютная атмосфера, вежливые девочки. Хожу сюда не первый раз, все нравится. Самое главное, что есть эффект от процедуры, голова чистая, волосы растут быстрее
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой чудесный отклик!🥰
Natalia Ioshkina
Сходила на пилинг у Уле) я просто в восторге! Голова очень свежая и ощущение, что она начала дышать))) специалисты советуют ходить раз в 2-3 недели, но я бы на ваши процедуры каждый день ходила, ей богу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за такое большое количество добрых слов🥰
МЗ
Маргарита Зайцева
Я в восторге! Два часа пролетели как пара минут! Процедуры на высоте, но сравнивать мне не с чем, отдельно хочу отметить нежность и аккуратность Влады, каждое прикосновение к коже головы воздушное, еле ощутимое, как я и хотела! А сервис выше любых похвал: головоломки, чай/кофе/угощения, книги, журналы, сканворды, судоку, карты со всякими пожеланиями/мотивациями) Спасибо большое! Приду еще!
22 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам большое, нам так приятно все это читать!Все для таких чудесных клиентов как В…
mz
maruska zamyatina
За 4 месяца и 4 посещения значительно прибавилось новых волос от корня (связь с космосом, как говорит мастер Влада). Пилинг действует!) приобрела средства для ухода, буду продолжать отращивать шевелюру) спасибо, рекомендую.
Анна Васильева
Чудесное место, великолепные сотрудники. Всё так аккуратно делают, спокойно, сопровождая приятной беседой. Впечатления исключительно положительные. Состояние кожи головы и волос после ряда процедур тоже прекрасное. Была у разных мастеров и все профессионалы своего дела
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, столько приятных слов, спасибо, что подмечаете все тонкости, все для Вас💛
Алёна -
Эта студия просто супер! Это просто рай для девушек в какой-то мере Я ходила на процедуру рестауры почти год, добились отличных результатов с мастером Владой. Также Влада очень приятный собеседник и душечка 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за доверие и регулярность, для нас это очень ценно🥰
Влад Василёнок
Потрясающий салон, который делает пилинги кожи головы по испанским технологиям и единственный в своём роде в России! Отзывчивые администраторы и уютная атмосфера в самом салоне. Мастер Влада очень отзывчивая и понимающая! С ней время пролетело незаметно, она разъяснила все подробности моих проблем с кожей головы, провела консультацию по уходовым средствам, поддерживала приятную обстановку во время пилинга.
22 декабря 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за такую внимательность к деталям, нам очень приятно, и спасибо за чудесные подарки…
OS
Olga S
Обожаю это место, являюсь постоянным клиентом :) Мне восстановили волос после 6 лет ботокса, после ковида, а сейчас восстанавливаем после блонда 😂 это невероятное место с качественными услугами и обслуживанием. Рекомендую!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо больше за доверие!Мы очень ценим таких чудесных клиентов как Вы!💛
Алина Власова
Очень уютное место. Приятный администратор,который предлодит чай или воду. Прекрасный мастер, все мне расскзал про процедуру и про другие тоже, рассказала,как ухаживать за волосами. Делали процедуру restaura, теперь волосы гладкие и блестящие)
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такую чудесную обратную связь!💛
Виктория Павлова
Хорошая студия, была впервые) обязательно вернусь снова)
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие!
SU
Sergeeva Ulya
Прекрасные профессионалы и добрые люди! Студия просто восторг, создатели явно не только в курсе высокого сервиса, но ещё и просто человеческой заботы и морального комфорта гостей. Это всегда очень чувствуется) Все отлично, рекомендую каждой девушке. Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно такое слышать!
Алёна Моисеева
Самая уютная студия для преображения своих волос, в которую хочется возвращаться снова и снова🥰 Доброжелательные сотрудницы, которые напоят вкусным чаем, накормят вкусняшками,и по секрету там лучшая уборная со всякими женскими принадлежностями, вообщем все,что нужно для уютной атмосферы и прекрасного время препровождения,да ещё и с пользой и здоровья волос❤
30 октября 2023, официальный ответ
Алена, нам так приятно читать такие добрые слова!Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!Будем ждать…
Александра Неугодникова
Уютное место, вежливые девочки, мастер Вероника - волшебница, делала все аккуратно, дала рекомендации по уходу за кожей головы
30 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв!Ждем Вас снова!:)
Анна Шоничева
Приятная, располагающая обстановка, очень милая девушка администратор, предлагает чай, вкусняшки , сходить в туалет 😁Мастер Влада, очень приятная девушка! Дала мне рекомендации по уходу за моими волосами, рассказала и показала кожу головы и волосы. Снова новая информация, что и как надо делать дальше) Сама процедура прошла незаметно 😆, после пилинга голова легкая, чистая)) Буду дальше стараться быть "регуляшкой". Всем очень рекомендую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, рады стараться для Вас!Будем очень рады видеть Вас в роли регуляшки:)
ОТ
Оля Тебень
Сделала пилинг и стрижку, была у мастера Ульяны. Салон красивый, все продумано до мелочей, очень рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв:)
Дарья Манько
Самое приятное место 💖 Приняли с младенцем , а я провела время в приятной компании и с пользой для волос ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Будем ждать Вас снова с вашим чудесным малышом:)
Даша Шпакова
Была у мастера Влада. Очень приятная девушка! Процедура прошла хорошо, видно, что специалист любит своё дело и увлечён им! Делала пилинг, волосы после процедуры как шёлк, а в корнях головы ощущается свежесть !😍
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за прекрасный отзыв, буем ждать Вас снова:)
Светлана Котик
Хожу сюда не первый раз. Очень уютная студия, все продумано до мелочей. Дружелюбные мастера. Угощают чаем с вкусняшками, гадания, кроссворды ! Время пролетает незаметно. Сегодня была на стрижке у мастера Ульяна. Спасибо за чудесный результат 🩵
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв, и что прикрепили фотографии своих прекрасных волос!Мы будем…