Автомойки
3.2
3.2
ДЖ
Данил Жевлаков
Отвратительная пена, реально будто для ванной. За 400 рублей не отмыл машину, отъехал от мойки, а она такая же пыльная как и была, ужас. 1 звезда только за пылесос, он хотя бы хороший здесь, а мойка здесь это способ расстаться с деньгами без какой либо пользы, а люди ещё и в очередях стоят на нее, разворачивайтесь, не тратьте свое время, оно дороже.
Рз
Рок звезда На стеклах домов
Очень не доволен данной автомойкой! Вроде как без контактная мойка. Напенил, смыл, уехал! Но нет. Без контакта мочалкой к сожалению не обойтись. Зачем там вообще нужна пена если она не работает? Причём я не один такой кто недоволен. Такое ощущение что там пена для ванн. Ещё и ходят подгоняют работники. Сделайте нормальный сервис. Мне тоже дорого моё время и деньги которые я трачу не понятно на что.
sereginski relic_t
Обычно мне 50-70 рублей хватает, чтобы залить машину пеной, а тут и 100 не хватило. С водой наоборот получилось, обычно уходит 100 рублей, а тут их оказалось многовато. Пылесос норм.
Tatyana Bogdanova
Мы тоже приезжаем часто. Сейчас подошел работник и сказал, что мы долго моем... Машина стояла в пене, а муж щеткой очищал присохшую грязь, он сказал, что нельзя пользоваться губкой, щеткой... Это как? Ну понятно, уже третий день на эту мойку днем очередь, надо же больше денег заработать... Мы заплатили 350 р и хотелось нормально помыть машину, а не выслушивать через 5-7 минут, что это дешёвая мойка и надо быстро-быстро полить и свалить... Пусть тогда напишут сколько минут отводится на мойку машины и что нельзя пользоваться губкой или щёткой!! Отвратительные впечатления остались))
Татьяна Богданова
Мы тоже приезжаем часто. Сейчас подошел работник и сказал, что мы долго моем... Машина стояла в пене, а муж щеткой очищал присохшую грязь, он сказал, что нельзя пользоваться губкой, щеткой... Это как? Ну понятно, уже третий день на эту мойку днем очередь, надо же больше денег заработать...Может его з п. зависит от количества машин.. Мы заплатили 350 р и хотелось нормально помыть машину, а не выслушивать через 5-7 минут, что это дешёвая мойка и надо быстро-быстро полить и свалить... Пусть тогда напишут сколько минут отводится на мойку машины и что нельзя пользоваться губкой или щёткой!! Отвратительные впечатления остались))
Санч Ландерс
Недорогая мойка, на 150 рублей с пеной и теплой водой помыла авто. Хорошо отмыла достаточно грязный автомобиль, рекомендую!
Феликс Фещенко
Есть оплата картой, возможность установки паузы.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Белки рады видеть Вас снова!
НБ
Никита Богомолов
Заезжаю помыть машину. Всё норм
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NB
Nikita Beizerov
Работают 2 поста из 6, так что 2 из 5
В Л
Сожрала 50р и не включилась
Эта мойка, здесь еще десять лет назад нужна была
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!