Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ДН
Денис Нестеров
Большое спасибо за консультацию Анастасии Израэльсон! Помогла подобрать корм моей собаке, всё рассказала о кормах, большое спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине и сотруднике. Спасибо Вам за добрые слова, обязательно передадим Анастасии. Приходите еще!
Анна Шушакова
Хороший магазин, вежливые продавцы
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ЛЗ
Любовь Зимина
Уютный магазин, рядом с домом, с большим ассортиментом. Очень приятные и внимательные сотрудники, 2 молодых человека которые подсказали корм и помогли разобраться с интернет заказом (16 августа)! Спасибо!)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Самый лучший магазин. Здесь работают самые приветливые и улыбчивые продавцы! Особенно хочу отметить Анасьасию Изральсон которая со всем мне помагла
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем магазине и команде. Мы рады, что Анастасия смогла вам помочь…
Эллен Швец
Отличный магазин, отзывчивые и веселые сотрудники. Хожу уже больше года и постоянно попадаюсь на сотрудницу Настю, с которой мы уже больше, чем продавец и покупатель 😅 Всегда интересуется нашими делами с питомцем, угощает лакомствами, переживает. В такие встречи Не питомцу, а мне уходить не хочется. Большое спасибо, что вы есть, Настя!! 💚 Вы супер
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что Анастасия оказала на Вас такое положит…
Diodora Halfdan
Очень приятный магазин,собак угощают вкусняшками,выбрать из чего есть,приятно,что есть вода для собак, особенно летом, когда жарко.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Дарья Малышева
Необходимый товар в магазине был, продавец обратил внимание на особенности применения препарата. Это было приятно, что не продали просто так.
13 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего консультанта. Всегда рады помочь, ждем Вас снова!
Валентин Трескунов
Хороший магазин, все есть. Хорошее обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ОР
Ольга Р.
Я забыла часть покупки, но продавец мне позвонила 💞
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь, приходите еще!
Валентина Христенко
Мне понравилось как продавцы объяснили все и показали, и подсказали
4 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за приятный отзыв о работе консультантов. Приходите к нам еще, будем рады помочь!
Егор Мезенцев
Не раз там забирал товар, чаще заказываю онлайн, а там забираю, в общем рабоятги там дружелюбные и могу помочь по всем вопросам)
10 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за добрые слова. Будем рады собрать для Вас новый заказ!
ЛЗ
Людмила Зайцева
Хороший магазин и по ассортименту и по ценам, персонал приветливый.
3 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!
Любовь .
Очень приветливый персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Катерина Игнатьева
Хороший магазин и приветливые сотрудники.
28 марта 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.