Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Анастасия Спевак
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, в зале чисто, кассиры очень дружелюбные и всегда вежливые ☺️очень люблю эту пекарню! Особенно нравятся пироги
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Наталья С.
Я очень нравится данное заведение. Вкусная выпечка, хлеб, пирожные.
Максим К.
Выпечка на 5+
НР
Наталья Р.
Орешки с вареной сгущёнкой, мое почтение
НЖ
Нина Жигарева
Мне всё понравилось 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Анастасия П.
Все замечательно ! А главное очень вкусно !
Дмитрий Чубаров
Подтверждаю, что сотрудники в точке работают выгоревшие. Девушка торопится, как-то на своём уме. Кокетничает со вторым работником парнишей, которого подзывает чтобы он принял заказ на торт. Заказ принял, я пришёл в назначенный день и в итоге заказ каким-то волшебным образом куда-то не попал и торт не приготовили, даже нормально не извинились, как будто не их проблемы, они не лицо компании в данный момент. Оценка в основном за их плохую работу. Продукция в целом нормальная, вроде как везде. Часто много людей, больше чем где-либо, работники наверное не справляются с нагрузкой и быстро выгорают, не знаю, делайте что-то с этим. Работники вроде разные, но все примерно одно впечатление оставляли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
ОО
Ольчик Ольчик
Очень приятное обслуживание, милая девушка, очень вежливая, с улыбкой, молодец, умничка😊☀️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алена Попкова
В последнее время очень огорчает нас их выпечка. Хачапури обычно очень сухие, будто их передержали в духовке. Взяла трубочку, а она оказалась очень твёрдой, ею можно было громко стучать по столу, как ботинком. По вкусу, кстати, тоже не очень. попробовала её и стало понятно, что она уже далеко не свежая.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали нашим технологам - они проведут проверку. Приносим…
ОВ
Ольга Владимировна
Вот вообще крайне неприятно было прийти домой сегодня и обнаружить что не доложили второй чизкейк в заказ. При этом заплатила я как за два чизкейка. "Спасибо" за вечер, что называется... Прочитав отзывы, поняла что это особенность этой точки, что очень печально и грустно. И владельцам бы обратить внимание на этот, постоянно повторяющийся косяк со стороны сотрудников!
18 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
Риночка Екимова 💫
Забыли отдать облепиховый морс, 17.09 12:00-12:15 Осталась без питья🥺🥺🥺
17 сентября 2025, официальный ответ
Alx vSeti
Вкусно, не набивают массу сахаром и недорого! Приятный персонал 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЮД
Юлия Д.
❤️
Ярослав Жарский
Не принимают оплату qr кодом, нигде об этом не написано заранее, не идут на компромисс
31 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, оплата QR-кодом у нас невозможна, так как это долгий процесс оплаты, который приводит к…
КП
Кирилл П.
Всегда покупаю там сладкую выпечку. Крайне вкусная. Недавно брал шоколадный чизкейк - просто улёт, вкус неповторимый. Сотрудники также очень вежливый и приветливый, очень нравится данное заведение и в целом их сеть.
ВВ
Василий В.
Цена качество, нравится👍
Лили 🌑
просто любимая булочная -любимый персонал в этой сети именно здесь!!! Завтрак обычно начинаю в любимой булочной,кофе как ритуал-отличного настроения и заряд бодрости!!! Спасибо большое за душевный-гостепримный сервис,за вкусную выпечку и кондитерские изделия!!!! Вы лучшие -процветания вам!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь
Агата Линькина
Отвратительное отношение к людям с детьми. Я отстояла очередь с ребенком 1,8 г, Потом ребенок забежал за прилавок, я сразу побежала за ним, сотрудник сделал замечание мол уберите ребенка. Вместо того, чтобы попросить людей пропустить с капризным ребенком и быстро обслужить, сотрудник делает замечание и так нервному родителю. Видимо, это политика компании. Также огромный минус в том что после 17,18 нет половины выпечки, пирогов соленых. Также минус что нет пандуса, коляску приходится оставлять на улице, а с младенцем вообще не зайдешь. В других вольчека также враждебно относятся к детям, что мне не понятно. Очень неприятно, ходить больше не буду, выбора нет пустые прилавки, еще и за ребенка пристыдят.
23 апреля 2025, официальный ответ
Агата, Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, по…
Анастасия Жукова
Одна из наших любимых "Вольчеков". Сегодня там прекрасный сотрудник работал, настроение у всей семьи поднялось, несмотря на погоду!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ЮН
Юлия Н.
Всё вкусно . И после 21.00 скидка 25 процентов.
Борис Омельченко
Уже классика что не докладывают заказ полностью. Стабильно раз в неделю, решил добавить отзыв.
