BeautyStar
Груминг-салон для животных
Анастасия Садовская
Очень хороший груминг, бывали в разных, этот самый лучший и работают профессионалы 🙏🏼
ОЕ
Олеся Ефремова
Огромное спасибо грумеру! Сегодня приводили своего мопса на груминг — остались в полном восторге! Собаку приняли как родную, работают настоящие профессионалы. Очень внимательные и аккуратные. Мопс доволен, а это для нас главный показатель! Теперь только к вам!
Елена Проненко
Хочу поблагодарить грумера за прекрасно подстриженную нашу девочку йоркширского терьера. Девочке было 3 месяца, вела себя очень хорошо, в дальнейшем будем посещать только этот салон. Большое спасибо!
Уже несколько раз посещали этот салон со своим котиком, и как обычно все на высшем уровне, все чисто, аккуратно и комфортно! Персонал вообще отличный особенно мастер Ольга, помыли вычесали котика так что я забыл, про шерсть дома , у них очень качественные шампуни и много вкусняшек) Всем очень доволен, Рекомендую!!!
Евгений Кожемякин
Недавно переехали с юга вместе с собакеном. Случайно увидели этот салон, поинтересовались что и как и записались. Нам с женой лично очень понравилось обслуживание, всё чисто и аккуратно, для нас с женой это важно. В общем и целом классно тут, делают работу на 5, без лишних разговоров и искусственных улыбок. Любят свою работу и выполняют её очень профессионально, однозначно советуем.
Наталья Ерофеева
Не из тех людей, кто любит портить рейтинг или наговаривать. Просто хочу предостеречь. Пару раз обращались за уходом в бьютистар, все было более чем замечательно-мастер хорошо встречала собаку, нареканий по результату не было до вчерашнего случая. У нас шпиц, пришли на комплекс, возможно моей ошибкой было попросить хорошо вычесать собаку перед долгой поездкой. На след.день после посещения салона обнаружили воспаленный животик/пах в купе с порезом. Пес сам по себе спокойный, агрессии не проявляет особенно в незнакомой обстановке. Отправили ситуацию в чат салона, получили ответ от грумера, что «скорее всего механически при вычесе повредился кожный покров, ничего страшного, пару дней подождите, это собака, не страшно, пройдет. Кожа тонкая чувствительная, чесала в разные стороны, хотелось хорошо прочесать». Честно, не знаю с какой силой был проведен вычес-такую ситуацию с выдранными волосками, воспаленной кожей и порезом впервые видим после уходовых процедур. Перед поездкой, о чем было сказано на посещении, собака подверглась доп.стрессу, чего в теории не должно быть ни у какого либо салона по уходу за животными. Вследствии случившегося, естественно, были затрачены доп.расходы на обработку, просто надеюсь, что в дороге ситуация не усложнится и ранки затянутся без последствий и привлечения вет.клиники. В целом, салон постарался ответить вежливо на мои вопросы касаемо этой ситуации, но инициативы и какой либо заинтересованности в решении вопроса кроме «не переживайте, все будет хорошо» не последовало. Я понимаю, что чеки за уходовые процедуры и мази не велики, но это не значит что можно по этой причине травмировать живое существо и снимать с себя ответственность под предлогом «не переживайте, заживет». Повторюсь для салона- это здоровье животного, члена семьи, а не «мелочь» которая сама пройдет и это ОЧЕНЬ ВАЖНО для владельца. Кадры неприятные, но еще более страшно осознавать что собака при этом чувствовала.
