October
Спортивный клуб
и
ирина
Второй раз занимаюсь сквошем с тренером. Хороший клуб. Немного людей, что плюс для меня. Тренеру Юрию спасибо за профессионализм. Куплю абонемент, с удовольствием буду приходить.
Ашот Иванов
Выигрывает по сервису, чистоте и уюту у многих клубов, очень всё понравилось от общения с администратором до сауны после тренировки. И уж конечно хочется отметить корты, которые практически не оставляют мячу шанса вылететь за пределы, круто сделано! Из минусов, разве что запах еды при готовке на 1 и 2 корте, но это мелочь в сравнении с другими клубами и их нюансами) Спасибо вам!
Яна Великсарова
Отличный чистый зал, невероятно теплая атмосфера! И бонусом вкусный кофе с вкусняшками)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Л
Сквош-любовь!
Александра, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
A R
Очень хороший клуб. Хорошая раздевалка, душ, корты. Вполне себе альтернатива RC, там те же раздевалки и сауна хуже Отдельно отмечу сауну и на мужскую и на женскую раздевалку, особенности помещения, но т.к ходим на сквош парой, нас особенно заходит
A, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Дарья Ксенафонтова
Пока не удалось записаться к вам, к сожалению, очень хотелось, смотря на отзывы к вам попасть Клиентоориентированность была ноль, на мои вопросы поступали закрытые ответы, не предлагают альтернативные варианты, подобрать время, записаться в другой день Сложилось ощущение, что я навязываюсь, а другой стороне это не нужно В переписки выделяли слова капслоком, что тоже приводило к большому вопросу, а вообще меня хотят видеть в качестве посетителя центра?! Ты хочешь заплатить и прийти, а тебя в «гости» не ждут. После такой коммуникации, где не идут на встречу и диалог, хочется выбрать другое место Надеюсь, что это касается конкретного менеджера, и все таки получиться к вам попасть
КС
Кира Санникова
Хорошее место, удобная парковка. Все чисто, комфортно. Отдельное спасибо тренеру по сквош Александре. Открыли новый вид спорта для себя. Уютные раздевалки с душем, после тренировки можно погреться в сауне 👍🏻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИВ
Ирина Вековищева
Стильно, чисто, классно, высококлассные тренера и уютная обстановка! Пока ждала сына с индивидуальной тренировки,заказала вкусный латте и тирамису, администратор- отдельная милота🤍
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, очень приятно, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Дарья Крайнова
Место - топ. Есть несколько кортов. В раздевалках сауна, на входе кафе, автомат со спортивными коктейлями Корт новый, чистый, красивый
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Виталий Какаров
Хороший и новый сквош центр. Приятные цены и отличный тренерский состав)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Gflan Hman
Понравилась атмосфера дружественная атмосфера клуба. Хорошие условия для того чтобы научиться играть в сквош и наслаждаться этим видом спорта! Рекомендую его всем, кто интересуется сквошем и хочет найти хороший клуб для занятий.
ИМ
Илья Молчанов
Супер корт и супер тренер. Пришли в первый раз , оставались довольными. Чисто и приятно
Elena Groznikova
Очень уютный, просторный и чистый клуб. Отличный тренерский состав и администраторы. Крутой лофт, где можно попить кофе с вкусняшками.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное, стильное место! Все новое, чистое, аккуратное, замечательный персонал!