21 марта 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмести…
ЮС
Юрий С.
На высоте
АЦ
Анна Ц.
Хорошая булочная. Как справляются сотрудники, не знаю. Там всегда много людей.
Анастасия П.
вкусно и недорого. мало места
ТД
Татьяна Д.
в точке всегда достаточно приличные очереди, но больше 10 минут, наверное, не ждала. Самое главное, что очень вкусная продукция, несвежее ни разу не попадалось, да откуда, если товар просто разлетается. оплата по qr-коду действительно не работает. Самая любимая выпечка - это булочки с корицей и изюмом, торт сметанный, безе, эклеры и недавно попробовала Графские Развалины, это просто восторг!!! Сладкое безе с нежнейшим не сладким кремом, там еще внутри какой-то крем легкий. Это просто сказка. Администрации магазина нужно добавить сотрудников, они просто как электровеники пашут, нельзя так издеваться над своим персоналом! Конечно, в конце дня в час пик забудут что-нибудь положить... там бы до конца смены дожить.
СП
София П.
Выпечка хорошего качества, кофе тоже неплохой. Персонал всегда вежливый, хотя нагрузка у них серьезная.
НЛ
Никита Л.
Вкусный хлеб, крепкий espresso
МШ
Мария Ш.
Выпечка свежая, вкусная, в конце дня распродажа, так что не остаётся старых продуктов. Цены очень лояльные. Кофе не беру... Люблю более качественный, ищут особые места📍📍📍
ЛГ
Лилия Г.
Качество отличное. Вечером не всегда остаются круасаны и медовики. "Графских развалин" в любое время нет. По этому я уже не посещаю это заведение
Сергей С.
Здесь очень вкусный хлеб с семечками
Екатерина С.
Отличная булочная! Всегда приятные и приветливые сотрудники, ассортимент сетевой - стандартный.
YA 👌
Я в первые столкнулся, когда один сотрудник за всех. Он на столько зблс что ему совершенно все равно на покупателей, главное что бы его не трогали. Отстоял очередь в двадцать минут, что бы только спросить.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр. Попытаемся разобраться и решить ситуацию.
Алёна Б.
Обожаю эти заведения, всегда очень вкусно и по низким ценам. Наконец-то вернулись трубочки со сгущёнкой, в низ она как в детстве, когда сами банки варили в кастрюле
Константин К.
Хорошее качество, отличный персонал
ДП
Денис П.
Очень отзывчивый продавец Олечка спасибо.
ЮС
Юрий С.
Огонь
РВ
Роман В.
Вкусно, тепло и уютно. Цены приятные. Персонал отличный. С удовольствием придем ещё раз
ТС
Тарас Соколов
Сотрудник стоит с таким лицом как будто , зачем вы все сюда припёрлись, я вас не звала , и это еще мягко говоря , торопится не успели договорить уже производит оплату , не спросила собой или тут, 2 раз бы не пошел, не хочешь работать в сфере обслуживания ищи что то другое( К еде вопросов нет, как всегда все вкусно )
ПН
Павел Н.
Самая вкусная кондитерская!
Анфиса M
Спасибо сотрудникам за супер быстрое обслуживание в час пик! Все быстро и четко и как всегда вкусно 💔
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина М.
Лучшие десерты в городе ) и хлеб.
ЮБ
Юлия Б.
Приятные цены, свежая продукция, быстрый сервис, очень приятно вечернюю скидку получить, фаворит мятное мороженое. Очень жду, когда появится шоколадное и вариации на тему шоколад + апельсин, кокос, шоколад)))
Лилия Иванова
Мне очень понравилась эта булочная, кассиру Алисе отдельное спасибо, доела мое пирожное)!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
СО
Светлана О.
Отличное заведение и обслуживание. Вкусные тортики, пирожные ))
Наталья К.
1)Всегда всё свежее и вкусное 2)Большой ассортимент 3)Приятный чистый продавец 4)Нет больших очередей 5)Быстрая оплата через NFC
Владимир М.
Очень вкусные пирожное, вкусное мороженое, отличное обслуживание. Можно посидеть попить чай, кофе с выпечкой. Посетите, попробуйте и вы непожелеете!
ЮБ
Юлия Б.
Самые вкусные булочки в вольчека. Рекомендую
НП
Наталья П.
Самые любимые орешки со сгущенкой, класс!
Анастасия Т.
Вкусные булочки, пироженки, кофи
СМ
Сергей М.
Хороший, съедобный хлеб пекут. Иногда по вкусу кажется, что это счастливое советское детство. 🤷 Буше атмосферу усиливает - прелестные.