ЮС
Юлия Сахалинская
решила оставить свой положительный отзыв, потому что после посещения БьютиСтар моя кошка стала ещё более мягкой и пушистой. Приняли нас прекрасно. Девушка мастер Анастасия была внимательна, аккуратна. Кстати, приехали в салон по рекомендации знакомых, сами тоже остались очень ДОВОЛЬНЫ.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были очень рады знакомству и будем ждать новой встречи 🤗
Aleksandra Shmarova
27.12.2024 подруга решила отвести своего пса, добрейшего пуделя, на груминг, и то, что произошло там, вызывает большие опасения и недовольство. Во-первых, в процессе стрижки питомцу, который всегда был дружелюбным и игривым, почему-то стали предлагать лакомство, которое было в открытом доступе. Стоит отметить, что это было вымя, которое не подходит всем собакам и может вызвать негативные реакции. К большому нашему сожалению, пёс съел это лакомство и спустя сутки начались серьезные проблемы со здоровьем: рвота и слабость. На момент написания отзыва пёс находится у ветеринара и хозяева лечат последствия. Сотрудники салона отрицают, что давали лакомство без разрешения, однако мы не доверяем этому заявлению из-за ужасной репутации заведения — по всему ЖК про него и так ползут слухи. В дополнение к этому, пёс был подстрижен почти "налысо", и сама процедура длилась более четырех часов! Это явно свидетельствует о недостатке профессионализма со стороны работников. Да и с бедного малыша теперь даже его пуховичок спадает. Помимо всего, многие клиенты жаловались на плохой сервис и небезопасные условия для животных. Беспокойство о состоянии здоровья питомца заставляет нас задуматься о том, чтобы данное заведение закрылось и больше не причиняло вреда другим животным. Если вы цените здоровье и благополучие вашего любимца, настоятельно рекомендую подумать дважды, прежде чем обратиться в этот груминг-салон. И самое интересное — они уговаривают удалять плохие отзывы в обмен на бесплатное обслуживание у топ мастера. Мы о своей стороны помогаем друзьям готовить жалобы во все соответствующие инстанции.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Наш зоосалон оборудован видеокамерами и этот факт не был Вами учтен, когда Вы…
Арина Левина
Отличный салон были не первый раз но с большим перерывом , очень понравилось обслуживание и отношение к нашему питомцу , сразу нашли подход что он спокойно сидел и принимал удовольствие ))огромное спасибо администратору и Мастеру Ольге за проделанную работу и выдержку)
12 июня 2024, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.
KP
Kate P
Мы всем довольны, в этом салоне не в первый раз, стабильно всё хорошо, быстро, качественно. Наш рыжий шелтик тоже доволен, чист и пушист :)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас снова:)
Мира Чувьюрова
Ходим в данный салон уже не первый раз, всегда все прекрасно. Наша собака никогда не пойдет к чужому человеку, а тут залетает будто к себе домой 😂 Девочки умнички, всегда идеально моют, чешут и стригут коготки 🥰 Спасибо большое!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку работы наших мастеров 🙏 нам очень приятно:) Приходите к нам снова…
КГ
Константин Гордов
Меня зовут Константин. Неделю назад приводил свою собаку на груминг. Встретила меня Мария, а с собакой работала Анна. Очень милые и приятные девушки! Мне все очень понравилось, особенно моей собаке Боне. Она была в восторге!!! Огромное спасибо! Рекомендую данное заведение! Вы и ваш питомец будут довольны!!!
К.
Ксеня ...
Очень понравился салон. Стригли кошку,британку. Быстро и качественно, по сравнению с другими местами,просто класс! И рядом с домом) Животное довольно, и хозяева тоже)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады🤗
Александра Ильина
Водила своего мальчика на гигиену . Все понравилось . Салон чистенький , мастера приветливые. Позже сходим на стрижку, обновлю отзыв.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗
МП
Мария П
Постоянно стрижемся у мастера Ольги! Очень нравится подход, внимание. Ольга слышит и чувствует наши пожелания. Весь коллектив очень приятный. Даже подарки дарят 😍😍😍😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что Вам у нас нравится:) Ждем Вас снова🤗
ЮБ
Юлия Бражникова
Записали Йорка на стрижку. Действительно, очень приветливый персонал, нам были так рады, как будто мы постоянные клиенты и знаем друг друга уже давно. Но мы пришли в этот салон первый раз. Спасибо мастеру Ольге, стрижка нам очень понравилась. Собака в прекрасном настроении. Ольга очень добрая, внимательная и главное, настоящий профессионал. Записались на декабрь! Приходите и вы, рекомендуем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно:) Ждем Вас снова:)
Анна ***
Очень уютный салон, были там в первый раз. Вычесали моего корги, ровно подстригли попу и навели красоту. Теперь шерсть блестит и ооооочень вкусно пахнет 😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные впечатления от посещения нашего салон. Для нас это очень ценно🙏 Ждем Вас в гост…
Всё очень понравилось! Отвели свою чихуахуа в салон, результатом остались очень довольны! приятный и вежливый персонал, профессионалы своего дела! Обязательно придем ещё !
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши гости были довольны работой наших мастеров:) П…
ЭБ
Эльвира Бухарина
Побывали в этом ОТЛИЧНОМ салоне. Остались в полном восторге. Чистота, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Моя собака в восторге. На процедуре даже не пискнула. Мне даже показалось что пес наслаждался! А самое главное- очень демократичные цены! Всем у кого есть животные - рекомендую! Останетесь очень довольны.
