Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Полина Докшина
Красивая студия, очень стильно все сделано и продумано, хожу на маникюр к Ангелине все нравится, девушка очень внимательная и милая♥️🪄
Кристина Браунова
Очень понравился салон😍Прекрасная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Обязательно вернусь☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Романова
Маникюр у Ксении — любовь с первого взгляда! Работа безупречная, форма ногтей идеальная, покрытие держится долго. Спасибо за красоту и настроение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
КД
Кристина Докмеджан
Лучший салон на районе, очень нравится сервис, все мастера супер милые и ещё у них очень стильный интерьер и наливают классные напитки с собой) делаю маникюр и ресницы только здесь
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв!
Посещаю этот салон на постоянной основе, знакома с большим количеством мастеров ☺️ всеми довольна 😊 не променяю этот салон незачто !
Анастасия Павловская
просто прекрасная студия, замечательный персонал и самая внимательная мастерица и администратор🤍
ВА
Валерия Ананьева
Очень понравилось, как всё организовано в WISH, начиная с записи и заканчивая результатом. Чисто, уютно, красивые детали в интерьере, сервис на высшем уровне. Почувствовала себя здесь особенной))
НD
Ника Dr
Отличная студия, мастер Анастасия профессионал своего дела, отличная работа, отличный сервис, очень красиво в студии!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Анастасия Карасик
Хожу уже больше года на маникюр, педикюр и ресницы. Безумно довольна. Сервис на высшем уровне❤️
Е М
Чудесный салон с самыми комфортными мастерами ❤️ быстро, качественно и душевно 🙌🏼
ЕН
Ева Нестеренко
Отличное место, качество услуг на высшем уровне! Выбираю его уже три года
AМ
Aleksandra М
Очень нравится этот салон, особенно после открытия нового помещения) Делают прекрасный педикюр, на очень комфортных креслах 😍 Уютно и мило! И самый вкусный какао конечно))
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам)
МП
Маша Пуряева
Уютная студия, лучший маникюр 🥰
Вв
Уютное место, приветливые девушки, хорошие мастера, рекомендую для посещения♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!
ЧН
Черешникова Наталья
Красота ! Лучшие ресницы только здесь, спасибо)))))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
К🌸
Кристина 🌸
Уже почти год хожу в этот прекрасный салон! Приятная и уютная атмосфера! Заходишь и тебя сразу окружают улыбки и прекрасный сервис. Мастера просто «феечки», которые предугадывают, что ты хочешь и делают все на высоком уровне!🌸 Благодарна, что есть такой превосходный салон!
КР
Кристина Рябинина
Безумно мне понравилась процедура окрашивания бровей у Александры,с удовольствием подкрашивала свою новую форму карандашом, мне сделали все как я и хотела и благодарю администратора Анастасия за вкусный кофе и атмосферу 🩷
Ириша Казансковская
Мне все понравилось! Есть огромный плюс - муж маникюр и педикюр, записываю мужа уже второй раз, спасибо))
Елизавета Мелентьева
Все девочки мастера своего дела. После посещения разных салонов убедилась, что здесь лучшие.🤎Покрытие носится идеально до самого следующего визита. Делаю маникюр и педикюр только у них🫶🏼🥰🥰🥰
Анастасия Меньшина
Лучшая студия красоты в районе Фрунзенской) Интерьер, сервис и качество - топ. Мастера Анастасия и Виолетта моя отдельная любовь. А девушки администраторы вообще прелесть. Хожу сюда второй год и рекомендую подругам ❤️
АЦ
Анна Цветкова
Ходила на реснички к мастеру Екатерине. Всё понравилось. Салон приятный. Персонал приветливый и обращает внимание на детали, что очень приятно. Зайду еще 👌🏼
ВЗ
Валентина Зайцева
Хожу в Wish уже больше года, всегда самый лучший сервис, кофе и маникюр ❤️ Благодарю команду и рекомендую от всей души!
Дарья Анисимова
Прекрасная студия❤️начиная с интерьера , заканчивая мастерами 🌸
Екатерина Коротаева
Очень понравилось. Красиво, уютно. Девочки очень доброжелательны. Еще угостили вкусным кофе. Ну и конечно результат после процедуры вау😍
Анастасия Потапова
Супер студия! Очень красивая, эстетичная и уютная. Все отзывчивые, доброжелательные и милые. Все продумано до мелочей для девушек девушками. Я делала укрепление, маникюр и спа для рук. Потрясающе! Осталась только хорошее впечатление, советую)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!
A V
Быстро , комфортно ❤️
АЕ
А. Евгеньевна
Приятные специалисты, маникюр с покрытием на 10/10. Красивый интерьер. Рекомендую 😍
Валерия Савинкина
Прекрасное место с отличным сервисом! Всегда аккуратно выполненный маникюр и педикюр 😍
Анастасия Любакова
самый лучший салон , рядом живу, очень удобно добираться) все милые и отличный маникюр🫰🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вам все понравилось!
