Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Дмитрий С.
нармальный магазин постоянно отовариваюсь почти все есть
Елизавета Белова
Хороший магазин,только не всегда есть сирийские хомяки в основном джунгарики,а так всё норм
Дмитрий К.
Хороший магазин) и продавцы вежливые, обходительные все подскажут расскажут и посоветуют что повыгоднее и по качеству лучше)
ЕУ
Елена У.
Магазин на Большевиков 32. Хорошие консультанты. Есть необходимый мне корм, поэтому часто посещаю.
Анастасия А.
Большой выбор,консультанты опытные все расскажут,есть накопительная карта👍
АО
Александра О.
Классный магазин с большим ассортиментом товаров для животных. Можно найти почти всё. Но больше всего мне нравится у них трава для кошек.
МО
Марина О.
Чудесный магазин, всегда большой выбор и очень вежливые, заинтересованные и дружелюбные к людям и животным консультанты
Максим С.
Котики мои рады. Всё хорошо и хороший магазин
Дарья С.
Хороший ассортимент, продавцы всегда вежливые.
Александр С.
Всегда нужно искать продавцов кассиров
Андрей Б.
Прекрасные зоомагазины, приветливый персонал , большой выбор кормов и не только .
СА
Сергей А.
В среднем поидет. Обслуживание хромает
Валерия Макарова
Спасибо большое девушке , которая работала вечером 7.02 в магазине на кассе, блондиночка. Мой привередливый кот настолько был доволен кормами, которые она посоветовала, что не знал из какой миски сначала попробовать 😅 Очень долго искали подходящий корм, и о чудо. Вы попались нам. Спасибо большое за Вашу помощь и сытого котика 🫶🏻
Четыре лапы, магазин зоотоваров
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
ТК
Татьяна К.
Любимый зоомагазин, всегба тут заказываю корм, доставляют на дом. Всегда свежий, нареканий не было ни разу. В магазине продавцы все вежливые и компетентные
Александра К.
Всегда довольна обслуживанием и качеством товаров) Продавцы не липнут к вам ,как мухи))Чувствуешь себя ,как дома где есть все нужное для своего любимца🫶🏻 Еще хочу заметить ,что продавцы действительно профессионалы своего дела.Они не рекламируют популярные бренды и что важно качественно консультируют . Будем приходить снова и снова!
ВТ
Вера Т.
Большой выбор . Вежливый персонал.
ЯА
Яна Алексеевна
Очень нравится именно этот филиал; консультанты всегда мне помогают найти то, что нужно и подсказывают что лучше выбрать. Я всегда знаю что могу положиться на их квалификацию, поэтому не страшно покупать что-то для своих животных.
Четыре лапы, магазин зоотоваров
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Ваша положительная оценка лучшая награда для нас. Рады что Вы остались довольны се…