Мария Блохина
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Приветливый персонал. Очень бережное отношение к животным. Приходили на комплексный уход для лабрадора. Собаку забрали в идеальном состоянии! Шерсть шелковистая и блестит! Спасибо за качественную оказанную услугу, обязательно вернемся:)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего салона🫶 Всегда будем рады видеть Вас:)
Юлия Локтева-загорская
Пришли в этот салон по рекомендации друзей. И ничуть не пожалели. В салоне уютно, атмосфера очень дружелюбная. Вычесали нашу Ванессу, очень аккуратно расчесали все колтуны. Мы даже не ожидали, сколько может быть лишней шерсти у кошки! Теперь в нашем доме будет намного чище. Ванесса после салона, просто Королевишна! Спасибо большое Ольге, очень приятная девушка. Легко и быстро сумела расположить к себе нашу достаточно строгую девочку, с такой любовью и лаской. Спасибо салону BeautyStar! Рекомендуем! При нас пришли забирать шпица у другого мастера, такой он был веселый и красивый:))) даже захотелось себе такого:)
Виктория Крылова
Отличный салон для четверолапых друзей 😃 Грумер Анна во истину любитель пушистых хвостов и они это чувствуют, видно по глазам 😃 А стрижет то как, а моет от всего сердца. Всегда переживает за своих красавцев, чтоб не дай бог ушли не достаточно красивыми 🫶😊 Найдет подход к любым собачкам, никого и ничего не боится. Спасибо Вам большое, обязательно придем снова и друзей приведем 😃
КМ
Ксения Мельцер
В салоне чисто и уютно. Очень приветливые девушки мастера. Анна внимательно выслушала наши пожелания и сделала из нашей девочки, красотку! Наконец-то рядом появился салон с качественным обслуживанием. Спасибо, мы очень довольны. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
НЛ
Наталья Лаврова
Спасибо мастеру Ольге, с большой любовью и терпением отнеслась к нашей капризной девочке. Ушли из салона красивые и довольные:)
Анастасия Л
Добрый день! Огромный плюс, что салон находится в соседнем доме. Стрижка и отношение персонала понравилось. Но в салоне грязно...Я не говорю про пространство, где работают мастера, в самой зоне ожидания много шерсти - при входе, у дивана, даже на столе с конфетами. Но в целом понравилось!
ДР
Дария Розенберг
Шпиц доволен, хозяйка тоже 😌
СД
Светлпна Долгобородова
Спасибо огромное мастеру Юле за работу! Шерсть стала какая красивая. Дома столько не вычешешь! Все очень понравилось, котик остался доволен))) рекомендую этот салон!
Виктор Сафонов
Отлично подстригли нашу собаку, даже не сразу ее узнали. Девушка-мастер очень приятная. Все прошло отлично! Цены очень адекватные!
Влада Сологуб
Новый салон, открылись возле дома! Увидел супруг, сводил вечером на стрижку когтей, все понравилось, сказал, что можно записаться на полную стрижку(йоркширский терьер) записались, все очень понравилось, после стрижки к нам выбежал довольный пёсель! Девочки очень приятные и дружелюбные, не страшно было оставлять нашего старичка там💛
Екатерина Горбатых
Замечательный мастер Елизавета. Очаровала нашего песеля!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
нц
надежда цыбина
Добрый день.В ВК увидела открытие салона рядом с домом, сделала своей собачке гигиену, очень благодарна,в первые собачка чувствовала себя как дома.Буду вас рекомендовать.Спасибо вам за труд и любовь к братьям нашим меньшим.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
Юлия Наретя
Открылся новый салон, заинтересовал, живу недалеко. Подстригли собачку профессионально и качественно. Приняли в точное время по записи. Мы с питомцем остались довольны 😁🤗
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Кануникова
Замечательный салон !Супер доброжелательный и квалифицированный персонал ,собака после стрижки и гигиены выходит в прекрасном настроении .
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Диана Кондрашова
Очень ответственные и деликатный мастера! Впервые привела корги-пемброк на гигиену и стрижку попы. Собака чувствовала себя прекрасно, даже не хотела уходить. Мастера своего дела! Видно, что любят хвостиков и находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Отличный салон!
9 августа 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
ЕГ
Екатерина Галышева
Прекрасное место, приветливый персонал. Мы с моим котиком остались довольны процедурой, придёт сюда ещё не один раз)
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Ольга Смирнова
Всем буду рекомендовать Ваш салон.Случайно зашла .Мне так Йорка никогда не стригли , настолько идеально я даже не представляла, что у меня такая красивая собака.
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