Полинка Шматлай
Любимая студия, в которую хожу 2 года. Мастера квалифицированные, уютная атмосфера, всегда предложат водичку или чай/кофе
Ak Traveller
Все прекрасно! Давно с таким удовольствием не ходила в салон красоты, спасибо за внимание к деталям! Попробовала и маникюр, и педикюр, и брови, и ресницы. Девочки, это надо мне, это надо вам, это надо нам всем
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отклик!
Элина
Очень довольна педикюром! Всё прошло просто идеально: мастер внимательный, аккуратный и создал по-настоящему комфортную атмосферу. Чувствовала себя расслабленно, результат вышел аккуратным и красивым. Однозначно рекомендую и сама вернусь снова! Спасибо за отличный сервис! 💖
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем Вас снова!
SS
Sasha S
Очень хочу поделиться своими замечательными впечатлениями! Только пришла к ребятам после их обновления и приятно удивлена ! Но , что осталось неизменно , так это улыбчивая и доброжелательная администратор , хороший сервис и качественная работа мастера.💅🏻 Ни одна деталь не упущена , я не пью обычное молоко , а у них есть альтернативное 🥹, что насчет свежих носочков после процедуры ? Тоже есть! 🧦 Отмечу и удобный вызов администратора в случае необходимости, а также круто обновившийся интерьер салона 🫧 Резюмируя, я ушла с красивым педикюром , а с ним прихватила улыбку и отличное настроение , а , ну и потрясающе вкусный кофе на миндальном молоке !☕️ Спасибо всей команде Wish!🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады!
ГМ
Гамар Мамедова
Тут все просто супер! Начиная с обстановки и заканчивая качеством услуг! Хожу очень давно и все очень нравится 🥹 рекомендую 💯
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Настя Кокунина
Wish - салон очень высокого уровня! Прекрасный мастер Александра по ламинированию ресниц. Сделали верх и низ, работой довольна! Интерьер салона очень впечатлил: спокойные тона, преобладает дерево. Обслуживание и внимание сотрудников на высшем уровне ⭐️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
КП
Ксения Пилипчук
Уютный салон, вкусный кофе) Очень милый персонал!
ОУ
Оксана Усыпенко
Делали ламинирование ресниц дочери, все очень понравилось. Будем ходить всегда и советовать знакомым
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую обратную связь! Всегда рады видеть Вас!
Ангелина Гольскова
Приятная студия,прекрасный сервис и профессионализм мастеров❤️
Анастасия Белая
Самы красивый маникюр на свете
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
SK
Svetlana Khlimanenkova
Хожу в салон довольно давно, и на маникюр и на педикюр и на брови с ресницами. Девочку-бровиста зовут Александра, честно говоря, я первый раз за очень долгий период в восторге от своих бровей! Теперь у меня ИМЕННО ТА ФОРМА, которую я и хотела, и именно ТОТ ЦВЕТ. Сам салон тоже отличный, маленький, камерный, по тв всегда идут фильмы или сериалы, чай/кофе, идут на встречу в случае форс-мажоров. Мастером маникюра делится не буду, и так не попасть 😂🙏 Ладно, шучу, мастер Дарья- это лучший маникюр в вашей жизни ever!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда Вам рады!
Анастасия Сумцова
Салон супер уютный и приятный, прямо хочется сюда приходить. Девушки мастера с заботой и профессионализмом прислушиваются и делают все в лучшем виде. Мое сердце и доверие получено✨
14 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!
Соня Амирханян
Прекрасный салон,с хорошим сервисом и вкусными напитками! Отдельно хочу выделить администраторов студии и мастера Ксению♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Анна Иванова
Замечательная студия и мастера! Все нравится
Спасибо, что оценили! Ждем Вас снова
Анна Мурзина
Замечательный салон. Наращивала ресницы. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться. Анна.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Елизавета Степановская
Была на маникюре у мастера Дарьи) Все понравилось, очень аккуратно и быстро, спасибо))
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Вербицкая
Была в салоне WISH впервые на образе (макияж и укладка), осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания, макияж стойко выдержал весь день, укладка продержалась 2 дня, что удивительно для моих волос! Сервис и обслуживание на высшем уровне, рекомендую к посещению❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ща приятный отклик! Очень рады что Вы остались всем довольны!
КТ
Ксения Токарева
Очень уютная и изысканная студия. Играет спокойная музыка, маникюр и покрытие выше всяких похвал. Спасибо мастеру Марьяне
27 марта 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Бакулова
Была первый раз в этом пространстве. Эстетично, красиво и уютно. Сервис замечательный, приветливый персонал. Качество работы на 10/10, ушла довольная и под приятным впечатлением) Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Александры, от души рекомендую Видно, что люди болеют своим делом и относятся к нему с трепетом!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Эльвира! Ждем Вас снова!
Наталья М
Красивое пространство, очень вежливый персонал и идеально выполненная работа мастера Дарьи. Спасибо 🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия Сергеевна
Безумно понравилось! Отличный сервис, красивый интерьер! Замечательный мастер Александра, всегда ухожу с прекрасным настроением и восхитительными бровями! Спасибо 💕
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отклик!