Art house
4.4
4.4
Я4
ЯЙЦАРЕП 42
Ужасная студия тренеры любят только ради денег зря время только тратили😡
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,ЯЙЦАРЕП 42 ! Спасибо за обратную связь . К сожалению ,мы не в курсе ,что вы посещали наш…
Наталья Мирзаханова
Очень Классная студия, отличные тренера, ребенок посещает тренировки с радостью.
AndAleKc Kuzin
Отличные тренера влюбленные в свою работу и детей. Тренеры нацелены на победу и развитие детей. Много выступлений на разных сценах и разных городах.
27 августа 2024, официальный ответ
AndAleKc, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас всегда!
Алексей Отзыв
Танцевальная студия современных танцев на высоком уровне. Таких мало в нашем городе. Неоднократные победители городских, региональных, Всерроссийских , международных конкурсов, сильный хореографический состав. Если хотите привить любовь к танцам-то вам в студию ArtHouse.
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Журжин
С радостью делюсь своим опытом обучения в школе танцев Art house! С момента первого занятия моя дочь почувствовала себя частью дружной и творческой семьи. Преподаватели очень внимательные и профессиональные — они подходят к каждому ученику индивидуально и помогают развить свой стиль и уверенность на паркете. Моя дочь посещаю занятия по современным танцам и не могу нарадоваться. Уроки проходят в увлекательной и динамичной атмосфере. Хореография, которую мы изучаем, действительно вдохновляет и мотивирует. Каждый раз после занятия она уходит с положительными эмоциями и желанием прийти снова. Кроме того, в школе часто проводятся мастер-классы с приглашёнными танцорами и выступления, что добавляет ещё больше интереса и разнообразия в обучение. Уроки — это не только танцы, но и возможность найти новых друзей и единомышленников, с которыми приятно общаться и делиться своими успехами. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и получить заряд энергии и позитивных эмоций, Art house — идеальный выбор. Я очень доволен что отдал дочь на танцы и с ее опытом и она будет продолжать заниматься здесь!
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Карина Ходакова
Потрясающая студия ,тренерский состав знает свое дело ,развитие идет в гору ,никого не оставят без внимания.Кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки - «ART HOUSE» лучший вариант ❤️
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤️
ЮВ
Юлия Васяшина
Лучший коллектив, который когда-либо встречал ребенок! Дружные, сплоченные! Великолепный тренерский состав. Не оставит без внимания. Отчетные концерты - это просто фантастика! Всегда креативно и красиво) Постановки заглядение! Самая лучшая студия! И спасибо большое нашему тренеру Алене Геннадьевне!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас !